Tanya123
Форумчанин
- Дописи
- 657
- Реакції
- 369
- Бали
- 443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые, это только меня сегодня эти засранцы атакуют или еще кого? Боже, достали главбуха с работы Моего папы, это жoпa , как будто это он кредит взял и не платит. Так вот сегодня я как выстрелила этому говнюку почитайте сами смс и говорила наподобие того же ему по телефону, так он обгадился, извините, и сказал что я д*pa больная, но я наяривала в их говно-контору калловскую так-они меня забанили, так я начала закидывать вот такими смс-пишу-
"Я каждый день буду заказывать на тебя Службу за упокой-души, я тебя на всю жизнь отпою!!! Еще раз ты упомянешь фамилию моего папы
. Я порчу наведу на весь твой род до 10 колена! Я ведьма и поможет мне ведьма тоже сильная ! ТЫ ска ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Готовь гроб себе, скоро здохнешь твapb
Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, И ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ВАС ТАМ ДО 10 КОЛЕНА, КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЗДОХНЕТ, твapu"
Не поверите через пять минут мне пришли сразу две смс такого характера!-
"Ув. клиент!
Поможем списать долг КредитКафе.
Отдел мониторинга задолженности: (044)3608708."
"Я каждый день буду заказывать на тебя Службу за упокой-души, я тебя на всю жизнь отпою!!! Еще раз ты упомянешь фамилию моего папы
Готовь гроб себе, скоро здохнешь твapb
Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, И ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ВАС ТАМ ДО 10 КОЛЕНА, КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЗДОХНЕТ, твapu"
Не поверите через пять минут мне пришли сразу две смс такого характера!-
"Ув. клиент!
Поможем списать долг КредитКафе.
Отдел мониторинга задолженности: (044)3608708."
тоже вариант