Безвиходное положение в МФО

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 907
Спасибо дорогая группа за поддержку, но может у меня столько мфо, из за єтого переживаю сильно.
Поверьте, Ваше " столько" для некоторых капля в море. От того что вы переживаете долги не закроються и деньги не появятся. Расслабтесь, выдохните, попытайтесь для себя принять ситуацию такой какая она есть, и главное - дети. Всё остальное второстепенно. Появяться деньги, начнёте рассматривать их предложения и постепенно гасить тела. А пока лучше подумайте о том что детям мама нужна радосная и спокойная, а не дёрганая и нервная.
Всё будет хорошо) иначе и быть не может)

У меня больше 20, я не парюсь)
С января как забил, никто не приезжал, шлют макулатуру, звонили друзьям, родственникам, перестали. Лучше их предупредить конечно, я предупреждал. Больше не звонят, или я об этом не знаю. Откажитесь от именных банковских карт ( те которые с документами оформляются), могут заблокировать через исполнительную надпись. За полгода мне пока не заблокировали. А так вообще не переживайте, смените номер телефона и всё. Если кого-то из близких будут доставать лучше тоже сменить номера. Соц.сети — сделайте закрытыми аккаунты, а лучше всего вообще удалить и под другим именем открыть... по желанию. И всё.
А напис Вам уже хтось робив?

Назад
Угорі