Багато МФО. Хто найспокійніший?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не беру трубку с первого дня просрочек, в лайфе поставил переадресацию всех звонков на голосовую почту (на номер 5000) и вижу сразу только смски кто звонил (с незапамятных времен использую этот способ - рекомендую! Если надо спрятаться от всех, не выключая телефон и оперативно перезванивать звонившим личным номерам).

Как понять, кто и сколько раз мне звонил?
Или это только общаться надо лично?

Я начитался форума и уже настолько осмелел, что думаю начать принимать входящие звонки в нормальном режиме, поупражняться в красноречии и изворотливости в вопросе: "Когда ожидать платёж" ???

Матом я совсем не ругаюсь и часто бываю спокоен как слон, поэтому всё должно быть культурно (с моей стороны). ?
Post automatically merged:

Мне в Кредит Лайт девушка понравилась, голос спокойный, приятный...
И зачем девушки с такими голосами только в такие конторы идут работать... Шли бы в какой-нить колл-центр серьёзный, где карьерная лестница есть, например, и нет этой дерь**вой составляющей по вышибанию денег любой ценой...

p.s.
а, ну да, зарплата... 6000 в обычном колл-центре и 16 000 в "мягко говоря" нервном...
В смс должно указываться кол-во звонков и с каких номеров было, если звонки повторялись.
Антиспам в телефоне родной так же отсекает в ЧС все незнакомые номера и скрытые, поставьте - если устройство позволяет.

У меня зекредит спокойные ппц, мне было стыдно за себя даже, милая девушка так спокойно говорила.
А я, я как ***** на нее на орала :(
Она извинилвсь и положила трубку.
да пипец спокойные! я раз говорил с ими, были и угрозы и всё. три раза звонил с разницей в 1 минуту, с трех номеров в которых разница в последней цифре

да пипец спокойные! я раз говорил с ими, были и угрозы и всё. три раза звонил с разницей в 1 минуту, с трех номеров в которых разница в последней цифре
Может мне такая попались...

Может мне такая попались...
я уже где-то писал о разговоре с ими. что мне сказано било что нужно умереть чтоб долг не платить или пойти в ато что практически тоже самое что первое. это их слова

К сожалению, она не одна, некоторые мфо верификацию проводят через платежные системы Liqpay или Platon, может еще какие-то. Кто-то писал, что можно в службу поддержки обращаться этих платежных систем, чтобы удалили Ваши карты оттуда по примеру Wayforpay.
Так у мене з Wayforpay далі пробують списати, хоча я карти видалила.

Так у мене з Wayforpay далі пробують списати, хоча я карти видалила.
Попробуйте еще раз проверить привязку карт и удалить, если остались. У них сайт слегка подлагивает, по моему, я удалил свои 2 карты не с первого раза.

К сожалению, она не одна, некоторые мфо верификацию проводят через платежные системы Liqpay или Platon, может еще какие-то. Кто-то писал, что можно в службу поддержки обращаться этих платежных систем, чтобы удалили Ваши карты оттуда по примеру Wayforpay.
А якщо зробити нові картки, але не користуватись інтернет оплатами, можуть щось зняти?

А якщо зробити нові картки, але не користуватись інтернет оплатами, можуть щось зняти?
Ну если просто перевыпустить карту, то р/с ее не меняется, и снятия все равно возможны. В первую очередь касается это Привата, по этому желательно открыть карту в другом банке и новую.

Ну если просто перевыпустить карту, то р/с ее не меняется, и снятия все равно возможны. В первую очередь касается это Привата, по этому желательно открыть карту в другом банке и новую.
А якщо срок карти вже рік як закінчився в Приваті, то тоже не варіант?

Если она по сроку годности уже закрыта и не перевыпущена, думаю тогда уже не стоит переживать.
Дякую)) я не думаю, що варто знову робити карту в Приваті. Стільки інфо що вони зливають дані клієнта, що нова карта там мене не спасе

КешАп вроде тихо себя вели когда у меня у них был займ

Я півроку тоже так думала а зараз вже 4 місяць прямо кошмар і погрози сусідям і в соц сеті сестрам та батькам в соц сеті і вимагання грошей зовсім від постороніх людей щоб ті за менеплатили
да не может такого бытьб что то высочиняете, кредит ап таким не занимается. вы пишите что и кредит ап вас достает и май кредит по ночам сутками звонит..вы одна такая на весь форум..подозрительно как-то.. :rolleyes:

да не может такого бытьб что то высочиняете, кредит ап таким не занимается. вы пишите что и кредит ап вас достает и май кредит по ночам сутками звонит..вы одна такая на весь форум..подозрительно как-то.. :rolleyes:
У меня 31 попрошайка,ни одна ночью не звонит

У меня 31 попрошайка,ни одна ночью не звонит
а уж тем более май кредит...а про кредит ап вообще какой то бред, ни одного человека на форуме они не трогают а а Веру40 кошмарят круглые сутки и днем и ночью)) не может быть такого

а уж тем более май кредит...а про кредит ап вообще какой то бред, ни одного человека на форуме они не трогают а а Веру40 кошмарят круглые сутки и днем и ночью)) не может быть такого
Может какие то дeбuлы на автодозвон поставили, либо засланный казачек страшилки тут насаждает. Других вариантов не вижу

15 МФО. Самые "спокойные" - MyCredit и Кашинский. Самые обезбашенные - Kf.ua. Более полугода звонят в день 10-15 раз(по телу 1100- может, разозлил их чем-то:ahaha:) и Алекс Кредит (3-4 звонка в день).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі