🏦 НБУ: діяльність "BitCapital" незаконна

Ось як вони бояться законів, аж трусяться. Цим гнидам байдуже, пропонують і далі і будуть завжди. Є попит - є пропозиція

Вкладення

• IMG_20250206_153739_527~2.webp
    IMG_20250206_153739_527~2.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 196
Шановні форумчани, вітаю вас з перемогою над шахраями ! НБУ на офіційному сайті та офіційному ФБ визнав дії Бітів неправомірними та подав на них заяву в Нац Поліцію. Нарешті у всіх наступить спокійне життя. Колективні злагоджені зусилля роблять дива !

Шановні форумчани, вітаю вас з перемогою над шахраями ! НБУ на офіційному сайті та офіційному ФБ визнав дії Бітів неправомірними та подав на них заяву в Нац Поліцію. Нарешті у всіх наступить спокійне життя. Колективні злагоджені зусилля роблять дива !
Але ті хто брав кредит,напевно вернуть його.Так як вони дев'ять на людей

Не знаю зачем, но я тоже проверил)

Интересно то, что теперь те, кто захочет оплатить, сделать это не смогут и получат просрочку 🤷
Та ото ж. Враховуючи, що додаток у них лише на Андроїд 🤖

Та ото ж. Враховуючи, що додаток у них лише на Андроїд 🤖
Я думаю и приложение не будет работать. Оно ж соединено с сервером, где сам сайт и, возможно, частично или полностью использует именно сайт

Я думаю и приложение не будет работать. Оно ж соединено с сервером, где сам сайт и, возможно, частично или полностью использует именно сайт
А, точно. Певно, будуть люди менеджерам на карти кидати гроші. Все, як вони люблять 🤯

Не знаю зачем, но я тоже проверил)

Интересно то, что теперь те, кто захочет оплатить, сделать это не смогут и получат просрочку 🤷
Просрочки по сути и так ни у кого не было) Нет кредита - нет просрочки)) А законного кредита ведь получается и не было) Были и пока что есть только незаконные действия мошеннической ОПГ, в особо крупных размерах так сказать ;)

Оно соединено с базой данных. Сайт может быть на другом сервере

А база данных? Одна или несколько?)

Я скажу даже больше: уверен, что сайт на одном, бд - на другом, почтовый сервак отдельно. Это минимально, что нужно вообще владельцем сайтов делать, если не хотят, чтобы их сломали

Точно 😁
Але думаю, вже клепають новий сайт
Да просто перенесут на другой домен и все

Назад
Угорі