нет))) условный, уроженец, какой нить Чехии, не может быть гражданином Украины?))Гражданство и есть национальность, не? К этническому происхождению действительно требований нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет))) условный, уроженец, какой нить Чехии, не может быть гражданином Украины?))Гражданство и есть национальность, не? К этническому происхождению действительно требований нет.
Может, а он не будет украинцем? Вот к примеру открываю новости и там пишут, три украинца не могут выехать из (к примеру с Мадагаскара). Никто же не пишет, чех, крымский татарин и венгер с гражданством Украины.нет))) условный, уроженец, какой нить Чехии, не может быть гражданином Украины?))
Он будет гражданином Украины))Может, а он не будет украинцем? Вот к примеру открываю новости и там пишут, три украинца не могут выехать из (к примеру с Мадагаскара). Никто же не пишет, чех, крымский татарин и венгер с гражданством Украины.
Тоже самое как канадец, американец этнический может быть из опы Африки, но имея паспорт он полноценный канадец.
Не)
Национальность это навсегда, а гражданство можно сменить ??
почему, я ничего другого не ждал, от рос тв?)))) Не любят африканцев?Запинают щас![]()
Не любят африканцев?![]()
ОффтопТа щас уже не за них могут начать ?
Мне вообще пофиг кто там откуда,веди себя по людски да и все)))
Он будет гражданином Украины))
ОффтопВ общем то я национального вопроса и не касался, это как пример из попкультуры, чтоб не тыцать буквы, о том что "национальность навсегда"
ОффтопВообщем то я не спорю, просто интересно, гражданин США, принявший гражданство Украины, будет гражданином Украины, а вот какая у него будет национальность?![]()
какие все дружелюбные...... просто... )))))))))))))00как от Баршацьго получить документы, на какой адресс нужно писать ? или что делать ?
Мы и не пытались у него что то получить. Сразу иск в суд,как только пришла бумага на работу. А суд сам запросит.на какой адресс нужно писать ? или что делать