Mellissa
Форумчанин
- Дописи
- 301
- Реакції
- 582
- Бали
- 473
Mellissa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Але ті хто брав кредит,напевно вернуть його.Так як вони дев'ять на людейШановні форумчани, вітаю вас з перемогою над шахраями ! НБУ на офіційному сайті та офіційному ФБ визнав дії Бітів неправомірними та подав на них заяву в Нац Поліцію. Нарешті у всіх наступить спокійне життя. Колективні злагоджені зусилля роблять дива !
![]()
Щодо ведення незаконної діяльності онлайн-сервісом "BitCapital"
Національний банк України за результатами аналізу правочинів, що укладаються сервісом "BitCapital", виявив у таких правочинах ознаки фінансової послуги з надання коштів у кредит, що порушує ...bank.gov.ua
Хтось верне, а хтось ні.Але ті хто брав кредит,напевно вернуть його.Так як вони дев'ять на людей
Таки «мертвий»Сайт кажись прикрыли bitcapital.online
Или у них опять новый?
Не знаю зачем, но я тоже проверил)Таки «мертвий»![]()
Та ото ж. Враховуючи, що додаток у них лише на АндроїдНе знаю зачем, но я тоже проверил)
Интересно то, что теперь те, кто захочет оплатить, сделать это не смогут и получат просрочку![]()
Я думаю и приложение не будет работать. Оно ж соединено с сервером, где сам сайт и, возможно, частично или полностью использует именно сайтТа ото ж. Враховуючи, що додаток у них лише на Андроїд![]()
А, точно. Певно, будуть люди менеджерам на карти кидати гроші. Все, як вони люблятьЯ думаю и приложение не будет работать. Оно ж соединено с сервером, где сам сайт и, возможно, частично или полностью использует именно сайт
Не, на карты USDT не отправить.А, точно. Певно, будуть люди менеджерам на карти кидати гроші. Все, як вони люблять![]()
Просрочки по сути и так ни у кого не было) Нет кредита - нет просрочки)) А законного кредита ведь получается и не было) Были и пока что есть только незаконные действия мошеннической ОПГ, в особо крупных размерах так сказатьНе знаю зачем, но я тоже проверил)
Интересно то, что теперь те, кто захочет оплатить, сделать это не смогут и получат просрочку![]()
Оно соединено с базой данных. Сайт может быть на другом сервереЯ думаю и приложение не будет работать. Оно ж соединено с сервером, где сам сайт и, возможно, частично или полностью использует именно сайт
ТочноНе, на карты USDT не отправить.
На личные кошельки))
А база данных? Одна или несколько?)Оно соединено с базой данных. Сайт может быть на другом сервере
Я скажу даже больше: уверен, что сайт на одном, бд - на другом, почтовый сервак отдельно. Это минимально, что нужно вообще владельцем сайтов делать, если не хотят, чтобы их сломалиОно соединено с базой данных. Сайт может быть на другом сервере
Да просто перенесут на другой домен и всеТочно
Але думаю, вже клепають новий сайт
Собственно, вот...Интересно то, что теперь те, кто захочет оплатить, сделать это не смогут и получат просрочку![]()
Здравствуйте. У вас получилось оплатить?Собственно, вот...
Переглянути вкладення 169023
Молились усім форумом, але щось вже там працюєНеужели биты будут делать сосамбу?)