hs-com
Only read
- Дописи
- 871
- Реакції
- 1730
- Бали
- 1218
hs-com не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я смотрю, интересная дискуссия намечается...
Я за пивом, скоро буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю, интересная дискуссия намечается...
Я про тех, кто несёт свет знаний в массы.Вы про шампанское или про грабли?)))))
С этого места поподробнее!Живите "правильно".
( Результат гарантирую. Проверено мной)

Попкорн с колой на стол поставь, а то записывать нечем же) Про эффект бумеранга слышал? Так вот не только плохое возвращается, как оказалось)))С этого места поподробнее!
И, пожалуйста, помедленнее - я записЫваю )))
Я на диктофонПопкорн с колой на стол поставь, а то записывать нечем же)

Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям). Стараюсь людям помогать. Над любой стремной ситуацией вишу сверху, если ты понимаешь, о чем я. И хорошо мне и гармонично. И нравятся мне мои попытки остаться розой среди навоза. ) И живу я так довольно давно и начала замечать, что прилетают мне ответки от судьбы приятные. К бабке не ходи)))Я на диктофон
![]()
![]()
До чего дошёл прогресс.Я на диктофон
![]()
![]()
Так киньте жизнеутверждающий пример. Например, что хорошего прилетело ( здесь я абсолютно без сарказма)Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям). Стараюсь людям помогать. Над любой стремной ситуацией вишу сверху, если ты понимаешь, о чем я. И хорошо мне и гармонично. И нравятся мне мои попытки остаться розой среди навоза. ) И живу я так довольно давно и начала замечать, что прилетают мне ответки от судьбы приятные. К бабке не ходи)))
Тогда тебя к лику святых нужно приписать ))Тогда записывай) Живу я такая, довольная собой. Не изменяю, не вру, не предаю и дальше по заповедям).
Ага. Китайсы рулят ))До чего дошёл прогресс.
Это так не работает)) Нельзя выделить что-то одно и сказать: вот, все, какая я крутая правильная, мне вот такое дали, как медаль на грудь)))) Все намного сложнее и комплексней.Так киньте жизнеутверждающий пример. Например, что хорошего прилетело ( здесь я абсолютно без сарказма)
Ты прекрасно понял о чем я. Это к чему вообще?Тогда тебя к лику святых нужно приписать ))
Ещё за всю историю не было ни одной личности в человеческой рассе, которая не соврала бы хотя бы несколько раз.
Ага. Китайсы рулят ))
Ты тожеТы прекрасно понял о чем я.
Возможно.Ты тоже
Нет, всё ищут смысл жизни и пытаются вывести кармический баланс - сделай миру хорошо и он ответит хорошим.Пиво принес... Бабок не нашли пока ходил?
Эти четыре пункта разделяют основную массу клиентов доктора. Понятное дело, что есть и какие-то уникальные случаи "просто надоело", "ударила молния", "укусил тарантул"Не соглашусь))иногда просто бросают,приедается все в жизни и алкоголь не исключение.Просто надоело и обходиться без нарколога.Жить хотят с чистым разумом,не затуманенным алкашкой.
Нет, всё ищут смысл жизни и пытаются вывести кармический баланс - сделай миру хорошо и он ответит хорошим.
Чтобы найти бабку, нужно думать как бабка...Что бы найти бабку, надо привлечь ещё одну бабку.
Мне, например, даже не знаю сколько лет назад , разонравились сливы и абрикос...Серьезно. Просто, в какой-то момент эти фрукты исчезли из рациона. Значит и со всем остальным такое может быть!
Надо вжиться в образ бабки, почувствовать себя бабкой...Наркоманы вы все! И пр0ститутки!Чтобы найти бабку, нужно думать как бабка...![]()
Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.