Більше 17 мікрозаймів

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 58K
Oksa1990, Нет, если залоговый кредит, и наследство перешло к вашим родственникам, то тогда возможно, и то по решению суда!;;

тоді буду жити.
В яких МФО ви закрили і як?
Повірте, головне взяти себе в руки. В мене також мікрозаймів багато, деякі закрила ( манівео, кредит плюс, дінеро, бистрозайм). Деякі лояльні і пішли на реструктуризацію а деякі погрожували. Зберіться і гарно обдумайте, паніка не вихід

Мнея полгода терроризируют. Около месяца не звонит мне Кредит365. Есть подозрения, что продали коллекторам и те собирают информацию обо мне и подбирают методы давления.
Не смотрели на канале мои ролики разговоров с коллекторами?
Ні не дивилась. Куди заходить потрібно?

В мене більше 17 мікрозаймів. По 5 вже простротрочки пішли. Що робити не знаю. Вже два рази вилазила повністю з них але потім знову за рік віддала їм майже 20 тис. доларів тепер платити немає чим. Майна свого не маю. Хоть йти та вішатися залишаеться.
У меня тоже пошли просрочки. Да, первое время когда я осознала какая сумма у меня в общем - какая же паника началась. Даже заснуть не могла. А сейчас. Стараюсь не думать. Буду возвращать по мере возможности.

не знаю як знайшли номер мого керівника і їй зателефонували

Тоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше
Вы просто не знаете что такое депрессия!Потому так и говорите.Я Oksa1990 прекрасно понимаю.Сам на АД сидел из-за долгов

не знаю як знайшли номер мого керівника і їй зателефонували
И что ей намололи?

Вы просто не знаете что такое депрессия!Потому так и говорите.Я Oksa1990 прекрасно понимаю.Сам на АД сидел из-за долгов

И что ей намололи?
Она ничего не говорит. Но потом набрали еще раз я взяла трубку и понеслось что мне срочно нужно оплатить 17900 или 7900 что бы пролонгировать займ иначе завтра они позвонят моему отцу (вот буду ждать когда позвонят ему денег платить нету. А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет

Она ничего не говорит. Но потом набрали еще раз я взяла трубку и понеслось что мне срочно нужно оплатить 17900 или 7900 что бы пролонгировать займ иначе завтра они позвонят моему отцу (вот буду ждать когда позвонят ему денег платить нету. А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет
Нету денег и не платите!:dntknw:

Тоді буду жити. ... Вы совсем что ли ? Вы долги на первое место в жизни ставите? Ладно бы деньги , куда не шло но долги... Это их проблемы что вы не отдаете. Пусть идут на встречу или на уступки. А вы не в полне адекватная раз думаете о суициде из-за долгов. Это нам всей страной с окна прыгать по такой логике. Аж всбесили меня немного )) не идите на улицу расскажите кому то за суицид из-за долгов .Засмеют. 70 процентов населения в долгах если не больше
Я читала, что 95

Oksa1990, Нет, если залоговый кредит, и наследство перешло к вашим родственникам, то тогда возможно, и то по решению суда!;;
Тю, я читала в ГКУ раздел наследство, так вот, кредиты по наследству не передаются. Почитайте, пригодится в жизни

Я читала, что 95

Тю, я читала в ГКУ раздел наследство, так вот, кредиты по наследству не передаются. Почитайте, пригодится в жизни
По наследству передаются как права так и обязанности. Кредит это и есть обязанность. Наследник принимая наследство будет нести ответственность за долги наследодателя. Наследник может отказаться от наследства, тем самым он освобождается от обязанности выплачивать долг

не несуть родичі відповідальності за кредит там в законі про друге говориться
споживчий

Перш за все, Вам необхідно з’ясувати, на якій підставі фінансова установа вимагає у Вас кошти, та попросити документи, які б підтверджували законність їх вимог.

Так, відповідно до статті 1054 Цивільного кодексу України, за кредитним договором кредитодавець повинен надати грошові кошти (кредит) позичальникові на умовах та в розмірі, встановлених договором, а останній зобов'язується повернути дані кошти та сплатити проценти за договором.

Звертаємо Вашу увагу, що кредитний договір укладається у письмовій формі.

Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним.

дно із статтею 528 Цивільного кодексу України, інша особа (це можете бути Ви) може задовольнити вимогу кредитора без згоди боржника у разі небезпеки втратити право на майно боржника (право оренди, право застави тощо) внаслідок звернення кредитором стягнення на це майно.

Підкреслюємо, що це є Вашим правом, а не обов’язком.
ВИСНОВОК:

Оскільки Ви не є стороною зобов’язання між фінансовою установою та Вашим братом, а саме стороною кредитного договору, Ви не зобов’язані відповідати перед кредитором Вашого брата та сплачувати за нього кошти.

Також звертаємо Вашу увагу, що Ви можете звернутися до правоохоронних органів з заявою про вимагання коштів. У такому разі вони будуть зобов’язані прийняти таку заяву та внести її у Єдиний державний реєстр досудових розслідувань.

Однак для кращого розуміння ситуації необхідно дослідити документи з приводу даного кредиту. У такому випадку можна розробити додаткові механізми захисту Ваших прав.

А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет[/QUOTE]

Вы о чем? Сколько вам лет, что вы такое пишет? Ладно выгнать из дома, из-за кредита ну это ещё как-то принять можно, но то что побьет, это вообще не в какие рамки не лезит! Я такого не понимаю! Кто-то писал, что его жена выгнала, кто то что скоро на развод подаст из-за кредитов. Люди вы что с ума все восходили? Как можно разрушать отношения из-за каких-то кредитов? Мы наоборот должны стать поддержкой, опорой, помогать друг другу, а не дальше топтать, гнабить и втаптывать в землю!

А вы оставляли номер рабочий?
Ні не залишала, та номер батька не де не світила але вони мають всю інфу

А так как отец у меня строгий то не знаю что будет дальше или с дому выгонит или побет

Вы о чем? Сколько вам лет, что вы такое пишет? Ладно выгнать из дома, из-за кредита ну это ещё как-то принять можно, но то что побьет, это вообще не в какие рамки не лезит! Я такого не понимаю! Кто-то писал, что его жена выгнала, кто то что скоро на развод подаст из-за кредитов. Люди вы что с ума все восходили? Как можно разрушать отношения из-за каких-то кредитов? Мы наоборот должны стать поддержкой, опорой, помогать друг другу, а не дальше топтать, гнабить и втаптывать в землю![/QUOTE]
ви не жили моїм життям та не знаете моїх батьків

У меня родные тоже не подарок. А особенно родственники мужа, я благодаря родственникам мужа стала сильной , уверенной в себе. И многих из тех людей бесит что мне на них и на их мнения с высокой горы насрать. А вам что некуда пойти, даже если вас выгоняет? И мне вас очень жалко, что у вас (я так понимаю), строгие родители.

Назад
Угорі