Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Может же и ровно 12 быть... ;)
- Доктор, мой муж - активный импотент!
- Это как?
- Да вот, сами посмотрите.
Входит муж. Доктор приказывает жене раздеться.
- У него же все в порядке! - говорит доктор.
- Да, а теперь попробуйте оторвать ЕГО от живота!
С моим развитым воображением... мне лучше такие анекдоты не рассказывать)))))
Два часа ночи по ходу норм)))))

Так вторые сутки бабку ищут а они тут развели срач,то про с1сЬки силикон,то про пиписки....ох....

Два часа ночи по ходу норм)))))
Как иногда пишут в фильмах, - "Трюки самим не повторять! Выполняются профессионалами!" ;)
Так вторые сутки бабку ищут а они тут развели срач,то про с1сЬки силикон,то про пиписки....ох....
Тоже считаешь, что "не клюет", потому что не на то ловим...?)))
Вязание... Вот наш козырь;) Или консервация...? Это страниц на 40...))) Не может не сработать)))

Останнє редагування:
А реально? Чё не у кого бабки нет?!))) У моей подруги был дед. В Бродах живет. Слепой. Но видел. Моя вполне не по этим делам подруга к нему ездила и не раз. В один такой заезд говорит он ей: вижу огонь,смерть, мальчика белобрысого вижу, друг твой... авария по-моему... Скоро совсем. Облетела она после этого всех своих знакомых, даже моего бывшего мужа предупредила, чтоб был осторожен. Хотя он русый и машины у нас тогда не было... А через неделю погиб в аварии наш общий знакомый. Она даже не подумала про него. Да и если бы побежала предупреждать ничего бы не изменилось.. Так к чему эти бабки? Негатив снимать?! Смешно. Негатив самому можно снять. А от судьбы не убежишь!
Как иногда пишут в фильмах, - "Трюки самим не повторять! Выполняются профессионалами!" ;)

Вязание... Вот наш козырь;) Или консервация...? Это страниц на 40...))) Не может не сработать)))
Мне больше нравится "мыслить, как бабка"))))

Я знаю одну,ну только не бабку,а женщину,с днепродыма,сама у нее не была,подруга была!но то ж далеченько да и попасть к ней не реально

Ой,я уже не знаю на что должно клювать....

Ага) пи..ськи и вред алкоголизма не проходят, 23 страницы, а вязание и консервация зайдут. Еще и 40 страниц ждать))) Я не знаю как тут кто, но мне нафиг не нужна бабка с такими интересами)))))

Ага) пи..ськи и вред алкоголизма не проходят, 23 страницы, а вязание и консервация зайдут. Еще и 40 страниц ждать))) Я не знаю как тут кто, но мне нафиг не нужна бабка с такими интересами)))))
Я вчера так старался с лекциями об алкоголе..., а "пи..ськи все равно" на первом месте... с одного старого анекдота..)))
Эх.. прав был дедушка Фрейд..)))

Я вчера так старался с лекциями об алкоголе..., а "пи..ськи все равно" на первом месте... с одного старого анекдота..)))
Эх.. прав был дедушка Фрейд..)))
Фрейд рулит) Читала я его труды. Больной на всю голову чел. Как и большинство из нас)

Фрейд рулит) Читала я его труды. Больной на всю голову чел. Как и большинство из нас)
Мне понравилось утверждение, что сумашествие и нормальность - понятия относительные и неоднозначные! Реально, в жизни встречаются такие персонажи..., что на них просто диагноза не придумали)))

Мне понравилось утверждение, что сумашествие и нормальность - понятия относительные и неоднозначные! Реально, в жизни встречаются такие персонажи..., что на них просто диагноза не придумали)))
Я когда в Политехе училась на экономике был у нас предмет психология. Преподователь - сказка! 20 лет занимался вопросом манипуляции сознанием, в Лос-Анджелесе обменивался опытом по этому поводу. Но) Речь не об этом. Он искренне считает, что грань между "нормальным" и "ненормальным" очень размыта (кавычки я не просто так поставила). А гений - это вообще пограничное состояние.

Відкрию Вам таємницю,на вулиці 21століття))))
І поки Ви самі не почнете працювати над собою і над своїм світосприйняттям,ніяка бабка Вам не допоможе.
золоті слова... навіть Господь Бог не допоможе
Так просили одну бабку, а не батальон!
коллективная магия)

Я когда в Политехе училась на экономике был у нас предмет психология. Преподователь - сказка! 20 лет занимался вопросом манипуляции сознанием, в Лос-Анджелесе обменивался опытом по этому поводу. Но) Речь не об этом. Он искренне считает, что грань между "нормальным" и "ненормальным" очень размыта (кавычки я не просто так поставила). А гений - это вообще пограничное состояние.
Так я - пограничник... :)
Ладно... Сегодня пограничник ложится спатки пораньше! Завтра тяжелый день!
Всем спокойной ночи!;)

Назад
Угорі