Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
С этого места поподробнее!
:попкорн::попкорн::попкорн:
И, пожалуйста, помедленнее - я записЫваю )))
Попкорн с колой на стол поставь, а то записывать нечем же) Про эффект бумеранга слышал? Так вот не только плохое возвращается, как оказалось)))

Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям). Стараюсь людям помогать. Над любой стремной ситуацией вишу сверху, если ты понимаешь, о чем я. И хорошо мне и гармонично. И нравятся мне мои попытки остаться розой среди навоза. ) И живу я так довольно давно и начала замечать, что прилетают мне ответки от судьбы приятные. К бабке не ходи)))

Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям). Стараюсь людям помогать. Над любой стремной ситуацией вишу сверху, если ты понимаешь, о чем я. И хорошо мне и гармонично. И нравятся мне мои попытки остаться розой среди навоза. ) И живу я так довольно давно и начала замечать, что прилетают мне ответки от судьбы приятные. К бабке не ходи)))
Так киньте жизнеутверждающий пример. Например, что хорошего прилетело ( здесь я абсолютно без сарказма)

Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям).
Тогда тебя к лику святых нужно приписать ))
Ещё за всю историю не было ни одной личности в человеческой рассе, которая не соврала бы хотя бы несколько раз.
До чего дошёл прогресс.
Ага. Китайсы рулят ))

Так киньте жизнеутверждающий пример. Например, что хорошего прилетело ( здесь я абсолютно без сарказма)
Это так не работает)) Нельзя выделить что-то одно и сказать: вот, все, какая я крутая правильная, мне вот такое дали, как медаль на грудь)))) Все намного сложнее и комплексней.
Тогда тебя к лику святых нужно приписать ))
Ещё за всю историю не было ни одной личности в человеческой рассе, которая не соврала бы хотя бы несколько раз.

Ага. Китайсы рулят ))
Ты прекрасно понял о чем я. Это к чему вообще?

Не соглашусь))иногда просто бросают,приедается все в жизни и алкоголь не исключение.Просто надоело и обходиться без нарколога.Жить хотят с чистым разумом,не затуманенным алкашкой.
Эти четыре пункта разделяют основную массу клиентов доктора. Понятное дело, что есть и какие-то уникальные случаи "просто надоело", "ударила молния", "укусил тарантул" ;)
Хотя "просто надоело" тоже бывает... Мне, например, даже не знаю сколько лет назад , разонравились сливы и абрикос...Серьезно. Просто, в какой-то момент эти фрукты исчезли из рациона. Значит и со всем остальным такое может быть!

Мне, например, даже не знаю сколько лет назад , разонравились сливы и абрикос...Серьезно. Просто, в какой-то момент эти фрукты исчезли из рациона. Значит и со всем остальным такое может быть!

Я как-то в один момент перестал пить коньяк, хотя очень любил с кофейком... Уже лет 10-ть даже не пригубил не разу

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
завантаження.webp

Назад
Угорі