Банкротство физического лица в Украине

• Автор теми Автор теми Evgeniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Evgeniy, была у адвоката с этим же вопросом, я у него вторая. Закон новый не все берутся, закон еще не совсем доработан и много подводных камней. Но знакомый адвокат пообещал помочь. Теперь когда звонят с шараг, говорю что оформляю банкротство физлица, ждите решения суда)

Evgeniy, была у адвоката с этим же вопросом, я у него вторая. Закон новый не все берутся, но мне адвокат сказал что поможет, это мой знакомый. Зато когда звонят с мфо, говорю что оформляю банкротство, и пусть ждут решение суда)
И как они реагируют?

И как они реагируют?
[/QUOTE
И как они реагируют?
Позвонила девушка, после ее бла бла бла, говорю что оформляю банкротство, минута тишины, даже не знала как мне ответить. Они пугаются, но звонить не перестают, одна моромойка сказала что этот закон к ним не относится (кредит касса), а вообще они понимают что месяца через два люди нагребут побольше этих мфо и начнут банкротство оформлять)

Этим ****** законы не писаны)на мфо это вообще не действует, это выгодно при банковских кредитах

Этим ****** законы не писаны)на мфо это вообще не действует, это выгодно при банковских кредитах
На их конторы тоже действует. Чувак оформлял банкротство и указывал МФО. адвокат мне говорил, что даже после оформления могут звонить и за.....ть! До них тяжело доходит!

Ви хочете пройти?
ещё не знаю но думаю об этом
закон действует на все финансовые учереждения, а также на нотариальные расписки на взятия средств у частного лица. и долги перед жкх.

Останнє редагування:
Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
Сегодня была у уже у третьего адвоката. По поводу банкротства, показала договора этих мфо, правда только три, они в суде не прокатят, один был с печатью но там не правильно указали фамилию, а вообще это процедура выгодна тем, у кого долги в 300 тыс. т.к. очень дорого получается сама процедура, и у нас не все берутся за это дело, закон еще меняется. Адвокат сказал выкинуть симку и забить на них, они своими процентами все возвращают.

Кто нибудь прошёл процедуру банкротства?
Эта процедура стоит более 30 тысяч (которое не факт что удовлетворят) + за услуги отдадите столько же. И там много нюансов, о которых юристы в этих конторах молчат. Например если вы деньги брали на азартные игры или на покупки предметов роскоши, то суд отклонит вашу просьбу, а деньги уйдут все равно. Не стоит верить милым юристам.

Сегодня была у уже у третьего адвоката. По поводу банкротства, показала договора этих мфо, правда только три, они в суде не прокатят, один был с печатью но там не правильно указали фамилию, а вообще это процедура выгодна тем, у кого долги в 300 тыс. т.к. очень дорого получается сама процедура, и у нас не все берутся за это дело, закон еще меняется. Адвокат сказал выкинуть симку и забить на них, они своими процентами все возвращают.
Урра, то же самое написано 100500 раз написано на форуме в миллионах тем...

Урра, то же самое написано 100500 раз написано на форуме в миллионах тем...
Эта процедура стоит более 30 тысяч (которое не факт что удовлетворят) + за услуги отдадите столько же. И там много нюансов, о которых юристы в этих конторах молчат. Например если вы деньги брали на азартные игры или на покупки предметов роскоши, то суд отклонит вашу просьбу, а деньги уйдут все равно. Не стоит верить милым юристам.
Вот вот, молчат, закон до конца не доработан, некоторые могут взяться ради наживы, я была у трех адвокатов, и все трое отказались браться за дело и отговаривали, т. к. закон еще меняется и неизвестно что придумаю, потом буду бутылки собирать и на теплотрассах жить)

Проще создать тему, чем искать :кофе:
Ну Вы знаете, сейчас наверное так и легче... Но все от того, что создают тему новички со старту (про банкротство физлица ещё мало тем), я например когда сюда попал сутками зачитывался темами, и прочитав многое понял про этих чмошников, что они все ничтожные и никчемные, как и их договора... Просто как то не знаю, обидно что ли, что задают вопросы про которые созданы целые темы.. А самое главное, мне юрист сказал забить на них, при этом заплатили уже юристу кучу денег, а здесь все советы бесплатно!!!!

Ну Вы знаете, сейчас наверное так и легче... Но все от того, что создают тему новички со старту (про банкротство физлица ещё мало тем), я например когда сюда попал сутками зачитывался темами, и прочитав многое понял про этих чмошников, что они все ничтожные и никчемные, как и их договора... Просто как то не знаю, обидно что ли, что задают вопросы про которые созданы целые темы.. А самое главное, мне юрист сказал забить на них, при этом заплатили уже юристу кучу денег, а здесь все советы бесплатно!!!!
Да я как новенький тоже изначально хотел темы создавать, думаю это у всех так))) Мне нравятся юристы, которые говорят, что ничем помочь не могут, но мой вам совет -забейте) По крайней мере деньги не просят и не врут, но таких в Красной книге искать нужно.

Evgeniy, была у адвоката с этим же вопросом, я у него вторая. Закон новый не все берутся, закон еще не совсем доработан и много подводных камней. Но знакомый адвокат пообещал помочь. Теперь когда звонят с шараг, говорю что оформляю банкротство физлица, ждите решения суда)
Я тоже так им говорю,хотя ничего не оформляю.

Как наберётся случаев - надо бы оформить.
А то у меня то кредит в банке, ну и десяток МФО. Чтоб 2 раза не вставать. Тыщ на 200 тело. А что они там насчитали - не представляю, тк трубку не беру

Назад
Угорі