Безпредел от Кредит Кафе

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне сегодня пишет красавчик один, обгадился, хочет чего-то, засранец
Screenshot_2019-11-13-17-36-46.png
Screenshot_2019-11-13-17-37-09.png
Screenshot_2019-11-13-17-37-40.png
Screenshot_2019-11-13-17-37-55.png
Screenshot_2019-11-13-17-38-13.png

Post automatically merged:

Наверное в гости собирается познакомиться хочет, а я не понимаю, вот блин ypoд :ahaha: :triniti::drinks::лифчик:
там все такие писульки , мне тож малолетка 17 лет от них писал с ошибками !

Здравствуйте уважаемые, это только меня сегодня эти засранцы атакуют или еще кого? Боже, достали главбуха с работы Моего папы, это ж*па , как будто это он кредит взял и не платит. Так вот сегодня я как выстрелила этому говнюку почитайте сами смс и говорила наподобие того же ему по телефону, так он обгадился, извините, и сказал что я д*pa больная, но я наяривала в их говно-контору калловскую так-они меня забанили, так я начала закидывать вот такими смс-пишу-
"Я каждый день буду заказывать на тебя Службу за упокой-души, я тебя на всю жизнь отпою!!! Еще раз ты упомянешь фамилию моего папы
Screenshot_2019-11-12-17-16-32.png
. Я порчу наведу на весь твой род до 10 колена! Я ведьма и поможет мне ведьма тоже сильная ! ТЫ [censure] ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Готовь гроб себе, скоро здохнешь тв@рь
Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, И ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ВАС ТАМ ДО 10 КОЛЕНА, КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЗДОХНЕТ, *****"
Не поверите через пять минут мне пришли сразу две смс такого характера!-
"Ув. клиент!
Поможем списать долг КредитКафе.
Отдел мониторинга задолженности: (044)3608708."
мне такое прислали

Вкладення

• S91106-13353029.webp
    S91106-13353029.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 90
Падлы звонили на мою работу про кредит бывшего (!!) мужа. Куда жаловаться кому писать??
Пугают что приедут для задержания, я то жду, а начальник ссыт и ведется

)))
Post automatically merged:

когда они все угомонятся! не пойму! и звонит оре! говорит я знаю вы зп получили иди плати. Начальник вроди пока держится! сказал что завтра сделает рассылку всем коллегам! что я малоимущая
Пусть в собес сделает рассылку, может вам наше государство помощь назначит.

Моим контактным кредит кафе периодически присылает смс, типа помогите малоимущей семье долг оплатить?. Хорошо, что у меня все с юмором дружат.

Позвонили моей сестре ,представилось с полиции, и сказали авария приезжайте в морг опознавать труп (меня),она в ступор,обзвонила всех, и сказала что все капец,а потом уже меня набрала в последнюю очередь,стареки еле пережили,сегодня прислали тоже ,что будете плакать,"майор" какой-то ,пошел в полицию написал на них заяву,ФК"Универсал"

Назад
Угорі