Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В смс должно указываться кол-во звонков и с каких номеров было, если звонки повторялись.Я не беру трубку с первого дня просрочек, в лайфе поставил переадресацию всех звонков на голосовую почту (на номер 5000) и вижу сразу только смски кто звонил (с незапамятных времен использую этот способ - рекомендую! Если надо спрятаться от всех, не выключая телефон и оперативно перезванивать звонившим личным номерам).
Как понять, кто и сколько раз мне звонил?
Или это только общаться надо лично?
Я начитался форума и уже настолько осмелел, что думаю начать принимать входящие звонки в нормальном режиме, поупражняться в красноречии и изворотливости в вопросе: "Когда ожидать платёж" ???
Матом я совсем не ругаюсь и часто бываю спокоен как слон, поэтому всё должно быть культурно (с моей стороны). ?
Post automatically merged:
Мне в Кредит Лайт девушка понравилась, голос спокойный, приятный...
И зачем девушки с такими голосами только в такие конторы идут работать... Шли бы в какой-нить колл-центр серьёзный, где карьерная лестница есть, например, и нет этой дерь**вой составляющей по вышибанию денег любой ценой...
p.s.
а, ну да, зарплата... 6000 в обычном колл-центре и 16 000 в "мягко говоря" нервном...
Антиспам в телефоне родной так же отсекает в ЧС все незнакомые номера и скрытые, поставьте - если устройство позволяет.
) и Алекс Кредит (3-4 звонка в день).