Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Походу всем приходило, мне точно!!! Делайте так :__:Сегодня последний день оплаты. Поторопитесь погасить кредит!За Вами числится задолженность по займу в MyCredit на сумму 7 776,00грн.. Поэтому мы вынуждены передать Вашу задолженность в Службу безопасности и регионального контроля MyCredit.Служба безопасности MyCredit:
- Оценивает вашу платежеспособность и устанавливает, почему Вы не оплатили кредит.
- Осуществляет телефонные звонки и выезды по вашему месту жительства и работы.
- Встречается с вашими коллегами, соседями, родственниками и работодателями в процессе розыска и имеет право предъявить иск об отделении части имущества, которое находится в совместной с вами собственности. Кому такое приходило?И что дальше, интересно?Это при том что сейчас карантин.
И мне такое приходило. А ещё кому. Самому интересно что это?начали приходить такие смс от май кредит.
В реестре должников и во всех возможных базах себя проверяла, там пусто. Но все же опасаюсь, как бы не проворонить.
Мне подобное приходило от Талиона несколько месяцев назад. Пшик. Пугалка.начали приходить такие смс от май кредит.
В реестре должников и во всех возможных базах себя проверяла, там пусто. Но все же опасаюсь, как бы не проворонить.
Мне прислали смс, что подают запросы во все возможные и невозможные службы на поиск дохода, имущества и т.д. И тоже пропали после этогоПолгода не слуха не духа,куда они подевались![]()

Опаски, земляки на связиТело 5000
Как думаете с досудовым листом как всегда понт? Или уже не понт?

Всем такое приходило. Третий месяц их жду, а их всё нет, только смс иногда приходит,что соседи подтвердили мою платёжеспособность, но с такими соседями я не знакома)))Сегодня последний день оплаты. Поторопитесь погасить кредит!За Вами числится задолженность по займу в MyCredit на сумму 7 776,00грн.. Поэтому мы вынуждены передать Вашу задолженность в Службу безопасности и регионального контроля MyCredit.Служба безопасности MyCredit:
- Оценивает вашу платежеспособность и устанавливает, почему Вы не оплатили кредит.
- Осуществляет телефонные звонки и выезды по вашему месту жительства и работы.
- Встречается с вашими коллегами, соседями, родственниками и работодателями в процессе розыска и имеет право предъявить иск об отделении части имущества, которое находится в совместной с вами собственности. Кому такое приходило?И что дальше, интересно?Это при том что сейчас карантин.
Я в начале просрочки с ними пытался договориться, не идут на компромисс не в какуюА с быстрозаймом незнаете возможно ли за тело договориться?