Беспокойство...

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сложно переключится. В личной жизни все не ладится ,работа не в радость работаю удаленно и почти нет контакта с людьми. Какое то беспросветное одиночество и как будто все против меня...проблема за проблемой и одна хуже другой..я уже и физически плохо себя чувствую...часто болит голова и в области сердца... вроде только настроилась на позитив ,и бац, опять как обухом по голове очередная проблема....просто опускаются руки... абсолютная аппатия... Мозгами как бы понимаю все но нет никаких сил все это решать...Превратилась в какого то нытика...
Займите себя чем нибудь интересным.Работой не удаленной,хобби,чем угодно,чтобы не было времени ныть и готовить себя к худшему.Любовника в конце концов заведите. ?

А у
Аналогічно, мій знає про ті, які закрити. А ці всі, що залишились - шахраї, я попередила, що можуть дзвонити чи писати, щоб слав всіх на три букви відразу, ну і близькі попереджені.
До речі, правда, якщо ігнорити їх - то і менше видзвонюють. У мене кешбері було перші дні близько 100 дзвінків, потім біля 50-60, тепер от 20-30 на день) правда, тепер ще інші додаються , але ніц не можу подіяти) рубаю окуня чи окуниху?
У меня почти 2 мес просрочка но больше 100 звонков в день ,и при чем начали трезвонить с 6 утра ....зае...ли

Ну если так достало - смените номер.

Ахах
Займите себя чем нибудь интересным.Работой не удаленной,хобби,чем угодно,чтобы не было времени ныть и готовить себя к худшему.Любовника в конце концов заведите. ?
Работа пока только такая ,без нее никак ...,это единственный пока источник дохода ,к сожалению . Но если любовника то вообще сантабарбара будет)))ахаха))

Сочувствую вам ,псориаз это конечно ужасно.....у меня псориаза нет но тоже есть проблемы с кожей и тоже по всей видимости на нервной почве...таким как мы видимо б не мешало попивать успокоительное...я вот глицином запаслась,говорят что не плохо помогает...Но в любом случае держитесь. Здоровье дороже. Я очень обрадовалась когда нашла форум и поняла что я не одна такая психичка.... Осознание того что ты не один с такими мыслями и проблемами подбадривает...раз все могут то и мы сможем нормально жить...
100% на нервной почве.У меня тоже были проблемы с кожей.Результат- не дешевое и не очень приятное лечение + взяла себя в руки и сейчас все гуд.Берегите себя )Вы у себя одна!
Post automatically merged:

Ахах

Работа пока только такая ,без нее никак ...,это единственный пока источник дохода ,к сожалению . Но если любовника то вообще сантабарбара будет)))ахаха))
Нуашо...

А у

У меня почти 2 мес просрочка но больше 100 звонков в день ,и при чем начали трезвонить с 6 утра ....зае...ли
У меня со звонками и сроками просрочки аналогичная ситуация...Телефон постоянно звонил,выключил звук!Потом он начал постоянно вибрировать, отключил и вибрацию!Теперь иногда смотрю как загораться экран))я за эти полтора месяца настолько от него отвык...что сегодня вообще дома забыл, а вспомнил про него, когда прочитал на форуме тему про смс от Динеро о списании, захотелось самому проверить, а телефон дома лежит)
И самое интересное, что это настолько помогает психологически!Ни кто тебе не напоминает про долги, на работе мысли о работе, ни кто не отвлекает, и мысли приходят в порядок!:ok:

А у

Я бачу по труколеру, що переважно робот дзвонить, і вде десь 4 чи 5 дзвінків реально від НЕДОпрацівників

Я бачу по труколеру, що переважно робот дзвонить, і вде десь 4 чи 5 дзвінків реально від НЕДОпрацівників
Я такие программы чего-то боюсь устанавливать ,много звонков от робота (вижу по номерам) ну и таких номеров тоже много ,+ еще со скрытых номеров кто-то иногда ставит на автодозвон итого иногда выходит до 300.....

Я такие программы чего-то боюсь устанавливать ,много звонков от робота (вижу по номерам) ну и таких номеров тоже много ,+ еще со скрытых номеров кто-то иногда ставит на автодозвон итого иногда выходит до 300.....
Я на телефоне ставил в блок Кешбери!именно их, потому что из клятый робот достал!От других МФО взял трубку, пообщался, и они хоть на день!но успакаиваются, а эти даже не говорят а тупо робот!
Так вот, отсеивал их, и после каждого звонка робота, этот номер вносил в список, по итогу получилось больше 20 номеров с началом +380444....
o_O

На работе достали своими звонками по 10 раз в день.Им отвечают,что такая не работает,а они настаивают и говорят,что знают по какое число я работаю(сейчас отпуск и дальше увольняюсь). Еще сегодня решила симку включить,а там смс,что завтра моя фотка будет на всех столбах и остановках.На самом деле они пойдут на это?

Я с ними не говорю ... Родственники вроде как мне верят ,но каждый раз при встрече мне рассказывают страсти про то как им звонили. От этого чувствую себя полным говном...Плюс еще другие проблемы ,итого постоянное истерическое состояние ...видимо и вправду пора таблетки какие нибудь...
"Говно" в слухавкі. А ви просто людина, в якої на даний час немає коштів. І нічого страшного не станеться. Небо не впаде на землю. Будуть дзвонити, включіть та піднесіть до телевізора, хай розмовляють.

Вот насчет беспокойства.) Вчера в мой рабочий чат вайбера добавился левый человек, я так испугалась.)) Бесит это состояние. Права на чат только у директора, она удалила неизвестного, но мне все равно стремно.)

Да дамы и господа этому форуму нет цены, успокаеваит и много интересного можно найди. Но все до передовремени лично в моём случае, санта-барбара ещо та у меня на завтра намичается.

Короче дело было так не первый день на форуме да уже и писал где-то здесь свою ситуацыю спасибо тем кто откликнулся и дал совет.

Короче смартиве and крередит плюс позвонили моим родственникам можно так сказать "тёще, тестю, жене, куме" наговорил что я их всех и сразу зделал поручателями, что у меня долга я е#%у сколько и т, д.
В итоге завтра приезжает тёща (стерва ещо та) хочет завтра сомной поехать к ним в канторы на розборки.
Короче говоря все что она хочет сомной сделать я не буду перечислять но это полная лажа...
Что тёще говорить чтобы хоть чуть чуть услышала меня хз.
Будут у кого какие-то идеи?

Просрочки уже почти 2 мес ,но чувство беспокойства не покидает . Вздрагиваю от каждого смс и звонков ( хоть и поставила блок на неизвестные номера). Постоянно переживаю и нервничаю. Мозгами понимаю все ,но ничего сделать с собой не могу. Постоянно колотит всю....
Кто как борется со стрессом и беспокойством?
отдельный телефон (с записью звонков) - смотрю раз в день, вдруг кто важный позвонил, отвечаю, если скучно
это у них проблемы
юрист готовит какие-то бумаги.
близкие посылают нах и пишут регулярно заявы в полицию
на почту ничего не приходит
на электронку только Динеро (мило напоминают про пролонгацию)
живу своей жизнью, peace of mind

ДО ЭТОГО был стресс, беспокойство
теперь - тихая злость и уверенность
Я вам расскажу свою историю, я доже долго нервничала и вздрагивала. Но после того как подписалась на одну страничку в инстаграм.... Где девушка занимается благотворительностью, и я увидела какие трагические ситуации случаются у людей, не дай Бог такое пережить... Я посмотрела на свои проблемы с МФО, плюнула и не парюсь. Поймите, это не самая страшная проблема, да неприятно, но не смертельно! Живите для себя и радуйтесь мелочам)))
у моего знакомого случилась нехорошая ситуация в прошлом месяце. реанимация. куча операций.
говорит - мне б твои проблемы. и я его понимаю.
вот, правильный подход!)
Да дамы и господа этому форуму нет цены, успокаеваит и много интересного можно найди. Но все до передовремени лично в моём случае, санта-барбара ещо та у меня на завтра намичается.

Короче дело было так не первый день на форуме да уже и писал где-то здесь свою ситуацыю спасибо тем кто откликнулся и дал совет.

Короче смартиве and крередит плюс позвонили моим родственникам можно так сказать "тёще, тестю, жене, куме" наговорил что я их всех и сразу зделал поручателями, что у меня долга я е#%у сколько и т, д.
В итоге завтра приезжает тёща (стерва ещо та) хочет завтра сомной поехать к ним в канторы на розборки.
Короче говоря все что она хочет сомной сделать я не буду перечислять но это полная лажа...
Что тёще говорить чтобы хоть чуть чуть услышала меня хз.
Будут у кого какие-то идеи?
ну, спусти ее на контору) может пропадет охота наяривать)
На работе достали своими звонками по 10 раз в день.Им отвечают,что такая не работает,а они настаивают и говорят,что знают по какое число я работаю(сейчас отпуск и дальше увольняюсь). Еще сегодня решила симку включить,а там смс,что завтра моя фотка будет на всех столбах и остановках.На самом деле они пойдут на это?
могут, но столбов же очень много)
кроме того - напоминаю, это статья ук - приглашаем полицию и понеслась
(смс не забываем приложить)
Я на телефоне ставил в блок Кешбери!именно их, потому что из клятый робот достал!От других МФО взял трубку, пообщался, и они хоть на день!но успакаиваются, а эти даже не говорят а тупо робот!
Так вот, отсеивал их, и после каждого звонка робота, этот номер вносил в список, по итогу получилось больше 20 номеров с началом +380444....
o_O
а можно этот списочек? может там шаблон есть?
пригодится ;)
аналогично, муж не знает, надеюсь и не узнает..
Post automatically merged:

и у меня есть РВС, я то плачу пока, но % у них бешений. А у вас что просрочка по ним? Как они себя ведут?
была месяц просрочка - вежливо звонили контактному лицу и спрашивали куда я пропал и все ли у меня ок.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі