Бесплатно статус Premium

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Візьміть чашу терпіння,
Налийте в неї повне серце любові,
Киньте дві жменьки щедрості,
Додайте гумору,посипте добротою,
Додайте якнайбільше віри
І все це добре перемішайте.
Потім намастіть на шмат
Відведеного Вам життя
І пропонуйте всім кого зустрінете
На своєму шляху.
Форумчани,будьте щасливими!

Эх, не получил я премиум. А кстати, что он даёт?! Аннулирование договоров всех МФО и возможность брать новые?! :)))

Ну Юре отдельное спасибо в любом случае больше всех, что он организовал такой серьезный ресурс по борьбе с мфо и банками, этот труд неоценим.
А вообще, здесь достойных людей достаточно, как "преподавателей теоретической части по борьбе с шарагами", так и просто сильно устойчивых морально людей, позитивных и дружелюбных, так называемых "психологов"! :give_heart::friends::drinks:

Нож мне в печень - форум аферистов и уголовников кинувших мфо ВЕЧЕН!!! :__:

И родятся стихи... за судебну процедуру - не жалей клавиатуру

Кто хочет получить статус Premium бесплатно, просто напишите в этой теме что-то хорошее и позитивное.
Пишу: что-то хорошее и позитивное :)
Спасибо этому сайту за спасение многих судеб, а возможно, и жизней!
За то, что мы организовались и можем грамотно давать отпор и жить дальше!

Также статус Premium получает Neo
Ещё будут бесплатные раздачи статусов, так что не расстраивайтесь, кто не получил.

Admin, Ого! Спасибочки! Очень приятно удивлена, что я удостоилась такого статуса! Спасибо большое, Всем, кто поддержал меня!!!

Нож мне в печень - форум аферистов и уголовников кинувших мфо ВЕЧЕН!!!
Все же смею Вас поправить: цель Форума не кинуть, а защитить. То есть, защитить людей, которые попали в эту всю кабалу с микрозаймами и максимально информировать, как с этими проблемами разобраться.
Даже у меня ещё пока имеются микрозаймы, но кинуть - цели нет, а вот по закону их наказать - есть.
Post automatically merged:

Neo, Аnnette не стоит благодарности;) всегда от души ;)

Не отказался бы хоть на день, два увидеть все прелести премиум статуса, но и без него тут приятно находится))) Спасибо нашему Админу за создание, Модераторам за контроль и всем всем за беседы и потдержку в трудные минуты.

Все же смею Вас поправить: цель Форума не кинуть, а защитить. То есть, защитить людей, которые попали в эту всю кабалу с микрозаймами и максимально информировать, как с этими проблемами разобраться.
Даже у меня ещё пока имеются микрозаймы, но кинуть - цели нет, а вот по закону их наказать - есть.
Post automatically merged:

Neo, Аnnette не стоит благодарности;) всегда от души ;)
Да понятно, я прекрасно понимаю это. Это так, сатирическая строка, так сказать) ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі