Автоматичне списання з карт, це законно?

• Автор теми Автор теми RuslanZZZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
А с кредитной карты на которой минуса и лимит 0, могут списывать? Моно и приват

Это мое дело,сколько и кому я должна. А не будет, потому что списывать не с чего: карты заблокированы в связи с их утерей. :dash1:
Шараги списывают и с заблокированных. Лучше закрыть их

Это мое дело,сколько и кому я должна. А не будет, потому что списывать не с чего: карты заблокированы в связи с их утерей. :dash1:
Так а чего ты выделывалась? "Без моего ведома, и я не позволю, есть законы...." Мне чужие долги не нужны, могу своими поделиться.

Шараги списывают и с заблокированных. Лучше закрыть их
С потерянной и в связи с этим заблокированной карты, о чем есть заявление в полиции, могут списывать все, что хотят. :ahaha:

Так а чего ты выделывалась? "Без моего ведома, и я не позволю, есть законы...." Мне чужие долги не нужны, могу своими поделиться.
Я с вами водку не пила и в одной постели не лежала. Потому попрошу мне не "тыкать". Если не умеете нормально общаться и адекватно воспринимать информацию, то к вам зеркало и доктор. Попрошу меня более не беспокоить, так как общение с мной вас не осчастливит, а меня и подавно.
Без заявления в СБУ не считается

:rofl::rofl: Уже бегу писать!

Я с вами водку не пила и в одной постели не лежала. Потому попрошу мне не "тыкать". Если не умеете нормально общаться и адекватно воспринимать информацию, то к вам зеркало и доктор. Попрошу меня более не беспокоить, так как общение с мной вас не осчастливит, а меня и подавно.

:rofl::rofl: Уже бегу писать!
"Що таке овердрафт, мені пояснювати не треба. Ще раз по буквах. В мене на кредитці Приватбанку є овердрафт, який утворився приблизно місяць назад. В мене є дебетова картка Альфа-банку. Так от вчора Приват намагався списати суми овердрафту з картки Альфи ."
Это ваше сообщение, которое вы написали в воскресенье в 18-48. И после этого вы пишете, что у вас ничего не снимут????????????? Так и так ободрали как липку.
Водку не пью. Люблю абсент. Не лезби. Мне с вами делить нечего. Иногда, не забывайте о том, что это форум. И у людей бывает хорошая память. А кто из нас адекватный, это спорный вопрос. Вы после водки, или я после абсента.

А светлая ведь мысль! :acute:
Сперва хотела было идти в банк, поднять кипиш и т.д. Прокрутив все в голове, решила, что "нормальные герои всегда идут в обход": блоканула карты, написала заяву, что потеряла. Теперь пусть и дальше пытаются снимать. :ahaha:

Что-то с перепугу подтупливаю с этими картами.
Итак имею две кредитные карты. Приват и моно. Приват установил лимит 0 и я туда плачу минимальный платеж без просрочек по кредитке. Монобанк лимит на рассрочку анулировал и там пока тоже минуса и мин.платеж без просрочек. Обе карты в мфо не засвечены. Но обе перевыпущу. Как и третью, с которой я пересылала деньги на обе кредитки. Вот третья как раз и засвечена. Все ли меры предосторожности тогда будут выполнены?

А светлая ведь мысль! :acute:
Светлая мысль, но не совсем правильная ;) изучите разницу между карточным( техническим) счетом, и основным счетом клиента банка. И сделайте верное разумное заключение. ;)

Что-то с перепугу подтупливаю с этими картами.
Итак имею две кредитные карты. Приват и моно. Приват установил лимит 0 и я туда плачу минимальный платеж без просрочек по кредитке. Монобанк лимит на рассрочку анулировал и там пока тоже минуса и мин.платеж без просрочек. Обе карты в мфо не засвечены. Но обе перевыпущу. Как и третью, с которой я пересылала деньги на обе кредитки. Вот третья как раз и засвечена. Все ли меры предосторожности тогда будут выполнены?
А третья (зачвеченная )карта в каком банке,что то не поняла) простите если упустила эту инфо.

Назад
Угорі