Автоматичне списання з карт, це законно?

• Автор теми Автор теми RuslanZZZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Это когда у вас на карточке сегодня 0, а завтра может быть -10.
Как это? У меня есть кредит в ПРивате, и мгновенная растрочка, это все на одной карточке. Другая карта Голд есть, она без кредита, я ею оплачую комуналку и т.п. И как Приват мне кредит прибавит еще? Спасибо

А третья (зачвеченная )карта в каком банке,что то не поняла) простите если упустила эту инфо.
Приват. Просто для выплат. Сегодня все с нее сняла. Она мне без надобности. Мож ее закрыть и все?

Как это? У меня есть кредит в ПРивате, и мгновенная растрочка, это все на одной карточке. Другая карта Голд есть, она без кредита, я ею оплачую комуналку и т.п. И как Приват мне кредит прибавит еще? Спасибо
Очень легко. То же самое кредитка с 10к, на ней три договора, платежи по частям, кредит отдельный привязан 10к на два года. В одну секунду - 10 к. И никого не интересует, где я в течении двух дней возьму эти деньги.
А вы умеете нормально общаться ?))
Или вы с памятью не дружете ??
Не обижайся на нее, она не помнит иногда, что написала. Приходится напоминать. Не все дружат с памятью.

Очень легко. То же самое кредитка с 10к, на ней три договора, платежи по частям, кредит отдельный привязан 10к на два года. В одну секунду - 10 к. И никого не интересует, где я в течении двух дней возьму эти деньги.

Не обижайся на нее, она не помнит иногда, что написала. Приходится напоминать. Не все дружат с памятью.
Ахах ... обижаться - то не моё.
А ты просто не знаешь всей полноты "адекватности" и глубины "нормального общения" сего персонажа ;) :sarcastic:

Что-то с перепугу подтупливаю с этими картами.
Итак имею две кредитные карты. Приват и моно. Приват установил лимит 0 и я туда плачу минимальный платеж без просрочек по кредитке. Монобанк лимит на рассрочку анулировал и там пока тоже минуса и мин.платеж без просрочек. Обе карты в мфо не засвечены. Но обе перевыпущу. Как и третью, с которой я пересылала деньги на обе кредитки. Вот третья как раз и засвечена. Все ли меры предосторожности тогда будут выполнены?
Начните с третьей. Это обязательно. А если есть сей час возможность просто заблокируйте. Званите, или заходите в приложение и блокируйте. Пишите причину, имело место доступ третьих лиц. Они блокируют моментально.
Ахах ... обижаться - то не моё.
А ты просто не знаешь всей полноты "адекватности" и глубины "нормального общения" сего персонажа ;) :sarcastic:
Я все помню, и знаю. :)

Начните с третьей. Это обязательно. А если есть сей час возможность просто заблокируйте. Званите, или заходите в приложение и блокируйте. Пишите причину, имело место доступ третьих лиц. Они блокируют моментально.

Я все помню, и знаю. :)
Спасибо! Заблокирую. У меня просрочки еще не наступили. Но уже готовлюсь. А то ведь я три дня назад на пляжной сумке ручки-веревки рассматривала сами понимаете с какой мыслью уже... но нашла этот форум. Начиталась, ожила, аппетит вернулся, по ночам спать буду спокойно

Я не поняла. ОНи могут мне к кредиту приплюсовать еще сумму, которую я не получала у них?
Недели две назад, приват мне сделал ограничение по моей карте. Прислали смс, что с кредитной истории, им что то прислали, и они мне сделали ограничение, теперь я с кредитки не могу снимать, а только гасить кредит. В Привате у меня просрочек нет, это кто с МФО в кредитную историю написал.

Спасибо! Заблокирую. У меня просрочки еще не наступили. Но уже готовлюсь. А то ведь я три дня назад на пляжной сумке ручки-веревки рассматривала сами понимаете с какой мыслью уже... но нашла этот форум. Начиталась, ожила, аппетит вернулся, по ночам спать буду спокойно
Все будет хорошо

Шараги списывают и с заблокированных. Лучше закрыть их
Смотрел Ки свою в УБКИ,оказалось что с Приватом у меня договор на 116 лет( три карточных счета открыты с лимитом 0 уже 3 года не кредитуют)
Это вы насчет адекватности???
Да

Смотрел Ки свою в УБКИ,оказалось что с Приватом у меня договор на 116 лет( три карточных счета открыты с лимитом 0 уже 3 года не кредитуют)

Да
Боюсь вас огорчить, но в наше время, столько не живут.

КИ это ж не документ. А вот договора скорее всего нет. Так что могут хоть на 200 лет нарисовать

КИ это ж не документ. А вот договора скорее всего нет. Так что могут хоть на 200 лет нарисовать
Да, банки у нас вечные. Переживут и все катаклизмы и ядерную зиму. Надеюсь, с мфошками такого не будет. Их надо как семечки щелкать по одному, но регулярно.

Назад
Угорі