Бесплатно статус Premium

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я просто напишу! Здесь мы как одна большая семья, здесь мы получаем поддержку, становимся сильнее и умнее, теперь знаем свои права! Админу большое человеческое спасибо за форум!

Аnnette, Поздравляю! ))) Фарго, уже в курсе?

Админ врачи 2 премиум Neo думаю достойный кандидат я думаю большынство подержыт моё мнение ?
Я на форуме нашла Сестру!!!!) И это Neo!!!! Она и мужчин поймёт, и женщин поддержит! Всех накормит,выслушает и ещё со мной бездомных зверУшек спасёт! !!человек с огромной Одесской Душой!!!!!!я ЗА!!)

Admin, хочу попросить для Neo статус. Она действительно этого достойна. Атаманша одесских аферистов! Единственная в своем роде.:diska4: Она лучшая, я даже не знаю кто из нас двоих достойнее.

Нет ещё. Думаю как ему сообщить эту новость
Только не начинайте со слов : " У меня для тебя есть новость ..." Некоторые мужики, особенно до свадьбы - начинают резко нервничать, заикаться и потеют )))

Только не начинайте со слов : " У меня для тебя есть новость ..." Некоторые мужики, особенно до свадьбы - начинают резко нервничать, заикаться и потеют )))
Ахаха) какой хороший мужской совет ?

Мое мнение что статус премиум заслуживает тот кто не сломался и выстоял под напором ypoдoв! Вам виднее! Много достойных людей! Спасибо форуму! Моя вторая семья!

Admin, хочу попросить для Neo статус. Она действительно этого достойна. Атаманша одесских аферистов! Единственная в своем роде.:diska4: Она лучшая, я даже не знаю кто из нас двоих достойнее.
Согласен абсолютно.Вы обе умницы и достойны большего даже!
Соньке Золотой Ручке в награду ПрЕм!!!:clapping::clapping::clapping:

Вкладення

• _20190805_224123.webp
    _20190805_224123.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 20
LeTa, Аnnette, Девчонки! Как приятно, спасибо Вам, за теплые слова! ))

Согласен абсолютно.Вы обе умницы и достойны большего даже!
Соньке Золотой Ручке в награду ПрЕм!!!:clapping::clapping::clapping:
Поддерживаю! Neo суперская! Всегда поддерживает, подсказывает и подбодряет))) с адэсским шармом и глубоким пониманием жизни!
А можно 3 премиума?

А от мужчин вдвойне приятней! ))

• Подобається
Реакції: LeTa
Поддерживаю! Neo суперская! Всегда поддерживает, подсказывает и подбодряет))) с адэсским шармом и глубоким пониманием жизни!
А можно 3 премиума?
А кому ещё? У тебя есть.... Хотелось бы ещё и ....

Дякую за те що вернули мене до життя!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі