Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый день новая тема с таким заголовком...Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
Ви хочете пройти?Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
И как они реагируют?Evgeniy, была у адвоката с этим же вопросом, я у него вторая. Закон новый не все берутся, но мне адвокат сказал что поможет, это мой знакомый. Зато когда звонят с мфо, говорю что оформляю банкротство, и пусть ждут решение суда)
И как они реагируют?
[/QUOTE
Позвонила девушка, после ее бла бла бла, говорю что оформляю банкротство, минута тишины, даже не знала как мне ответить. Они пугаются, но звонить не перестают, одна моромойка сказала что этот закон к ним не относится (кредит касса), а вообще они понимают что месяца через два люди нагребут побольше этих мфо и начнут банкротство оформлять)И как они реагируют?
Я вот так ответила пару раз : их это не парит. Там зомби работают по предписанию.И как они реагируют?
На их конторы тоже действует. Чувак оформлял банкротство и указывал МФО. адвокат мне говорил, что даже после оформления могут звонить и за.....ть! До них тяжело доходит!Этим ****** законы не писаны)на мфо это вообще не действует, это выгодно при банковских кредитах
ещё не знаю но думаю об этомВи хочете пройти?
закон действует на все финансовые учереждения, а также на нотариальные расписки на взятия средств у частного лица. и долги перед жкх.Этим ****** законы не писаны)на мфо это вообще не действует, это выгодно при банковских кредитах
Сегодня была у уже у третьего адвоката. По поводу банкротства, показала договора этих мфо, правда только три, они в суде не прокатят, один был с печатью но там не правильно указали фамилию, а вообще это процедура выгодна тем, у кого долги в 300 тыс. т.к. очень дорого получается сама процедура, и у нас не все берутся за это дело, закон еще меняется. Адвокат сказал выкинуть симку и забить на них, они своими процентами все возвращают.Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
Эта процедура стоит более 30 тысяч (которое не факт что удовлетворят) + за услуги отдадите столько же. И там много нюансов, о которых юристы в этих конторах молчат. Например если вы деньги брали на азартные игры или на покупки предметов роскоши, то суд отклонит вашу просьбу, а деньги уйдут все равно. Не стоит верить милым юристам.Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
Урра, то же самое написано 100500 раз написано на форуме в миллионах тем...Сегодня была у уже у третьего адвоката. По поводу банкротства, показала договора этих мфо, правда только три, они в суде не прокатят, один был с печатью но там не правильно указали фамилию, а вообще это процедура выгодна тем, у кого долги в 300 тыс. т.к. очень дорого получается сама процедура, и у нас не все берутся за это дело, закон еще меняется. Адвокат сказал выкинуть симку и забить на них, они своими процентами все возвращают.
Проще создать тему, чем искатьУрра, то же самое написано 100500 раз написано на форуме в миллионах тем...

Урра, то же самое написано 100500 раз написано на форуме в миллионах тем...
Вот вот, молчат, закон до конца не доработан, некоторые могут взяться ради наживы, я была у трех адвокатов, и все трое отказались браться за дело и отговаривали, т. к. закон еще меняется и неизвестно что придумаю, потом буду бутылки собирать и на теплотрассах жить)Эта процедура стоит более 30 тысяч (которое не факт что удовлетворят) + за услуги отдадите столько же. И там много нюансов, о которых юристы в этих конторах молчат. Например если вы деньги брали на азартные игры или на покупки предметов роскоши, то суд отклонит вашу просьбу, а деньги уйдут все равно. Не стоит верить милым юристам.
Ну Вы знаете, сейчас наверное так и легче... Но все от того, что создают тему новички со старту (про банкротство физлица ещё мало тем), я например когда сюда попал сутками зачитывался темами, и прочитав многое понял про этих чмошников, что они все ничтожные и никчемные, как и их договора... Просто как то не знаю, обидно что ли, что задают вопросы про которые созданы целые темы.. А самое главное, мне юрист сказал забить на них, при этом заплатили уже юристу кучу денег, а здесь все советы бесплатно!!!!Проще создать тему, чем искать![]()
Да я как новенький тоже изначально хотел темы создавать, думаю это у всех так))) Мне нравятся юристы, которые говорят, что ничем помочь не могут, но мой вам совет -забейте) По крайней мере деньги не просят и не врут, но таких в Красной книге искать нужно.Ну Вы знаете, сейчас наверное так и легче... Но все от того, что создают тему новички со старту (про банкротство физлица ещё мало тем), я например когда сюда попал сутками зачитывался темами, и прочитав многое понял про этих чмошников, что они все ничтожные и никчемные, как и их договора... Просто как то не знаю, обидно что ли, что задают вопросы про которые созданы целые темы.. А самое главное, мне юрист сказал забить на них, при этом заплатили уже юристу кучу денег, а здесь все советы бесплатно!!!!
Я тоже так им говорю,хотя ничего не оформляю.Evgeniy, была у адвоката с этим же вопросом, я у него вторая. Закон новый не все берутся, закон еще не совсем доработан и много подводных камней. Но знакомый адвокат пообещал помочь. Теперь когда звонят с шараг, говорю что оформляю банкротство физлица, ждите решения суда)