Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бусинка хочет 2 шт ))А кому ещё? У тебя есть.... Хотелось бы ещё и ....

Я бы ещё Anna! Дала. И тогда вся банда в сбореБусинка хочет 2 шт ))
Погоны на сарафан пришить))
Эпотаж и шарм![]()
![]()
Post automatically merged:
Ну выскажусь и я : Нео, Просто я и ЛеТа...
Спасибо)я согласна с Yana Yana на форуме многие достойны этого статуса. Такого сплоченного коллектива никогда ещё не видела.Воплощение девиза мушкетеров. Тут и правда...Один за всех, и все за одного!!!!)))
Я тоже всегда согласна с Yana Yana ! Она классная, дерзкая и неординарная!Спасибо)я согласна с Yana Yana на форуме и правда многие достойны этого статуса. Такого сплоченного коллектива никогда ещё не видела.Воплощение девиза мушкетеров. Тут и правда...Один за всех, и все за одного!!!!)))
Ой)))так приятно)? спасибо,лапуля)? всем привет)? вы все большие умнички, никогда этого не забывайте,пейте утром молоко,вечером виноградные напитки,любите и будьте счастливы)))? Админу и всей команде форума особая благодарность,вы своим детищем сделали намного больше,чем просто просветили народ)?Я бы ещё Anna! Дала. И тогда вся банда в сборе
Спасибо.)!!!Девчёнки не кидайте в меня тапками - но всё же Нео и Просто Я "без пяти минут" премы ... Они классные, умные и комуникабельные - это факт ...
Я бы отдал свой голос за ЛеТа.
Это конечно не конкурс - а мы не жюри ... но мыслю думаю донёс))
админ четко дал понять что даст статус любому, кто напишет что-то хорошее и позитивное, в том числе и новичку, если посчитает нужным
никакого кумовства, на форуме афферистов все равны!
А потом позвонил медведь
Да как начал, как начал реветь.
- Погодите, медведь, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му",
А к чему, почему -
Не пойму!
- Повесьте, пожалуйста, трубку!
? ?Тут аферист аферистом погоняет?так, шо за дедовщину и блат вы тут устроили?админ четко дал понять что даст статус любому, кто напишет что-то хорошее и позитивное, в том числе и новичку, если посчитает нужным
![]()
А как же!!!чего только стоят Ваши стихи,они многим поднимают настроение и веру в себя!!!это же шедевры нашего форума!!!)Дякую,що і мене відмітили))))))
Времена коммунистов с их "равенством" прошли давнотак, шо за дедовщину и блат вы тут устроили?админ четко дал понять что даст статус любому, кто напишет что-то хорошее и позитивное, в том числе и новичку, если посчитает нужным
![]()

)))Мене надихає моя донечка---перлинка))))))А как же!!!чего только стоят Ваши стихи,они многим поднимают настроение и веру в себя!!!это же шедевры нашего форума!!!)