DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне не надо.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне не надо.....
мне тоже...мне не надо.....
Ого!!Мое фирменное заклинание: "Али кеси беси реки ноли будика ах ох ах ох жеродинка пинка в пенку и ах ах ах"
![]()
С вас 300 гривен![]()
можно подробней??что именно она делает и если есть контактыНу смотря где есть одна бабушка в Николаевский обл. Город. Вознесенск живет около Болгарского кладбища на против школы .
Деньги берет сколько дадите. Вычитывает молитвами на воске и после отправляет в 3 церкви поставить свечи за врагов и за себя за Здоровье . Люди говорят что помогает .
Не передумали?А
можно подробней??что именно она делает и если есть контакты
10 страниц обсуждения яичек и так далее...Не передумали?
Заинтриговали вас Иички)Сама хочу ужой
10 страниц обсуждения яичек и так далее...
Конечно, теперь уснуть не могу....Заинтриговали вас Иички)
Яїчьки Нинчі в моді)))Конечно, теперь уснуть не могу....
Открою вам секрет только не кому,они всегда в модеЯїчьки Нинчі в моді)))
А все потому что Дефіцит )))Открою вам секрет только не кому,они всегда в моде!
да без проблем, обчищу круче любой бабки)поспрашивай, везде найдёшь чистку всего и вся)Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Ну да не тухлых дефицыт!)))А все потому что Дефіцит )))
Да не по ходу ещё ищем....сама в ожидании...Так сделали бабки чистку или нет? И что за чистка, подпольный аборт, что ли?
Тіпа ШУгаРінга)Так сделали бабки чистку или нет? И что за чистка, подпольный аборт, что ли?
Волнуюсь, все сроки пропустит.Ну да не тухлых дефицыт!)))
Да не по ходу ещё ищем....сама в ожидании...
Нееее,мы не флудильщики...мы до истины копаем...Ахаах флудильщики? тільки я спочатку прочитавши назву теми подумала про підпільний аборт
А что, бывает подпольный аборт???Ахаах флудильщики? тільки я спочатку прочитавши назву теми подумала про підпільний аборт
Колись читала що в старі часи до таких бабок за таким зверталися...А что, бывает подпольный аборт???![]()
![]()
Что-то это звучит как подпольная продажа хлеба...))) Купить буханочку у своего хлебдиллера..![]()