Бесплатно статус Premium

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36971
Рішення
10
Реакції
95600
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый.
Кто хочет получить статус Premium бесплатно, просто напишите в этой теме что-то хорошее и позитивное.
Двоим пользователям выдам этот статус бесплатно.
Единственное условие - должен быть активным статус Форумчанин.

ну можно мне) буду благодарен)

Admin, Я! Я хочу! ))) Как же не сказать пару теплых слов в Ваш адрес? Вы же буквально вытаскиваете нас из петли. Спасибо, Вам,что Вы есть!

Спасибо за форум и труд! Благодаря нам в мире меньше зла и больше людей "учатся" думать :)
А если серьезно - просто человеческое спасибо!

Admin, Я! Я хочу! ))) Как же не сказать пару теплых слов в Ваш адрес? Вы же буквально вытаскиваете нас из петли. Спасибо, Вам,что Вы есть!
Та у вас же 200 постов и прем на шее))
Ох уж эта ОдеССа!)))

О, нас как раз двое! ))

Я нескромно хочу:))))
Люблю наш форум,мало пишу,но постоянно читаю,я уже и не представляю,как бы справилась без него со своими тараканами в голове,которые от займов и кредитов устраивали такие танцы,эх.....

Добрый вечер можно мне буду очень благодарен вам за подарок?

Дорогой Admin, а можно, пожалуйста, для моей @Annette premium? Она самая позитивная, лёгкая и весёлая девченка из мне знакомых! Передружила киевлян и на этом не останавливается! Очень хорошая! Мы всегда Вас на встречах вспоминаем благодарственным словом и пьём за Вас с превеликим удовольствием!
Спасибо ?

Ну и шо?)) Так а ну не флудить здесь! )))
Post automatically merged:

Дорогой Admin, а можно, пожалуйста, для моей @Annette premium? Она самая позитивная, лёгкая и весёлая девченка из мне знакомых! Передружила киевлян и на этом не останавливается! Очень хорошая! Мы всегда Вас на встречах вспоминаем благодарственным словом и пьём за Вас с превеликим удовольствием!
Спасибо ?
Поддерживаю и подтверждаю всё сказанное! Позитиву дайте Прем!))

Спасибо ?
плюс там еще и свадьба намечается :mosking: всем форумом будем гулять ?

Спасибо ?
+?

І я хочу теж! Буду дуже вдячна!

Ну а если не достанется в порядке профотбора - забрать у Фарго и отдать Анютке))
И так прем всё равно в семье останется))
А девушкам цацки блестящие более импонируют чем мужикам))

Мудрість приносить три плоди,дар добре мислити,добре говорити,і добре робити...
Бажаю гарного вибору.
Дякую за форум!!!

Был бы отличный подарок молодоженам! !!Фарго и Анетт. Они всегда умудряются задать позитивный тон как в любимой флюдилке,так и в основных темах форума поддержать и настроить на лучшее))))

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі