Багато МФО. Хто найспокійніший?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня зекредит спокойные ппц, мне было стыдно за себя даже, милая девушка так спокойно говорила.
А я, я как ***** на нее на орала :(
Она извинилвсь и положила трубку.
зекредит !это чтото новое!

Кредит ап в моем списке самые спокойные. Из личного опыта, чем меньше с ними общаетесь, тем меньше тревожат. 7 месяцев просрочки 13 мфо, звонков 10 за неделю, и то уже каллы в основном звонят. Даже роботы перестали наяривать.
Ау мене кредит ап самі доставучі вже достали тих людей з якими я років 6 зовсім неспілкуюсь і почався тихий ужас

Ау мене кредит ап самі доставучі вже достали тих людей з якими я років 6 зовсім неспілкуюсь і почався тихий ужас
Странно, совсем на кредит ап не похоже, они должнику редко звонят, ток сообщения присылают, а чтоб кого-то искать, они ленивые очень.

Странно, совсем на кредит ап не похоже, они должнику редко звонят, ток сообщения присылают, а чтоб кого-то искать, они ленивые очень.
Я півроку тоже так думала а зараз вже 4 місяць прямо кошмар і погрози сусідям і в соц сеті сестрам та батькам в соц сеті і вимагання грошей зовсім від постороніх людей щоб ті за менеплатили

Я півроку тоже так думала а зараз вже 4 місяць прямо кошмар і погрози сусідям і в соц сеті сестрам та батькам в соц сеті і вимагання грошей зовсім від постороніх людей щоб ті за менеплатили
Оживились они как-то, ну пусть звонят, у них на сайте даж фото моих документов нет, и кем паспорт выдан даже не до конца дописано.

А моє фото є з паспортом

Вкладення

• S91014-214719.webp
    S91014-214719.webp
    34 Кб · Перегляди: 62
У меня 46:(
Post automatically merged:

Закрыли долг так взломали зарплату карту и ввели в минус! На 9000

Скажіть, чи є такі МФО ,які не дістають всіх підряд, лояльно ставляться ,йдуть на поступки? Які в вас найтихіше себе поводять? І які не тероризують?
Все зависит от расстояния...Чем дальше их пошлете, тем они спокойнее.
Простая арифметика, школьная программа...:письмо:

Я не беру трубку с первого дня просрочек, в лайфе поставил переадресацию всех звонков на голосовую почту (на номер 5000) и вижу сразу только смски кто звонил (с незапамятных времен использую этот способ - рекомендую! Если надо спрятаться от всех, не выключая телефон и оперативно перезванивать звонившим личным номерам).

Как понять, кто и сколько раз мне звонил?
Или это только общаться надо лично?

Я начитался форума и уже настолько осмелел, что думаю начать принимать входящие звонки в нормальном режиме, поупражняться в красноречии и изворотливости в вопросе: "Когда ожидать платёж" ???

Матом я совсем не ругаюсь и часто бываю спокоен как слон, поэтому всё должно быть культурно (с моей стороны). ?

У меня зекредит спокойные ппц, мне было стыдно за себя даже, милая девушка так спокойно говорила.
А я, я как ***** на нее на орала :(
Она извинилвсь и положила трубку.
Мне в Кредит Лайт девушка понравилась, голос спокойный, приятный...
И зачем девушки с такими голосами только в такие конторы идут работать... Шли бы в какой-нить колл-центр серьёзный, где карьерная лестница есть, например, и нет этой дерь**вой составляющей по вышибанию денег любой ценой...

p.s.
а, ну да, зарплата... 6000 в обычном колл-центре и 16 000 в "мягко говоря" нервном...

Останнє редагування:
Я не беру трубку с первого дня просрочек, в лайфе поставил переадресацию всех звонков на голосовую почту (на номер 5000) и вижу сразу только смски кто звонил (с незапамятных времен использую этот способ - рекомендую! Если надо спрятаться от всех, не выключая телефон и оперативно перезванивать звонившим личным номерам).

Как понять, кто и сколько раз мне звонил?
Или это только общаться надо лично?

Я начитался форума и уже настолько осмелел, что думаю начать принимать входящие звонки в нормальном режиме, поупражняться в красноречии и изворотливости в вопросе: "Когда ожидать платёж" ???

Матом я совсем не ругаюсь и часто бываю спокоен как слон, поэтому всё должно быть культурно (с моей стороны). ?

Мне в Кредит Лайт девушка понравилась, голос спокойный, приятный...
И зачем девушки с такими голосами только в такие конторы идут работать... Шли бы в какой-нить колл-центр серьёзный, где карьерная лестница есть, например, и нет этой дерь**вой составляющей по вышибанию денег любой ценой...

p.s.
а, ну да, зарплата... 6000 в обычном колл-центре и 16 000 в "мягко говоря" нервном...
Эх, как я Вас понимаю, влюбится в голос легко.
Тоже что и поверить в красивую рекламу, в лотерею, взять кредит в динейро, и выграть милион... Первый раз взять 5000, отдать, потом взять 8000 отдать, снова взять 5000 и прозреть...

В мене не спрацювало) Я видалила карти і всеодно намагається хтось зняти.
К сожалению, она не одна, некоторые мфо верификацию проводят через платежные системы Liqpay или Platon, может еще какие-то. Кто-то писал, что можно в службу поддержки обращаться этих платежных систем, чтобы удалили Ваши карты оттуда по примеру Wayforpay.

Fishka, всегда да не всегда,восновном их там ласково"подписывают,кого там тот ко нету.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі