Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Блин...Опоздал :sorry:
6-е сентября... Я уже и курточку и азбуку купил)))
Андрей, вы хотите сидеть всю жизнь в тёмной комнате, нюхая запах зельев и любуясь сушенными змеями и жабами.
А основное место прогулки кладбище и перекресток и то ночью.

Андрей, вы хотите сидеть всю жизнь в тёмной комнате, нюхая запах зельев и любуясь сушенными змеями и жабами.
А основное место прогулки кладбище и перекресток и то ночью.
Я немножко заочно учусь. 9 сезонов "Сверхъестественного" - это бакалавр! ;) Правда мозг вскипел, и попросил у меня передышку хотя бы пол года.
А насчет темной комнаты, то 300 баксов за 5 минут, как мне кажется, решат все проблемы...)))
Нанять: арт директора, дизайнера, курьера, секретаршу... ну и пару менеджеров, на случай если понадобится кровь или жертвы;)

Блин! сейчас еще раз прочитал первый топ и, честно говоря, стыдно стало (я серьезно). Человек открыто спросил, а мы развели тут флуд. Все мы разные и разные ситуации в жизни бывают, и у каждого свои отношения к разного рода вещам. "А судьи кто?" (с)... Понятно, что здесь все с добром, со здоровым стебом, в том числе и над самими собой, но все же... Может быть поаккуратней на поворотах. Мы не знаем что человека толкает на такие вещи, может быть последняя надежда, может быть человек ищет поддержки... Как-то так(((

Не нашли бабку? Я ещё не отменил свое предложение) вычищу всё по данным карты)

Мы не знаем что человека толкает на такие вещи, может быть последняя надежда, может быть человек ищет поддержки... Как-то так(((
Мы не толкаем))Мы отговариваем.А пороки всю жизнь высмеивались.И это нормально.
Плохо тебе-иди к специалисту,иди на форум,иди к таким как ты сам,а не к бабкам гадалкам.Это не просто опасно,обдирут как липку,так еще и мозг за дурманят. Про *снадобья* даже не пишу))Такому научат,что потом бригада психиатров не разберет кто есть кто))А все-человек будет потерят .Это мы еще глюки и дурман траву не трогаем и невидимые газы и прочею атрибутику этих типа добрых бабок.Дадут *водичку* любимому накапай-любить всю жизнь типа будет))
Проклятья все же чувствую-когда уши горят.Это не так и безобидно как кажется.
Все зависит от взгляда)))
Аааа...а если косоглазии и стакан во лбу))?Бабушка на двое сказала))?

Останнє редагування:
Я немножко заочно учусь. 9 сезонов "Сверхъестественного" - это бакалавр! ;) Правда мозг вскипел, и попросил у меня передышку хотя бы пол года.
А насчет темной комнаты, то 300 баксов за 5 минут, как мне кажется, решат все проблемы...)))
Нанять: арт директора, дизайнера, курьера, секретаршу... ну и пару менеджеров, на случай если понадобится кровь или жертвы;)
Выходит мужчина из ванны, смотрит на себя в зеркало и там видит - короткие кривые ноги, большой пивной живот, красный нос от пьянок, большая лысина. Потом оглянулся на кровать а там лежит шикарная блондинка, с пятым размором груди, просто мис Вселенная. И он ей говорит:
- Дорогая, ну нельзя же так деньги любить.

Выходит мужчина из ванны, смотрит на себя в зеркало и там видит - короткие кривые ноги, большой пивной живот, красный нос от пьянок, большая лысина. Потом оглянулся на кровать а там лежит шикарная блондинка, с пятым размором груди, просто мис Вселенная. И он ей говорит:
- Дорогая, ну нельзя же так деньги любить.
Это про меня? После того как досмотрю все сезоны "Сверхъестественного" и пройду стажировку в "Стране дyраков"... ;)

Круто.. :) А что натолкнуло на мысль, что я у Ксении? Раз ты у нее спросила...;)
Я отлично выспался. Как-то поздно лег))) Теперь в отличном, бодром настроении! Бодуна нет))) Это и не странно..., поскольку пил я крайний раз в прошлый понедельник!
Насчет бодуна... Ранее мы рассмотрели признаки алкоголизма;) Есть еще и стадии. По моему, появление похмелья, это какая-то начальная стадия.
Ну тема похмелья, это надолго;) У меня сегодня еще дел море... Так что возвращаемся к нашим бабкам:)
Привет! Так много текста....

Андрей Карта, Только последняя фраза - Ну нельзя так деньги любить.
Про Мисс Вселенную, с 5-м размером, недавно был у меня случай...
Иду я по городу... Навстречу знакомая... Идет, сияет, нос задрала... счастья полные стринги...
Я: Привет.. Как дела?
Она: Ой, привет... Я в Тай летала, грудь себе сделала (как по мне, то из 1+ сделала уверенную троечку). Теперь хожу, горжусь!!!
Я: А я подумал, что ты голову назад запрокидываешь для равновесия... чтоб вперед не падать...)))
Обиделась, и не разговаривает теперь...:sorry: Совсем чувства юмора нет у девушки))))

Кстати, в тему... Не к бабке пошла, а задалась целью, собрала деньги, и осуществила свою мечту!!!

У меня сейчас кровь из глаз пойдет... ;) Мозг отказывается воспринимать)))Восемь сезонов, на одном дыхании... И девятый за весну и лето так и не досмотрел))) Нужен серьезный перерыв)))

Назад
Угорі