Баршацький дружить з суддєю Солом'янського суду

Yurist

Заблокований
Дописи
4284
Реакції
5622
Бали
3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікавий випадок маю у одній своїй справі про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню.
ВНН від Монетки-Баршацького.
Суддя Солом'янського районного суду Українець заявив самовідвід у справі мотивувавши його дружніми стосунками з Баршацьким, який є стороною у справі.
От така ..йня, малята!
Не дивно, чому Монетка так впевнено себе почуває в Солом'янському суді...

Цікавий випадок маю у одній своїй справі про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню.
Суддя Солом'янського районного суду Українець заявив самовідвід у справі мотивувавши його дружніми стосунками з Баршацьким, який є стороною у справі.
От така ..йня, малята!
Ну хоть честно признался и удалился прочь. Вас испугался? Была бы я - вряд-ли он такой великодушный жест сделал...

Блин...а я все жду, когда суд будет... С такими расскладами, я наверное на пенсию выйду раньше:(

От така ..йня, малята!
Может и так, но если судья сделал самоотвод, значит не все так печально как вы говорите. Судье респект?

От така ..йня, малята!
Угу)) тоже улыбнулся))
Звонила мне эта ваша клиентка))

Баршацкого нет даже в реестре нотариусов...какого он продолжает клепать инн?

так и у меня от него 2. когда его не стало реестре нотариусов?
я не владею этой информацией))
если прям принципиально узнать когда он перестал быть нотариусом, советую написать запрос в минюст

Может и так, но если судья сделал самоотвод, значит не все так печально как вы говорите. Судье респект?
Судье 300 лет не нужны такие приключения, как шифроваться от друга из-за какого-то плевого дела! Денег он не срубит, а вот репутация пострадать может!
А вот зарплата (я никогда не успокоюсь от знания судейских зарплат :) ) у судьи не пострадает, и с самоотводом!!!

я не владею этой информацией))
если прям принципиально узнать когда он перестал быть нотариусом, советую написать запрос в минюст
Tarass, тогда вопрос,может тупой,но кто тогда пришлет доки(если пришлет конечно) суду по запросу? Если Борщ уже не является нотариусом,а у меня суд по его ИНН. Его последователь?

Судье 300 лет не нужны такие приключения, как шифроваться от друга из-за какого-то плевого дела! Денег он не срубит, а вот репутация пострадать может!
А вот зарплата (я никогда не успокоюсь от знания судейских зарплат :) ) у судьи не пострадает, и с самоотводом!!!
Вот и об этом дорогой)))

у меня вот есть свежий его ИНН, от 16.01.2021 года))
я хз когда он пропал из реестра)))
не думаю, что прям на столько оборзели мфо и нотариусы, что бы лепить инн без сведительства))
Tarass, тогда вопрос,может тупой,но кто тогда пришлет доки(если пришлет конечно) суду по запросу? Если Борщ уже не является нотариусом,а у меня суд по его ИНН. Его последователь?
:rolleyes:никто не пришлет)) архив может прислать, если конечно туда суд отправит отдельную ухвалу)))
что получается, что он не діючий?
нет в реестре, нет нотариуса))

у меня тоже это чудо) Документы пешком несет видать с Сибири....

я хз когда он пропал из реестра)))
не думаю, что прям на столько оборзели мфо и нотариусы, что бы лепить инн без сведительства))

:rolleyes:никто не пришлет)) архив может прислать, если конечно туда суд отправит отдельную ухвалу)))

нет в реестре, нет нотариуса))
3,14 (извините за бедность мысли). напакостил и теперь не работает. а кто же людям инн пишет?

Да ладно. Сейчас самое время, грабь, воруй iB гусей.
Там гребанный сумасшедший ксерокс, имхо, при таких объемах они сами могут быть не в курсе, что из схемы иногда выпадает нотариус.

Назад
Угорі