Без связи с кредитами

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне казалось, что люди старшего поколения очень далеки от таких методов...

А как ещё ему общаться со своей мамой? Решайте свои вопросы с ней, при чем мирно, или не общайтесь вообще.
Счастливы вы что не знаете на что способно то поколение,.....
Пока Вы называете её тв@рь, мира в вашей семье не будет, это же понятно?
Понятно конечно. Но она то вообще смерти моей хочет. Уже два выкидыша было из за нее. Она иного не заслужила

Свекровь на тот момент занимала большой пост и пользовалась этим тв@рь
Да уж, не повезло вам со второй мамой( вы по сути увели у нее сына, может еще и любимого самого. Смиритьсч не может.
А кто она по гороскопу?

И я так говорю тут . С мужем держусь но хотя прорывает иногда. Нереально это все. Думаю в серьез о разводе из за нее. Хоть и понимаю он моя единственная любовь. Больше никого и никогда не будет

пpocтитутка... сайт... что вообще за ерунда? Да если и была пара десятков любовников в прошлом - это не касается ни мужа, ни свекрови тем более. Вам границы нужно выстроить четкие. Свекровь вам не родня. И если оеа так много напакостила вы имеете полное право быть недовольной. И мужу нужно мягко но четко донести эту информацию. Думаю, что он поймет. Не только же вы его любите, но и он вас

Уже два выкидыша было из за нее. Она иного не заслужила
Извините конечно, но Вы сами себя в этом убедили. Постарайтесь вообще забыть о её существовании, учитывая, что она живёт в другой стране это должно быть не сложно, если постараться.

Епать ее Люсю!она что там вообще с головой не дружит! меньше к сердцу принимайте,вон мать бывшего сказала что вышкварку родила а не ребенка,была послана на 3 буквы в прекрасную страну и на этом хавальник завалила!муж ваш с Вами живите и радуйтесь,а то что было до него это не имеет значения!целка ептиль патриотка

Да уж, не повезло вам со второй мамой( вы по сути увели у нее сына, может еще и любимого самого. Смиритьсч не может.
А кто она по гороскопу?
Она своего сына в 16 лет отправила в военное училище. При чем тут я то? Я вообще 3 жена. Вторая вообще была в ах#е от его матери . Мы с ней нормально общаемся. Первая это особая твapb его мать ее обожает типо она ребенка родила. Но то что моих двух уже нет она не думает.
Извините конечно, но Вы сами себя в этом убедили. Постарайтесь вообще забыть о её существовании, учитывая, что она живёт в другой стране это должно быть не сложно, если постараться.
Каждую неделю Скайп как забыть?
А кто она по гороскопу?
Рыба
Просто все было после визитов к ней . Поэтому так и говорю

Меня опорочить . Я сама в шоке достх пор

Но она то не знала насколько я чайник в мужских делах тогда это не и подвело тв@рь. Но ненависть моя не утихает ни минуты. Наоборот горит и процветает. У Господа прошу. Помощи забыть никак все. Она постоянно новые поводы для ненависти подкидывает.
А що саме хочете Ви?

Вкладення

• 1452287684_kartinki-68.webp
    1452287684_kartinki-68.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 20
Она своего сына в 16 лет отправила в военное училище. При чем тут я то? Я вообще 3 жена. Вторая вообще была в ах#е от его матери . Мы с ней нормально общаемся. Первая это особая тв@рь его мать ее обожает типо она ребенка родила. Но то что моих двух уже нет она не думает.

Каждую неделю Скайп как забыть?

Рыба
Мужу жесткие условия - я не могу. Это для меня слишком тяжело. Все. Почему так нельзя?

Епать ее Люсю!она что там вообще с головой не дружит! меньше к сердцу принимайте,вон мать бывшего сказала что вышкварку родила а не ребенка,была послана на 3 буквы в прекрасную страну и на этом хавальник завалила!муж ваш с Вами живите и радуйтесь,а то что было до него это не имеет значения!целка ептиль патриотка
чисто по женски высказались!

Вот муж по скайпу звонить собирается , а вы одевайтесь и уходите. К подруге, погулять, кофе попить. Куда угодно. Почему нужно что-то терпеть?

чисто по женски высказались!
Я просто таких мамашек не когда не понимала и не пойму! хочет что б сын без бабы жил так в монахи в закрытую церковь пусть сидит и дpoчит там!по другому ни как

Вкладення

• images (9).webp
    images (9).webp
    9.7 Кб · Перегляди: 23
Убить свекровь! Ты отстаешь от моды)
Нет не убить . Просто что б не слышать не ненависти и все. Просто что б она не пыталась постоянно забрать у меня мужа.. долго писать но я как жена декабриста пять лет уже катаюсь ща ним. Она не ожидала думала я сдамся. Но за что меня ненавидеть. Я не понимаю. Два высших образования. Жилье свое от них ничего не надо. Короче нет слов
Я просто таких мамашек не когда не понимала и не пойму! хочет что б сын без бабы жил так в монахи в закрытую церковь пусть сидит и др*чит там!по другому ни как
Она хочет что б он дочери совершеннолетней от первого брака помогал. Все отдавал.
Вот муж по скайпу звонить собирается , а вы одевайтесь и уходите. К подруге, погулять, кофе попить. Куда угодно. Почему нужно что-то терпеть?
Да д*pa я боюсь. Нашепчет ***** ему . Нового про меня. Умом понимаю что д*pa . Но эмоции не пускают

Девчонки было ли у вас такое. Свекровь просто ненавидит лютой ненавистью.

Я не знаю что делать. Я люблю своего мужаее сына. Он синей каждую неделю общается по Скайпу. Требует чтоб и я была.
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: — она как зашла сразу бесить меня начала

Мужики что б вы сделали? Если любите защитили б по настоящему? От матери своей? Только честно?

Нет не убить . Просто что б не слышать не ненависти и все. Просто что б она не пыталась постоянно забрать у меня мужа.. долго писать но я как жена декабриста пять лет уже катаюсь ща ним. Она не ожидала думала я сдамся. Но за что меня ненавидеть. Я не понимаю. Два высших образования. Жилье свое от них ничего не надо. Короче нет слов

Она хочет что б он дочери совершеннолетней от первого брака помогал. Все отдавал.
Я Вам сочувствую, но поймите, что Вы взрослый человек и в состоянии сама решать каким людям быть в Вашей жизни, а тем более влиять на неё! Просто примите решение и эти страдания прекратятся.

Назад
Угорі