18nadezhda06
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 11
- Бали
- 1765
18nadezhda06 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Берут на ПОНТначали приходить такие смс от май кредит.
В реестре должников и во всех возможных базах себя проверяла, там пусто. Но все же опасаюсь, как бы не проворонить.
Мне тоже такое приходили от них , и не один раз. Я д маю просто давят, думают что вы бегом будете искать деньги и им платить ..Пугалка
В итоге калам продадут да и всё.начали приходить такие смс от май кредит.
В реестре должников и во всех возможных базах себя проверяла, там пусто. Но все же опасаюсь, как бы не проворонить.
Думаю . Фактору....В итоге калам продадут да и всё.
точноДумаю . Фактору....
А як він себе веде? Дуже надзвонює рідні?
Так и будет.Думаю . Фактору....
Все як завжди .. автодозвон ( робота ..рідня) листи смсА як він себе веде? Дуже надзвонює рідні?
І мені таке приходило(( Фігняначали приходить такие смс от май кредит.
Обычная пугалка чтоб надавить.Майкредит тело 5000 просрочка 5 дней. Прислали что подают в суд если не погашу сегодня, и так расписали .![]()
У них понты дороже денег, иногда бывает ощущение,что им не так деньги нужны,как блеснуть своими мозгами в области запугивания. И таки соглашусь с предыдущими авторами - Фактор нынче популярен.начали приходить такие смс от май кредит.
Полгода не слуха не духа,куда они подевалисьУ них понты дороже денег, иногда бывает ощущение,что им не так деньги нужны,как блеснуть своими мозгами в области запугивания. И таки соглашусь с предыдущими авторами - Фактор нынче популярен.

В моей фантазии - вирус выкосил. В реальности - фиг его знает, может думают коллективно над очередной "заумной" речью по телефону или в письме)Полгода не слуха не духа,куда они подевались![]()
Ага,конечно,а ещё если и этого не хватит кредитор имеет право отделить часть имущества у соседей по подъезду,у соседей по дому,двору,алкашей у помойки...Совсем крыша поехала. Настолько быть юридически безграммотными-это надо постаратьсяМайкредит тело 5000 просрочка 5 дней. Прислали что подают в суд если не погашу сегодня, и так расписали .![]()