Безвиходное положение в МФО

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 901

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогая группа єто опять я. Чесно у меня 9 мфо, месяцев по 4-5 делала пролонгацию по ним. Сейчас осталась без работи из за карантина денег совсем нет. На плечах 4 детей . Что будет предпринимать мфо. Прошу вашей поддержки и понимания.
Простите за настойчивость, просто у меня без виходное положение.

Дорогая группа єто опять я. Чесно у меня 9 мфо, месяцев по 4-5 делала пролонгацию по ним. Сейчас осталась без работи из за карантина денег совсем нет. На плечах 4 детей . Что будет предпринимать мфо. Прошу вашей поддержки и понимания.
Все стандартно: звонки, смс и письма на почту. Возможно, найдут кого-то из близких или сделают коллаж (некоторым везёт и их обходит это стороной). Вам нужно не общаться со звонилками, игнорировать все попытки надавить на вас и собирать деньги (если планируете закрывать или если будет ИН). Через пару месяцев большинство предложит закрыть за тело займа. А вообще почитайте темы по вашим МФО. И не переживайте, детей не заберут!!! Они останутся с вами))))))

Странно, что Вас беспокоят не дети, а эти чмoшнuкu. Забудьте о них. Ничего они Вам не сделают. Скажите прямо, Вы хотите попросить денег? Так может не стоит ходить вокруг да около....?

Вам повезло что благодаря карантину Вы наконец бросили выкидывать деньги в бездонную пропасть. МФО Будут звонить Вам, на бывшую работу, близким, соседям. Гадить в соцсетях.
Все это мелочи и не смертельно.
Читайте советы - меняйте симку себе и близким, блокируйте и меняйте банковские карты, а в идеале закрывайте банковский счет с которого платили МФО. Закрывайте соцсети.

Звідки Ви?
про МФО --- забудьте...
Поверніться до дітей.
Повірте,я знаю про що пишу.
Не втрачайте час ...

Ви вже були тут раніше?
Можете не відповідати, я вже зрозуміла чому ви так написали))
Заспокойтесь в першу чергу!
Змініть номер телефону і живіть спокійно, тіште дітей увагою та любов'ю , а вони нехай тішать вас своїм сміхом))
Читайте форум ))) все буде добре.
І пам'ятайте, що виходу немає тільки з труни, решта проблем (тим паче мфо) - це пил, який скоро розвіється?

Останнє редагування:
сразу меняйте сим карту!

За детей думайте,а безвыходных ситуаций не бывает.Я лично поставила Труколор,что б контролировать звонки,ребёнку поменяла симку,потому как присылали на вайбер колажи со мной мёртвой,предупредила близких,какая я у них непутёвая.Всё равно-первые месяцы страшно жесть,до истерики.Со временем жизнь налаживается.С 15 МФО никому ничего не заплатила,нечем.Как-то так.
И ещё,читайте форум,лучшей поддержки не найдетё,поверьте.Здесь все пршли чере это.

Почему безвыходное???Выход как раз 1-забить на сараи.Других вариантов нет.

Прошу вашей поддержки и понимания.
Она есть и будет ! Не отчаивайтесь ! Вы не одна.
Что будет предпринимать мфо.
Будут пробовать вас "мотивировать" к оплате. Отрекитесь от этого например на месяц...

Спасибо дорогая группа за поддержку, но может у меня столько мфо, из за єтого переживаю сильно.

Спасибо дорогая группа за поддержку, но может у меня столько мфо, из за єтого переживаю сильно.
У меня 29 мфо. Год. Жива, здорова, на свободе, воспитываю дочь .Надеюсь Вас это чуть успокоит .

У меня больше 20, я не парюсь)
С января как забил, никто не приезжал, шлют макулатуру, звонили друзьям, родственникам, перестали. Лучше их предупредить конечно, я предупреждал. Больше не звонят, или я об этом не знаю. Откажитесь от именных банковских карт ( те которые с документами оформляются), могут заблокировать через исполнительную надпись. За полгода мне пока не заблокировали. А так вообще не переживайте, смените номер телефона и всё. Если кого-то из близких будут доставать лучше тоже сменить номера. Соц.сети — сделайте закрытыми аккаунты, а лучше всего вообще удалить и под другим именем открыть... по желанию. И всё.

Останнє редагування:
У меня тоже 9. И 2 детей и больше боюсь за дом чтобы не забрали переживала сначало а потом нашла Антиколлектор и как то не так страшно и Труколер включила дальше что будет то будет увидим

У меня тоже 9. И 2 детей и больше боюсь за дом чтобы не забрали переживала сначало а потом нашла Антиколлектор и как то не так страшно и Труколер включила дальше что будет то будет увидим
Дом забрать Не смогут... как и детей, свободу и т.д, чем там ещё эти « восторженные долбодятлы» пугают

Назад
Угорі