Беспокойство...

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Любит-поймет)))) чулочки, повязочки, макияжик посексуальнее ещё никто не отменял))) подогреете его и вперед))) главное споймать эту тоненькую грань)))) поворчит малость и оттает
Да,это надо выбрать момент подходящий,а сейчас такая везде жо...,что чулочки не помогут
Post automatically merged:

Да,это надо выбрать момент подходящий,а сейчас такая везде жо...,что чулочки не помогут
Пока надо жить и радоваться каждому дню! Хватит себя изматывать!

Если скажу мужу сразу будет вопрос куда столько денег ушло.Объяснить,что все уходило на пролонгацию других,брала один,чтобы перекрыть другой.Не поверит,что я такая д*pa,а на самом деле так и есть,засосало
Ви знаєте я дуже боялась сказати чоловіку але одного дня наша спільна знайома сама прий шла до нього тай каже - ти часом небачиш що з твоєю жінкою щось відбувається?( вона вже все знала).Домовилася що прийде ввечері оли я прийду з роботи і так ми почали розмову сказали правду,але не все.Були і краки і казав що я д*pa і кричав куди можна було скільки грошей профукати іт.д і т.п потім почав розуміти став по тихеньку допомагати ,але тим с ким можна домовитись. це вже пройшло трохи часу десь з кінця липня.листи іноді читає на звінки невідповідає .Якось так.Вже якось трішки заспокоїлась,а часом буває напади паніки ненадовго .Нічого все налагодиться майте терпіння і вірьте

Просрочки уже почти 2 мес ,но чувство беспокойства не покидает . Вздрагиваю от каждого смс и звонков ( хоть и поставила блок на неизвестные номера). Постоянно переживаю и нервничаю. Мозгами понимаю все ,но ничего сделать с собой не могу. Постоянно колотит всю....
Кто как борется со стрессом и беспокойством?
Да, с этим нужно просто смириться. Трудно , я понимаю, но справиться можно! Жить дальше, смотреть вперед а за прошлое забыть! ) все будет супер!

Знаете, я тоже сначала жила в режиме ожидания самого худшего и дождалась, потеряла родного человека, и только теперь понимаю,что все эти долги, обзвоны, угрозы такая пыль!! Нет ничего ценнее человеческой жизни!!! Все познается в сравнении, поэтому воспользуйтесь шансом и поживите для себя ради своих родных и близких!!! Не доставляйте удовольствия тупорылым беспредельщикам влиять на Вас!!!
Я полностью с вами согласна. Потеря близких людей - это горе, а все остальное фuгня.

Три месяца просто пила успокоительние,плакала,Чита форум а сейчас начала бороться-пишу письма в ген.прлкуратуру,в прокуратури мо месту регистрации єтих сученков мфошних,Нацбанк,нацфін.у меняпомимо мфо еще куча кредитов в банках-пумб,идея, РВС.Альфа. но конечно и приват.получается договориться хоть о чем то только с альфой.Конечно я снежинка .письма пишут соседямисмс соседям. Родние мои живите для себя и своих близкихжизнь так коротка.

Если скажу мужу сразу будет вопрос куда столько денег ушло.Объяснить,что все уходило на пролонгацию других,брала один,чтобы перекрыть другой.Не поверит,что я такая д*pa,а на самом деле так и есть,засосало
аналогично, муж не знает, надеюсь и не узнает..
Post automatically merged:

Три месяца просто пила успокоительние,плакала,Чита форум а сейчас начала бороться-пишу письма в ген.прлкуратуру,в прокуратури мо месту регистрации єтих сученков мфошних,Нацбанк,нацфін.у меняпомимо мфо еще куча кредитов в банках-пумб,идея, РВС.Альфа. но конечно и приват.получается договориться хоть о чем то только с альфой.Конечно я снежинка .письма пишут соседямисмс соседям. Родние мои живите для себя и своих близкихжизнь так коротка.
и у меня есть РВС, я то плачу пока, но % у них бешений. А у вас что просрочка по ним? Как они себя ведут?

Где же эта кнопочка ,аоторая включает позитив ...ну или хотя бы пофигизм

Как только замечаете что "ходите по кругу", думаете 1000 раз об одном и том же, при этом ничего конструктивного не надумывая, переключайтесь на что то более эмоционально окрашенное, причем делайте это почаще.
Общайтесь больше времени с людьми позитивными, у которых нет крупных бед(знаю, банальность), но работает. Эти люди, из-за того что у них все неплохо, склонны относится к рассказанным им проблемам хоть и сочувствием, но все же легко( не их же касается, слава богу). Не обижайтесь, а просто переключайтесь на поржать, когда вас пытаются развеселить.
Я, например, стала "насильно" выделять время, когда позволяю себе занимать мозги решением этой проблемы. Иначе, тяжелые думы съедают все ресурсы, рабочие и семейные, ни на чем не можешь сосредоточиться. Конечно, этот график плавающий, по понятным причинам, но стало легче, я перестала чувствовать себя упавшей с обрыва.

Как только замечаете что "ходите по кругу", думаете 1000 раз об одном и том же, при этом ничего конструктивного не надумывая, переключайтесь на что то более эмоционально окрашенное, причем делайте это почаще.
Общайтесь больше времени с людьми позитивными, у которых нет крупных бед(знаю, банальность), но работает. Эти люди, из-за того что у них все неплохо, склонны относится к рассказанным им проблемам хоть и сочувствием, но все же легко( не их же касается, слава богу). Не обижайтесь, а просто переключайтесь на поржать, когда вас пытаются развеселить.
Я, например, стала "насильно" выделять время, когда позволяю себе занимать мозги решением этой проблемы. Иначе, тяжелые думы съедают все ресурсы, рабочие и семейные, ни на чем не можешь сосредоточиться. Конечно, этот график плавающий, по понятным причинам, но стало легче, я перестала чувствовать себя упавшей с обрыва.
Сложно переключится. В личной жизни все не ладится ,работа не в радость работаю удаленно и почти нет контакта с людьми. Какое то беспросветное одиночество и как будто все против меня...проблема за проблемой и одна хуже другой..я уже и физически плохо себя чувствую...часто болит голова и в области сердца... вроде только настроилась на позитив ,и бац, опять как обухом по голове очередная проблема....просто опускаются руки... абсолютная аппатия... Мозгами как бы понимаю все но нет никаких сил все это решать...Превратилась в какого то нытика...

У миня прострочена 1 день хвилююсь

Просрочки уже почти 2 мес ,но чувство беспокойства не покидает . Вздрагиваю от каждого смс и звонков ( хоть и поставила блок на неизвестные номера). Постоянно переживаю и нервничаю. Мозгами понимаю все ,но ничего сделать с собой не могу. Постоянно колотит всю....
Кто как борется со стрессом и беспокойством?
Успокоится, пить чай и жить жизнью

AlexAlex11, под копирку "про меня"))) вы знаете, я пришла к выводу, что токсичные люди-воронки получаются именно из таких как мы.
Это сначала "нытики", а потом просто ни о чем не можем думать, и самое страшное с другими разговаривать как только о своих проблемах. А ведь они сразу нарастают, т.к. не сосредоточенности на работе, семье, друзьях. И становимся сгустками какого то негатива. Нормальные люди стараются с такими поменьше общаться.
Я когда за собой это заметила -решила, что не хочу! Да, а по природе мне это категорически не свойственно.
Поэтому, через силу, сознательно, разрывайте этот круг, выделяйте на мысли о долгах четко обозначенное время, а так как его не должно быть много, то в этот час рассматривайте только конструктивные решения, отбрасывая мусор. Это получается не сразу, да и срывы происходят))), но к этому тоже относитесь снисходительно и легко, вы же просто человек.

AlexAlex11, под копирку "про меня"))) вы знаете, я пришла к выводу, что токсичные люди-воронки получаются именно из таких как мы.
Это сначала "нытики", а потом просто ни о чем не можем думать, и самое страшное с другими разговаривать как только о своих проблемах. А ведь они сразу нарастают, т.к. не сосредоточенности на работе, семье, друзьях. И становимся сгустками какого то негатива. Нормальные люди стараются с такими поменьше общаться.
Я когда за собой это заметила -решила, что не хочу! Да, а по природе мне это категорически не свойственно.
Поэтому, через силу, сознательно, разрывайте этот круг, выделяйте на мысли о долгах четко обозначенное время, а так как его не должно быть много, то в этот час рассматривайте только конструктивные решения, отбрасывая мусор. Это получается не сразу, да и срывы происходят))), но к этому тоже относитесь снисходительно и легко, вы же просто человек.
Это точно....
Как мне иногда муж говорит :"ты слишком много думаешь и заморачиваешься по мелочам" ...но что есть то есть....зато ему все по боку....завидую ему ,надеюсь скоро и мне все будет по боку

Знаете я сама живу с таким грузом и мне страшно порой. Ложусь спать с мыслями об этом просыпаюсь с ними же. Пока смотрю какое нибудь кино то успокаиваюсь но потом снова трясет. Иногда на Ютубе прослушиваю видео где общаются с коллекторами и как их пропускают и знаете аж как то легче. Мужа нет но парень знает, сначала сильно психовать, но не бросил. Самое страшное что сейчас со мной происходит это что на нервной почве меня снова начал покрывать псориаз ?. Хорошо хоть пока на затылке и под волосами на голове.

Знаете я сама живу с таким грузом и мне страшно порой. Ложусь спать с мыслями об этом просыпаюсь с ними же. Пока смотрю какое нибудь кино то успокаиваюсь но потом снова трясет. Иногда на Ютубе прослушиваю видео где общаются с коллекторами и как их пропускают и знаете аж как то легче. Мужа нет но парень знает, сначала сильно психовать, но не бросил. Самое страшное что сейчас со мной происходит это что на нервной почве меня снова начал покрывать псориаз ?. Хорошо хоть пока на затылке и под волосами на голове.
Сочувствую вам ,псориаз это конечно ужасно.....у меня псориаза нет но тоже есть проблемы с кожей и тоже по всей видимости на нервной почве...таким как мы видимо б не мешало попивать успокоительное...я вот глицином запаслась,говорят что не плохо помогает...Но в любом случае держитесь. Здоровье дороже. Я очень обрадовалась когда нашла форум и поняла что я не одна такая психичка.... Осознание того что ты не один с такими мыслями и проблемами подбадривает...раз все могут то и мы сможем нормально жить...

keepa, а у меня наоборот срабатывает. Я сейчас не смотрю и не слушаю эти разговоры, так как заметила что эмоционально меня они еще больше привязывают к мыслям о кредитах-долгах, при этом практической пользы не несут.

keepa, а у меня наоборот срабатывает. Я сейчас не смотрю и не слушаю эти разговоры, так как заметила что эмоционально меня они еще больше привязывают к мыслям о кредитах-долгах, при этом практической пользы не несут.
Я тоже не слушаю разговоры ,они меня жуть как нагнетают

Да ну какое беспокойство? О чём?
Без решения суда вы и должником-то не являетесь, а гражданином и человеком в первую очередь!
А с калососами надо общаться (если уж общаться) исключительно матом, с презрением и громко.
Как тут, например:

Не нравится - не слушаем! Это нормальное решение всех телефонных разговоров!

Чоловікові раджу розповісти. Мій знає не все,частково,і мама теж.....
Аналогічно, мій знає про ті, які закрити. А ці всі, що залишились - шахраї, я попередила, що можуть дзвонити чи писати, щоб слав всіх на три букви відразу, ну і близькі попереджені.
До речі, правда, якщо ігнорити їх - то і менше видзвонюють. У мене кешбері було перші дні близько 100 дзвінків, потім біля 50-60, тепер от 20-30 на день) правда, тепер ще інші додаються , але ніц не можу подіяти) рубаю окуня чи окуниху?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі