Автоматичне списання з карт, це законно?

• Автор теми Автор теми RuslanZZZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Месяца через полтора, а до этого приват по немногу, по 500 где то, урезал лимит. Но это бабахнуть может в любой момент. Они смотрят на аномальность запросов входа на карту. Это у меня так, но у всех все по разному.

То же самое .

А так вам проще, если нет кредитного лимита, просто блокируйте и все. А потом поменяйте. А кредит платите просто в банке не на карту, а на счет. Я от греха подальше так делаю.
Так это ж вообще подарок судьбы с обнулением лимита! Спасибо большое за совет!! А если с приложения другого банка с карты на счет? Просто может возникнуть ситуация за границей, что платить смогу на счет, но с приложения другого банка. Альфы

У меня точно такая же ситуация. Сделали кредитный лимит О. Зачем ее блокировать? И разве можно на блокированную гасить кредит? Если лимитО, значит ни какого овердрафа не будет? И МФО списывать нечего. Я так понимаю.
Вам же выше было написано, что такое овердрафт. Это когда лимит ноль может превратиться в - 10к. Если карта заблокирована, это значит, что вы не можете с нее снимать деньги, но ложить и платить можете. Я же это описала вверху.
Так это ж вообще подарок судьбы с обнулением лимита! Спасибо большое за совет!! А если с приложения другого банка с карты на счет? Просто может возникнуть ситуация за границей, что платить смогу на счет, но с приложения другого банка. Альфы
Думаю привату побарабану откуда приходят деньги, лишь бы платили.

нет, только смена карты или вообще банка
У меня пока работает ограничение на лимит оплаты в интернете в 0 (устанавливается в приложениях или в службе поддержки)

Но больших сумм больше не держу на картах
"Береженого бог бережет,
сказала монашка натягивая презерватив на свечку"
Я хочу спросить у вас вот что. Если я поставлю лимит на 0. А мне деньги на эту карточку должны прийти. Они поступят эти деньги если лимит будет 0 или нет.Или лимит 0 надо поставить когда я заберу деньги с карточки. Что вы скажете?

Я хочу спросить у вас вот что. Если я поставлю лимит на 0. А мне деньги на эту карточку должны прийти. Они поступят эти деньги если лимит будет 0 или нет.Или лимит 0 надо поставить когда я заберу деньги с карточки. Что вы скажете?
Лимит ставиться на оплату в интернете а не на поступление на карту

Ясно. Покамись не могу карту закрыть. Спасибо большое

Даже с закрытым лимитом у вас сняли деньги? Спасибо
Да з заблокированым лимитом и именно ту суму которая там была,хотя даже для пролонгации ее мало.
У меня маники даже 1грн.списывали....

Им лимиты не запрет.они их обходят.лучше закрыть счёт.
У меня з заблокированым лимитом сняли,так что не поможет

Я тоже так хотела платить через кассу но наверно это надо знать свой № договора.
Я тоже так хотела платить через кассу но наверно это надо знать свой № договора.
Или как это можно сделать. Кто платил через кассу и что именно вы указывали.? № договора обязательно указывать или нет.? Что именно важно написать.?

Останнє редагування:
Или сами заходите в приват24 и смотрите номер счета кредта, или в привате к любому оператору, говорите, карточка заблокирована, но мне нужно оплатить взнос кредита, что бы вам сказали, с этим номером к кассе.
Это не номер договора, это счет отдельный, на который выплачивается кредит.

Или как это можно сделать. Кто платил через кассу и что именно вы указывали.? № договора обязательно указывать или нет.? Что именно важно написать.?
Я ниже написала.

Останнє редагування:
Или сами заходите в приват24 и смотрите номер счета кредта, или в привате к любому оператору, говорите, карточка заблокирована, но мне нужно оплатить взнос кредита, что бы вам сказали, с этим номером к кассе.
Это не номер договора, это счет отдельный, на который выплачивается кредит.
А где этот № смотреть и оператор знает его. ?Она скажет и я могу в кассе оплатить.?

Було на карті 37 грн. Щодня намагались зняти: дінеро, УкрПозика, алекс, інста по 9тис, 8тис, 5тис,700грн....і так до 50. Менше 50 не пробували, а сьогодні дінеро не жаднічав, опустився до 20грн. Пройшла СМС "борг частково погашений, продовжено до 04.12" цікаво, %% будуть нараховувати...
===================================================

я вас поздравляю. вы продлили кредит ещё на 3 года ))))))))))))))))) читайте))) карту смените

Срок исковой давности по кредиту в Украине — что нужно знать Исковая давность, — это срок, в пределах которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса. Общий срок исковой давности в Украине по кредиту составляет 3 года

Назад
Угорі