Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет ещё. Думаю как ему сообщить эту новостьАnnette, Поздравляю! ))) Фарго, уже в курсе?
Надо как-то празднично)))Нет ещё. Думаю как ему сообщить эту новость
Я на форуме нашла Сестру!!!!) И это Neo!!!! Она и мужчин поймёт, и женщин поддержит! Всех накормит,выслушает и ещё со мной бездомных зверУшек спасёт! !!человек с огромной Одесской Душой!!!!!!я ЗА!!)Админ врачи 2 премиум Neo думаю достойный кандидат я думаю большынство подержыт моё мнение ?
С изюминкой))))))Нет ещё. Думаю как ему сообщить эту новость
Только не начинайте со слов : " У меня для тебя есть новость ..." Некоторые мужики, особенно до свадьбы - начинают резко нервничать, заикаться и потеют )))Нет ещё. Думаю как ему сообщить эту новость
Ахаха) какой хороший мужской совет ?Только не начинайте со слов : " У меня для тебя есть новость ..." Некоторые мужики, особенно до свадьбы - начинают резко нервничать, заикаться и потеют )))
Только не начинайте со слов : " У меня для тебя есть новость ..." Некоторые мужики, особенно до свадьбы - начинают резко нервничать, заикаться и потеют )))
С юмором жизня цветастее ??Ахаха) какой хороший мужской совет ?
Согласна с вамиС юмором жизня цветастее ??
Поддерживаю! Neo суперская! Всегда поддерживает, подсказывает и подбодряет))) с адэсским шармом и глубоким пониманием жизни!Согласен абсолютно.Вы обе умницы и достойны большего даже!
Соньке Золотой Ручке в награду ПрЕм!!!![]()
А кому ещё? У тебя есть.... Хотелось бы ещё и ....Поддерживаю! Neo суперская! Всегда поддерживает, подсказывает и подбодряет))) с адэсским шармом и глубоким пониманием жизни!
А можно 3 премиума?