Берут на понт или реально такое может быть?

• Автор теми Автор теми 18nadezhda06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
начали приходить такие смс от май кредит.
В реестре должников и во всех возможных базах себя проверяла, там пусто. Но все же опасаюсь, как бы не проворонить.
Пугают. Но на всякий случай мониторить себя нужно в реестре должников, в реестре виконавчих проваджень и на сайте судова влада.

Karina_Kk, та шото смотрел теперь не помню, вот пытаюсь в реестр зайти видимо какие то неполадки.

Добрый день.кредит касса пишет в случаи неуплаты " за вашою адресою чекайте інспекторів для пошуку можливостей погашення боргу" - просрочка месяц. Скажите приезжали к кому дамой из кредит кассы ?
Мне несколько дней назад приходило на электронку от кредиткассы сообщение, в котором было в том числе про выездную группу. А в конце было написано "не показывайте это сообщение посторонним людям")))

Мне несколько дней назад приходило на электронку от кредиткассы сообщение, в котором было в том числе про выездную группу. А в конце было написано "не показывайте это сообщение посторонним людям")))
Не показывать, что не ржали

Karina_Kk, та шото смотрел теперь не помню, вот пытаюсь в реестр зайти видимо какие то неполадки.
Кто быстрозайм,? та у них договора не можно допроситься
У меня тело 5600, сейчас 32 дня просрочки хотят уже 15407, это вообще не нормально

Тело 5000
Как думаете с досудовым листом как всегда понт? Или уже не понт?
Обычная бумажка у меня таких каждую неделю приходит от разных контор я их выбрасываю , парочку только валяется

Вкладення

• Screenshot_2020-04-05-13-26-52-687_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-05-13-26-52-687_com.android.chrome.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 49
  • Screenshot_2020-04-05-13-27-00-152_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-05-13-27-00-152_com.android.chrome.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2020-04-05-13-27-06-844_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-05-13-27-06-844_com.android.chrome.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 46
Это они предлагают 32 тысячи разбить на платежы?
Это они предлагают 15407 выбрать сколько я первый раз заплачу а потом разбить сумму ещё на 3 месяца, я конечно всё понимаю но были пролонгации и не раз по 1700, и насчитать за месяц такую сумму это нереально

Это они предлагают 15407 выбрать сколько я первый раз заплачу а потом разбить сумму ещё на 3 месяца, я конечно всё понимаю но были пролонгации и не раз по 1700, и насчитать за месяц такую сумму это нереально
Да шлите их в суд, пусть там доказывают законность своих требований

Не показывать, что не ржали
У меня вообще там мошейничество было, но решение суда не скоро будет тк заяву я написала а в ЕРДР не успели внести. А я заступила на вахту на 15 дней ( дома не буду эти дни) боюсь что реально появятся то у родителей будет шок

У меня вообще там мошейничество было, но решение суда не скоро будет тк заяву я написала а в ЕРДР не успели внести. А я заступила на вахту на 15 дней ( дома не буду эти дни) боюсь что реально появятся то у родителей будет шок
Кто появиться? и какое решение суда?

Майкредит тело 5000 просрочка 5 дней. Прислали что подают в суд если не погашу сегодня, и так
Майкредит тело 5000 просрочка 5 дней. Прислали что подают в суд если не погашу сегодня, и так расписали .
46D16E88-1CDF-4DB6-B61B-FC8FEDEB5780.png
Майкредит тело 5000 просрочка 5 дней. Прислали что подают в суд если не погашу сегодня, и так расписали .
46D16E88-1CDF-4DB6-B61B-FC8FEDEB5780.png
Я извиняюсь, но по моему ст.4ЗУ звучит О защите прав потребителя, а ст. 5 ЗУ,,Вимоги до звернення,, 371 предусматривает ситуацию когда супруги разводятся и как им выплачивать кредиты.Все в правовом поле - через суд.

Останнє редагування:
Назад
Угорі