Безсонница,нету сна

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 2K
Абсент+шампанское.
Смерть после полудня - коктейль Хемингуэя. Это дрова даже для таких стойких как я.

Ой! У меня в этом проблем не может быть ... работа не позволит ;)
Абсент+шампанское.
Смерть после полудня - коктейль Хемингуэя. Это дрова даже для таких стойких как я.
Абсент поджечь, погасить, вдыхнуть пары и выпить ... потом забить куй и идти дальше жрать самогон со словами - не понимаю я этот напиток )))

Ой! У меня в этом проблем не может быть ... работа не позволит ;)

Абсент поджечь, погасить, вдыхнуть пары и выпить ... потом забить куй и идти дальше жрать самогон со словами - не понимаю я этот напиток )))
Никогда не поджигал, боюсь самосожжения)) в чистом виде не поджигая легко пьется. Как трахун зеленый

Никогда не поджигал, боюсь самосожжения)) в чистом виде не поджигая легко пьется. Как трахун зеленый
Может оно и к лучшему )) У меня моих 25 праздновали в заведении ... Друзья решили сделать "фулл-фарш" ( а получилось ка всегда :sarcastic: )
Обшем : зал ресторана, часов 12-01 ночи, выносят фужеры, разливают абсент, играет музычка так шоб выносит на ура ))) ... Бармен поджигает всё это, оно вспыхивает окуенным синим пламенем ( а кули - 72 помоему градуса ))) ... и в этот момент - выплывает стриптизёрша ( самое прикольное - я с женой ))) Но! Друзья же у меня - Агонь и незаангажированные )) ... Кароч - тут уже начинает гореть барная стойка ( бармен немного новичёк попалсЯ))) , на стрип уже никто не обращает внимание ... все считают за сколько бармЭн потушит пожар ))) А этот "дурик" ( в добром смысле слова - не сужу неопытных людей ) вместо того шоб это пожарище чем либо ( покрывалом ) накрыть или огнетушитель углекислотный применить - пробует СДУВАТЬ огонь с 2-3 литер розлитой горючей смеси...
Опшем : стриптизёрша в ах#е от клиентов, которым она покуй, бармЭн в шоке, гости в восторге - вечер/ночь шикарнейшая и одна из самых запоминающихся для меня )) Ржали долго потом все дружно, годами ))) Но вечер реально был прикольный )))

Посоветуйте,как с этим бороться
Мне помогает медитация под звуки с одного ютуб канала, ссылку кинула. А ещё отлично перед сном почитать приятную художественную книгу с часик. Успокаиваешься и мозг загружаешь. Ну и часто простая молитва и разговор с Господом усыпляет.
Пол третьего я не сплю, перепутала день с ночью,так уже неделю мазафака
Та же фuгня?, форум меня никак не отпустит))

Останнє редагування:
Мне помогает медитация под звуки с одного ютуб канала, тут на сторонние ресурсы ссылки запрещено публиковать,
4.1. На форуме разрешено размещать различные ссылки на сторонние ресурсы, если они интересны, по теме и принесут пользу участникам форума. Мы не запрещаем делиться полезной информацией!

4.1. На форуме разрешено размещать различные ссылки на сторонние ресурсы, если они интересны, по теме и принесут пользу участникам форума. Мы не запрещаем делиться полезной информацией!
Сорри, значит я что-то не так прочитала, если модератор даёт добро, публикую своего любимого Доктора онлайн. Его медитации реально творят чудеса, вырубает за 10 минут. У него там целый плейлист от бессонницы.

Вашей нервной системе нужен перезапуск. Для этого нужен взрыв эмоций с выплеском ... у меня это было, когда в два или три ( не помню точно ) ночи - сосед сверху сделал "зауважЭння" - чего это я курю на лестничной клетке ... до этого у меня пару десять ночей - тотальный недосып из-за какого то тревожного состояния... кароч я ему надавал подсрачников, потом он мне, потом мы пили по "50" в 6 утра в ночнике, потом долгие объясняшки жене куда я ушёл в тапочках на 4 часа ... НО! Сон, аки у младенца был. И в последствии тоже...
Оце не сплю теж і думаю, а кому мені дать підсрачників? :ahaha: Нема кандидатури поки
Маri, ти мені передала чергування? ?
Тепер я не сплю

Останнє редагування:
Назад
Угорі