Багато МФО. Хто найспокійніший?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
15 МФО. Самые "спокойные" - MyCredit и Кашинский. Самые обезбашенные - Kf.ua. Более полугода звонят в день 10-15 раз(по телу 1100- может, разозлил их чем-то:ahaha:) и Алекс Кредит (3-4 звонка в день).
Пол года по всем? Кого то достали?

Пол года по всем? Кого то достали?
Родственников - но я им с самого начала всё популярно объяснил. От 5 до 7 месяцев по всем.Самое интересное, что Кашинский выдавал, когда уже второй месяц просрочки по 3-м МФО был.

15 МФО. Самые "спокойные" - MyCredit и Кашинский. Самые обезбашенные - Kf.ua. Более полугода звонят в день 10-15 раз(по телу 1100- может, разозлил их чем-то:ahaha:) и Алекс Кредит (3-4 звонка в день).
Ск.по КФ у Вас просрочка,у меня уже 5 дней тоже их боюсь,незнаю что они могут,но уже как почитала ничего хорошего???
Post automatically merged:

Родственников - но я им с самого начала всё популярно объяснил. От 5 до 7 месяцев по всем.Самое интересное, что Кашинский выдавал, когда уже второй месяц просрочки по 3-м МФО был.
КредитПлюс есть у Вас???

Я вам больше скажу. Кашинский было почти месяц просрочки,так вежливо общались, что загрызла совесть,и я их закрыл. Через два дня как ни в чем не бывало дали мне 3000)

а уж тем более май кредит...а про кредит ап вообще какой то бред, ни одного человека на форуме они не трогают а а Веру40 кошмарят круглые сутки и днем и ночью)) не может быть такого
Нас не трогают, потому что ее кошмарят, на нас времени не остается:sarcastic:

Ск.по КФ у Вас просрочка,у меня уже 5 дней тоже их боюсь,незнаю что они могут,но уже как почитала ничего хорошего???

КредитПлюс есть у Вас???
По КФ с начала апреля, Credit+ в первую неделю даже телефоны сотрудников с работы понаходил и устраивал бешеный террор - сейчас продали каллам из "Капитала" - от тех раз в неделю ненавязчивый контрольный.

По КФ с начала апреля, Credit+ в первую неделю даже телефоны сотрудников с работы понаходил и устраивал бешеный террор - сейчас продали каллам из "Капитала" - от тех раз в неделю ненавязчивый контрольный.
P.S. У КФ противный мужской голос повторяет одно и то же "Почему родные и близкие должны иметь хлопоты по Вашей вине. Оплатите долг в КФ.Юа." Вживую не общался.

Значит от КредитПлюс нужно ждать сюррррприза???

Значит от КредитПлюс нужно ждать сюррррприза???
Знакомому коллажи делали в соцсетях - может, потому что у него сумма больше (4500 против моих несчастных 1800), в моём случае отстали через месяц.

Но,кстати, это единственные ид*оты, доставшие всех коллег - даже тех, с кем по роду деятельности в рамках одной фирмы сталкиваешься раз в квартал.:facepalm:
Мне интересно, как они находят номера родственников или мужа,через наш телефон или наши звонки???????

Мне интересно, как они находят номера родственников или мужа,через наш телефон или наши звонки???????
Пробивают по базам, соцсетям, мониторят через индексирование в поисковиках. Банки(например Приват) сливает точно все базы.

Да спокойные.. деньги если на карту поступают снимают в течении 30-60 минут у пролонгация автоматом
Добрый вечер,у меня тоже пытаются снимать,но только отказы вижу,т.к лимит оплаты в интернете,на карту поставила нулевой,или с нулевым тоже могут как-то снять??

Пробивают по базам, соцсетям, мониторят через индексирование в поисковиках. Банки(например Приват) сливает точно все базы.
Вот в Привате у меня мама и 2 сестре,вот они меня и накроют и мужжжж

Я вам больше скажу. Кашинский было почти месяц просрочки,так вежливо общались, что загрызла совесть,и я их закрыл. Через два дня как ни в чем не бывало дали мне 3000)
Если бы все были как Кашинский и прилично общались с людьми,глядишь и больше возвратов бы было займов.А так общаются как быки галимые,вот народ злится и не хочит платить таким мр*зям поганым

да не может такого бытьб что то высочиняете, кредит ап таким не занимается. вы пишите что и кредит ап вас достает и май кредит по ночам сутками звонит..вы одна такая на весь форум..подозрительно как-то.. :rolleyes:
Я можу кинути номери з яких дзвонять і мені і сусідам і вимагають гроші це дійсно і кредит ап і также майкредит а провірте це ви точно якась підозріла а може ви одна з них
У меня 31 попрошайка,ни одна ночью не звонит
Ну якщо 23.00 це день то і мені ночю недзвонять
Может какие то д*билы на автодозвон поставили, либо засланный казачек страшилки тут насаждает. Других вариантов не вижу
Може й ***** но мені точно не до жартів і зовсім не хочеться лякати когось я трубку не беру і батьки теж а вот сусідка робить кіпіш

Останнє редагування:
Самые поганые это слон кредит и сос кредит, остальные попроще. Лично ни с кем не общался, по блоку смотрел кто как часто наяривает. По соцсетям меня не нашли видимо. И из родни ток сестру по приватну откопали. По работе тоже не нашли, даже работу саму) всех с новым годом!)))

У меня самые спокойные это как ни странно смартивей, майкредит, майваллет, кф.юа, а самые доставучие Укркредитфинанс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі