Бесплатно статус Premium

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Адмін свой голос отдам в подержку Annette девушкам нужней будет, чем нам мы сможем заработать если будет необходимость а девушкам дарить надо ?

Мы все здесь оказались благодаря стараниям админа. Проделан огромный труд. Человек с большой буквы. Не устану говорить вам спасибо. Даже не ради статуса, просто СПАСИБО.

Мы все здесь оказались благодаря стараниям админа. Проделан огромный труд. Человек с большой буквы. Не устану говорить вам спасибо. Даже не ради статуса, просто СПАСИБО.
о привет, почти соседи)

Вечер добрый.
Кто хочет получить статус Premium бесплатно, просто напишите в этой теме что-то хорошее и позитивное.
Двоим пользователям выдам этот статус бесплатно.
Единственное условие - должен быть активным статус Форумчанин.
Что написать хорошего в форуме "Антиколлектор" Желаю всем, кто связался с МФО, аннулирование всех этих договоров и финансового успеха! Так же, спасибо администрации, за то что создали форум. Сколько людям помогли хорошей информацией, которую сложно найти в сети. Плюс, всё это бесплатно! Всем хорошего вечера)))

Дорогой Admin, а можно, пожалуйста, для моей @Annette premium? Она самая позитивная, лёгкая и весёлая девченка из мне знакомых! Передружила киевлян и на этом не останавливается! Очень хорошая! Мы всегда Вас на встречах вспоминаем благодарственным словом и пьём за Вас с превеликим удовольствием!
Спасибо ?
Согласен)
Аnnette уже со статусом.

Дорогой Admin, а можно, пожалуйста, для моей @Annette premium? Она самая позитивная, лёгкая и весёлая девченка из мне знакомых! Передружила киевлян и на этом не останавливается! Очень хорошая! Мы всегда Вас на встречах вспоминаем благодарственным словом и пьём за Вас с превеликим удовольствием!
Спасибо ?
А я? Я между прочим первая собрала в Одессе первую встречу Форумчан!

Я напишу о самом хорошем, что случилось в моей жизни.
Есть выражение, что жизнь полоса белая, полоса чёрная. Я так и жила почти до 40 лет. Были падения, потом резкие взлёты, опять падала, опять подымалась. Но в любой жизненной полосе я считала себя просто сорняком в этом мире, бур'яном по одной причине-Бог не посылал мне детей. Первая беременность была неудачной, сделали операцию и я вообще потеряла всякую надежду. Для себя решила, что после сорока просто усыновлю ребёнка, чтоб кому-то подарить свою любовь, заботу и чтоб услышать заветное слово "мама". Но случилось чудо и мне за два месяца до моего сорокалетия Бог подарил прекрасную дочурку, а спустя два года осчастливил меня ещё и сынишкой.
Материально я сейчас нищая, но в тоже время я самый богатый человек в мире, ведь у меня есть два сокровища, которые каждый день дарят кучу позитива.

А мне кажется, что у нас половина форума заслуживает этого статуса. Безумно весёлые, добрые и позитивные люди тут собрались! Я рада, что с вами познакомилась.

Я напишу о самом хорошем, что случилось в моей жизни.
Есть выражение, что жизнь полоса белая, полоса чёрная. Я так и жила почти до 40 лет. Были падения, потом резкие взлёты, опять падала, опять подымалась. Но в любой жизненной полосе я считала себя просто сорняком в этом мире, бур'яном по одной причине-Бог не посылал мне детей. Первая беременность была неудачной, сделали операцию и я вообще потеряла всякую надежду. Для себя решила, что после сорока просто усыновлю ребёнка, чтоб кому-то подарить свою любовь, заботу и чтоб услышать заветное слово "мама". Но случилось чудо и мне за два месяца до моего сорокалетия Бог подарил прекрасную дочурку, а спустя два года осчастливил меня ещё и сынишкой.
Материально я сейчас нищая, но в тоже время я самый богатый человек в мире, ведь у меня есть два сокровища, которые каждый день дарят кучу позитива.
Это очень трогательно, я за вас искренне рада

Назло неудачам, назло заворухам,
Чтоб не было с вами -
Не падайте духом!
Бывает, что носом,
Коленками, брюхом....
Что ж , падайте всем,
Но не падайте духом!

???
Материальные блага - вещь достаточно эфимерная.
А вот настоящее сокровище возле вас!
Аплодисменты стоя!!!

А я? Я между прочим первая собрала в Одессе первую встречу Форумчан!
Солнышко, сама в шоке от такого ажиотажа от моей персоны. Прости! Звёзды сегодня так сошлись! Я тебе из Киева премиум какой-то привезу. :luboff:

Спасибо большое. Бусинка ты лучшая! Ребята и Вам всем, кто меня поддержал низкий поклон! А вот Фарго опять все пропустил...
Как обычный "среднестатистический" муж ... )))
Поздравляю с обоими!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі