Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Нет. Некоторые уже собираются на учебу. Просто не знают как попасть в Хогвартс.
Всё новое - хорошо забытое старое. Я вспомнил одну мутную схему. Садим репку, приходит дед, а заним и бабка. Всё. Схема рабочая 100%

Она: Ой, привет... Я в Тай летала, грудь себе сделала (как по мне, то из 1+ сделала уверенную троечку). Теперь хожу, горжусь!!
Любимая тема ))многих девушек.Типа если с1сЬки большие-то красивая и умная))Любят размерами щеголять.Аналогично мужчины любят хвастаться причиндалами и размерами.Слабое место у не уверенных.
Ну и сделала себе она сеkс аппарат-будут и так к ней относиться.Переспать только.
Актриса Мила Йонович тоже не может похвастаться пышным бюстом, но тем не менее почти во всех фильмах она играет героиню, от которой мужчины без ума.

Останнє редагування:
Любимая тема ))многих девушек.Типа если с1сЬки большие-то красивая и умная))Любят размерами щеголять.Аналогично мужчины любят хвастаться причиндалами и размерами.Слабое место у не уверенных.
Ну и сделала себе она секис аппарат-будут и так к ней относиться.Переспать только.
)))))))))))))))))))))))))))

Ну и сделала себе она секис аппарат-будут и так к ней относиться.Переспать только.
Кстати... Мужики себе декольте не штанах не делают ;) И штанины не укорачивают...так чтоб наклониться было трудно;)
Шотландцы не в счет))) Мужик, который на севере решил, что в юбке лучше чем в теплых штанах, в эволюции бесполезен!!!)))

Стою на кассе, позади меня туловище, лет так 20-25, верхняя губа так накачена, кассиру в лоб упирается, и суко до последнего маску не надевает, пока кассир не сказал, мол без маски хрен обслужу. Так хотелось подойти и пальцем сделать брынь))

Мужики себе декольте не штанах не делают
Вам и не положено))Любая девочка с рождения знает,как соблазнить мужчину.Коленку покажи и сознание потеряете))а в чулках-вусе конец Вам))
А мальчики кошельками и брелками щеголяют перед девочками))закон природы).
Только жить то с человеком ,целиком))а не с *запчастью*)
Стою на кассе, позади меня туловище, лет так 20-25, верхняя губа так накачена, кассиру в лоб упирается, и суко до последнего маску не надевает, пока кассир не сказал, мол без маски хр*н обслужу. Так хотелось подойти и пальцем сделать брынь))
А я обычно сразу вспоминаю-а губозакаточную машинку не подарить))?неааа))?

А больше всего пугают эти натянутые улыбки. От ботокса ни одной морщинки, как улыбнется дева, будто акула проплыла.

А больше всего пугают эти натянутые улыбки. От ботокса ни одной морщинки, как улыбнется дева, будто акула проплыла.
При чем все на одно лицо.Даже стрижки как под копирку.
Ну где бабка то гуляет))?

Вам и не положено))Любая девочка с рождения знает,как соблазнить мужчину.Коленку покажи и сознание потеряете))а в чулках-вусе конец Вам))
А мальчики кошельками и брелками щеголяют перед девочками))закон природы).
Только жить то с человеком ,целиком))а не с *запчастью*)

Ну не скажите, есть ещё стойкие оловянные солдатики.

При чем все на одно лицо.Даже стрижки как под копирку.
Ну где бабка то гуляет))?
Прячется от нас, нас много, а она одна. Если прочитала хоть половину из написаного, понимает, что работы непочатый край.

Прячется от нас, нас много, а она одна. Если прочитала хоть половину из написаного, понимает, что работы непочатый край.
Ага) Была бы я бабкой... ну его нафиг с такими.... связываться))))

Ну не скажите, есть ещё стойкие оловянные солдатики.
В данном контексте, это как-то не очень хорошо :) Ну медицина сейчас все лечит)))
Я лично, с таким глубоким пониманием и сочувствием смотрю на водителей врезавшихся в столб, возле университета, в марте...;)
Нет, ни на секунду
:ahaha::ahaha::ahaha: Есть такая фраза "На пол шестого..."... Надеюсь объяснять не нужно...?)))
К ней прикольно добавляется "ни на секунду дальше":ahaha:

В данном контексте, это как-то не очень хорошо :) Ну медицина сейчас все лечит)))
Я лично, с таким глубоким пониманием и сочувствием смотрю на водителей врезавшихся в столб, возле университета, в марте...;)

:ahaha::ahaha::ahaha: Есть такая фраза "На пол шестого..."... Надеюсь объяснять не нужно...?)))
К ней прикольно добавляется "ни на секунду дальше":ahaha:
Не стоит, но красиво болтается +/- пару секунд, по-моему приемлемо)))

Не стоит, но красиво болтается +/- пару секунд, по-моему приемлемо)))
Может же и ровно 12 быть... ;)
- Доктор, мой муж - активный импотент!
- Это как?
- Да вот, сами посмотрите.
Входит муж. Доктор приказывает жене раздеться.
- У него же все в порядке! - говорит доктор.
- Да, а теперь попробуйте оторвать ЕГО от живота!

Назад
Угорі