Безпредел от Кредит Кафе

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые, это только меня сегодня эти засранцы атакуют или еще кого? Боже, достали главбуха с работы Моего папы, это жoпa , как будто это он кредит взял и не платит. Так вот сегодня я как выстрелила этому говнюку почитайте сами смс и говорила наподобие того же ему по телефону, так он обгадился, извините, и сказал что я д*pa больная, но я наяривала в их говно-контору калловскую так-они меня забанили, так я начала закидывать вот такими смс-пишу-
"Я каждый день буду заказывать на тебя Службу за упокой-души, я тебя на всю жизнь отпою!!! Еще раз ты упомянешь фамилию моего папы
Screenshot_2019-11-12-17-16-32.png
. Я порчу наведу на весь твой род до 10 колена! Я ведьма и поможет мне ведьма тоже сильная ! ТЫ ска ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Готовь гроб себе, скоро здохнешь твapb
Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, И ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ВАС ТАМ ДО 10 КОЛЕНА, КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЗДОХНЕТ, твapu"
Не поверите через пять минут мне пришли сразу две смс такого характера!-
"Ув. клиент!
Поможем списать долг КредитКафе.
Отдел мониторинга задолженности: (044)3608708."

Здравствуйте уважаемые, это только меня сегодня эти засранцы атакуют или еще кого? Боже, достали главбуха с работы Моего папы, это жoпa , как будто это он кредит взял и не платит. Так вот сегодня я как выстрелила этому говнюку почитайте сами смс и говорила наподобие того же ему по телефону, так он обгадился, извините, и сказал что я д*pa больная, но я наяривала в их говно-контору калловскую так-они меня забанили, так я начала закидывать вот такими смс-пишу-
"Я каждый день буду заказывать на тебя Службу за упокой-души, я тебя на всю жизнь отпою!!! Еще раз ты упомянешь фамилию моего папы
. Я порчу наведу на весь твой род до 10 колена! Я ведьма и поможет мне ведьма тоже сильная ! ТЫ [censure] ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, И ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА! Я ПРОКЛИНАЮ ВСЕХ ВАС ТАМ ДО 10 КОЛЕНА, КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ ЗДОХНЕТ, твapu"
"Ув. клиент!
они меня уже с понедельника достают, и мою начальнику, сказал будет ******* ее родственников, что делать не знаю,

они меня уже с понедельника достают, и мою начальнику, сказал будет ******* ее родственников, что делать не знаю,
записывать звонки и обращаться в полицию. Написать письмо в организацию с требованием прекратить телефонный террор, общаться только письменно.

записывать звонки и обращаться в полицию. Написать письмо в организацию с требованием прекратить телефонный террор, общаться только письменно.
та вроди начальница реагировала норм, я у нее на тел заблокировала номера с которых ей звонили, так он сказал что будет доставать ее родственников, то тут начальница уже орать стала. типа решай с ними вопросы ! а что решать если денег нет! Может в прокуратура схожу жалобу напишу на них!

та вроди начальница реагировала норм, я у нее на тел заблокировала номера с которых ей звонили, так он сказал что будет доставать ее родственников, то тут начальница уже орать стала. типа решай с ними вопросы ! а что решать если денег нет! Может в прокуратура схожу жалобу напишу на них!
никто её родственникам звонить не будет - ищут слабую точку и давят на неё

Алла1891, о, здравствуйте. Как у Вас дела? Мама пришла в себя? Не достает?
добрый! Мама пока не звонят то молчит, как только начинается смс звонки, то снова заводим одну и ту же пластинку ! пока не понимания ничего нету! жду может когда то все это закончится!

добрый! Мама пока не звонят то молчит, как только начинается смс звонки, то снова заводим одну и ту же пластинку ! пока не понимания ничего нету! жду может когда то все это закончится!
конечно закончится! вы стали проще относиться, я надеюсь?) все будет хорошо.

сказать ему, что единственное, что он будет ******* так это сухую мивину вечером

Моя сестра в школе работает и звонят директору а та с ними общается .ну они ее и пресують.дежурние в школе уже из и посилают и частушки поют итговорят что уже давно с любовником сбежала.А они все равно звонят .сегодня на блоке уже 87звонков.ми ни с кем не общается у нас проблеми с облгазом и полициейа єто так все ерунда.еще есть куча банков.Народ любите себя.Кто вас ценит итуважает никогда на єти звонки обращатб не будут.С солями после мфошних звонков нададились теплие и хорошие отношения.

сказать ему, что единственное, что он будет ******* так это сухую мивину вечером
)))
Post automatically merged:

Моя сестра в школе работает и звонят директору а та с ними общается .ну они ее и пресують.дежурние в школе уже из и посилают и частушки поют итговорят что уже давно с любовником сбежала.А они все равно звонят .сегодня на блоке уже 87звонков.ми ни с кем не общается у нас проблеми с облгазом и полициейа єто так все ерунда.еще есть куча банков.Народ любите себя.Кто вас ценит итуважает никогда на єти звонки обращатб не будут.С солями после мфошних звонков нададились теплие и хорошие отношения.
когда они все угомонятся! не пойму! и звонит оре! говорит я знаю вы зп получили иди плати. Начальник вроди пока держится! сказал что завтра сделает рассылку всем коллегам! что я малоимущая

Останнє редагування:
. Я порчу наведу на весь твой род до 10 колена! Я ведьма и поможет мне ведьма тоже сильная ! ТЫ [censure] ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
"Ув. клиент!
Вот это они вас реально достали)))
Побоялись. что спалите их отделения и будитите сотрудников вычислять. :ahaha:

Мне сегодня пишет красавчик один, обгадился, хочет чего-то, засранец
Screenshot_2019-11-13-17-36-46.webp
Screenshot_2019-11-13-17-37-09.webp
Screenshot_2019-11-13-17-37-40.webp
Screenshot_2019-11-13-17-37-55.webp
Screenshot_2019-11-13-17-38-13.webp

Post automatically merged:

Наверное в гости собирается познакомиться хочет, а я не понимаю, вот блин ypoд :ahaha: :triniti::drinks::лифчик:

"Ув. клиент!
Вчора до моєї сестри дзвонили з moneyboom і писали sms "верни деньги твapb" і так само мені,я не витримала і подзвонила на 1545 заявку прийняли. Скинули мені смс з номером заявки,скрін цього повідомлення відправила тому придурку. Він мені у відповідь написав,що я нарвалась і до мене виїжджає їхня група..... І пише що за такою адресою де я жила 9 років тому.... Проживає в цій квартири батько ПІБ,мати.... і дві сестри.... А тепер увага.... 1) дві сестри вишли заміж 15 і 10 років тому у них зовсім інші прізвища...2) мама за кордоном....3) мій тато помер 6 років тому.... Мені так і чесалися пальці написати,що він ху...вий працівник...

Назад
Угорі