Беспокойство...

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AlexAlex11

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
187
Бали
343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки уже почти 2 мес ,но чувство беспокойства не покидает . Вздрагиваю от каждого смс и звонков ( хоть и поставила блок на неизвестные номера). Постоянно переживаю и нервничаю. Мозгами понимаю все ,но ничего сделать с собой не могу. Постоянно колотит всю....
Кто как борется со стрессом и беспокойством?

Просрочки уже почти 2 мес ,но чувство беспокойства не покидает . Вздрагиваю от каждого смс и звонков ( хоть и поставила блок на неизвестные номера). Постоянно переживаю и нервничаю. Мозгами понимаю все ,но ничего сделать с собой не могу. Постоянно колотит всю....
Повірте те що говорить голос в телефоні ,то пусте....
Життя припідносить такі реалії,що голова сивіє......

Включай позитив:)

Когда как, иногда просто смотрю детективы и представляю себе, что бы я с ними сделала. Иногда просто музыку слушаю. А обычно живу и драю квартиру, знаете успокаивает.
Если не помогает попейте глицин, централ- B.

Я тоже сейчас переживаю этот кошмар,пошел второй месяц.Ложусь и просыпаюсь с одной мыслью,что делать дальше.Пока сменила симку,от колег с работы выслушиваю кто что им шлет и кто звонит.Слава Богу с работы увольняюсь,думаю может прекратят звонить когда им скажут,что такая больше не работает.Муж вообще не в курсе о моих долгах,пока все держу в себе.Благодаря форуму я пришла к выводу,что надо пока забыть любые пролонгации и расщитаться с банками.Живу в режиме «снежинка»,не знаю на долго или нет время покажет.Легче стало только в одном,что прекратила почти ежедневно метаться в поисках денег на пролонгации,сейчас только поняла,что это все в пропасть.Такие суммы ушли!

Повірте те що говорить голос в телефоні ,то пусте....
Життя припідносить такі реалії,що голова сивіє......
Я с ними не говорю ... Родственники вроде как мне верят ,но каждый раз при встрече мне рассказывают страсти про то как им звонили. От этого чувствую себя полным говном...Плюс еще другие проблемы ,итого постоянное истерическое состояние ...видимо и вправду пора таблетки какие нибудь...

Знаете, я тоже сначала жила в режиме ожидания самого худшего и дождалась, потеряла родного человека, и только теперь понимаю,что все эти долги, обзвоны, угрозы такая пыль!! Нет ничего ценнее человеческой жизни!!! Все познается в сравнении, поэтому воспользуйтесь шансом и поживите для себя ради своих родных и близких!!! Не доставляйте удовольствия тупорылым беспредельщикам влиять на Вас!!!

Я тоже сейчас переживаю этот кошмар,пошел второй месяц.Ложусь и просыпаюсь с одной мыслью,что делать дальше.Пока сменила симку,от колег с работы выслушиваю кто что им шлет и кто звонит.Слава Богу с работы увольняюсь,думаю может прекратят звонить когда им скажут,что такая больше не работает.Муж вообще не в курсе о моих долгах,пока все держу в себе.Благодаря форуму я пришла к выводу,что надо пока забыть любые пролонгации и расщитаться с банками.Живу в режиме «снежинка»,не знаю на долго или нет время покажет.Легче стало только в одном,что прекратила почти ежедневно метаться в поисках денег на пролонгации,сейчас только поняла,что это все в пропасть.Такие суммы ушли!
Чоловікові раджу розповісти. Мій знає не все,частково,і мама теж.....

Такое же состояние... Но муж знает ,но он как то легко относится к этому ,а я паникер... жутко жалею что не нашла форум раньше,долгов было бы меньше.. и у меня тоже банки ,чувствую скоро и их платить не смогу .

Что делать???- да ничего, всё, что мы могли уже сделали, когда с этой нечистью связались!!! Теперь пляшем походу пьесы, но только так, чтоб НАС устраивало в первую очередь))))

Я с ними не говорю ... Родственники вроде как мне верят ,но каждый раз при встрече мне рассказывают страсти про то как им звонили. От этого чувствую себя полным говном...Плюс еще другие проблемы ,итого постоянное истерическое состояние ...видимо и вправду пора таблетки какие нибудь...
Це не важкі симптоми,пережив ете і навчайтесь пофігізму)))))

я не беру трубку с неизвесных номеров, читаю форум и так уже четвёртый месяц...и все ок :luboff:

AlexAlex11, беспокойство уйдет. Этот чувство само себя скоро изживет. Устанете бояться и всё. Само отпустит, со временем.

Где же эта кнопочка ,аоторая включает позитив ...ну или хотя бы пофигизм
Одна в районе головы, другая-сердца, а кнопка "пуск"-здоровье и улыбки Ваших родных))) эти кнопки зеркало души и Ваших приоритетов)))) всё наладиться, я узнавала))))

я не беру трубку с неизвесных номеров, читаю форум и так уже четвёртый месяц...и все ок :luboff:
Если скажу мужу сразу будет вопрос куда столько денег ушло.Объяснить,что все уходило на пролонгацию других,брала один,чтобы перекрыть другой.Не поверит,что я такая д*pa,а на самом деле так и есть,засосало

Если скажу мужу сразу будет вопрос куда столько денег ушло.Объяснить,что все уходило на пролонгацию других,брала один,чтобы перекрыть другой.Не поверит,что я такая д*pa,а на самом деле так и есть,засосало
Мой поверил когда сам разобрался ....у него был шок от процентов ,да и по сути если б денег в семье хватало никто никуда не лез. Но их катастрофически не хватало и ,как по мне ,то наши мужчины тоже очень даже при чем ....мой долго не мог найти нормальную работу ,денег не хватало ни на что ....вот и наткнулась я на кредит под ноль....

Любит-поймет)))) чулочки, повязочки, макияжик посексуальнее ещё никто не отменял))) подогреете его и вперед))) главное споймать эту тоненькую грань)))) поворчит малость и оттает

Я вам расскажу свою историю, я доже долго нервничала и вздрагивала. Но после того как подписалась на одну страничку в инстаграм.... Где девушка занимается благотворительностью, и я увидела какие трагические ситуации случаются у людей, не дай Бог такое пережить... Я посмотрела на свои проблемы с МФО, плюнула и не парюсь. Поймите, это не самая страшная проблема, да неприятно, но не смертельно! Живите для себя и радуйтесь мелочам)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі