Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, добавитись 0)))))а статус Премиум спишет мне долги в МФО???![]()

Не ... Тот статус называется "Фантазёр" ))Эх, не получил я премиум. А кстати, что он даёт?! Аннулирование договоров всех МФО и возможность брать новые?!))
Пишу: что-то хорошее и позитивноеКто хочет получить статус Premium бесплатно, просто напишите в этой теме что-то хорошее и позитивное.
Все же смею Вас поправить: цель Форума не кинуть, а защитить. То есть, защитить людей, которые попали в эту всю кабалу с микрозаймами и максимально информировать, как с этими проблемами разобраться.Нож мне в печень - форум аферистов и уголовников кинувших мфо ВЕЧЕН!!!
Да понятно, я прекрасно понимаю это. Это так, сатирическая строка, так сказать)Все же смею Вас поправить: цель Форума не кинуть, а защитить. То есть, защитить людей, которые попали в эту всю кабалу с микрозаймами и максимально информировать, как с этими проблемами разобраться.
Даже у меня ещё пока имеются микрозаймы, но кинуть - цели нет, а вот по закону их наказать - есть.
Post automatically merged:
Neo, Аnnette не стоит благодарностивсегда от души
![]()