irssan
Форумчанин
- Дописи
- 49
- Реакції
- 89
- Бали
- 1790
irssan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Апдейт на 28.02
Да, процесс конечно затянут - задница
Однако, 26.02. все таки прошло заседание (после 4 переносов), где судья из-за неявки всех сторон в очередной раз все таки рассмотрел требования заявившихся кредиторов и отчет АК.
Что имеем:
Утвердили требования банков для внесения в реестр требований кредиторов.
Моно 81,2к грн;
ПУМБ 94,1к грн;
Сенс Банк 439,9к грн.
(суммы больше чем писал в прошлый раз т.к. еще включен судебный сбор по каждому кредитору).
ОТП так и не заявились
В целом, движемся к концу
Напомню, что по плану реструктуризации (если кредиторы его одобрят) должен буду выплатить 60к суммарно на всех в течение 5 лет.
Если кредиторы не утвердят - идем на банкротство (имущества нет, официального дохода нет).
Теперь АК должен провести сборы кредиторов в течении следующих 14 дней с момента подписания ухвалы.
Следующее заседание должно пройти 10 апреля 2024 года.
АК должен представить результаты работы с кредиторами.
По факту рассмотрения этих результатов судьей начинается реструктуризация (плачу 60к в течение 5 лет) или иду на банкротство (в этом случае кредиторам придется списывать все под 0, т.к. взять с меня нечего).
Да, процесс конечно затянут - задница
Однако, 26.02. все таки прошло заседание (после 4 переносов), где судья из-за неявки всех сторон в очередной раз все таки рассмотрел требования заявившихся кредиторов и отчет АК.
Что имеем:
Утвердили требования банков для внесения в реестр требований кредиторов.
Моно 81,2к грн;
ПУМБ 94,1к грн;
Сенс Банк 439,9к грн.
(суммы больше чем писал в прошлый раз т.к. еще включен судебный сбор по каждому кредитору).
ОТП так и не заявились

В целом, движемся к концу

Напомню, что по плану реструктуризации (если кредиторы его одобрят) должен буду выплатить 60к суммарно на всех в течение 5 лет.
Если кредиторы не утвердят - идем на банкротство (имущества нет, официального дохода нет).
Теперь АК должен провести сборы кредиторов в течении следующих 14 дней с момента подписания ухвалы.
Следующее заседание должно пройти 10 апреля 2024 года.
АК должен представить результаты работы с кредиторами.
По факту рассмотрения этих результатов судьей начинается реструктуризация (плачу 60к в течение 5 лет) или иду на банкротство (в этом случае кредиторам придется списывать все под 0, т.к. взять с меня нечего).