Автоматический арест счетов

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
А вопрос, где и кем? Чувствуете разницу?))
Расслабьтесь. Вы слишком напряжены)) Арест счета, это совсем не больно)
Если есть единственный доход и на один счёт и возможность получать только на свою карту то остаться вовсе без денег это страшно

Если есть единственный доход и на один счёт и возможность получать только на свою карту то остаться вовсе без денег это страшно
Вы имеете полное право, перевести зп на кассу предприятия. Во-вторых: вы в реестре должников себя мониторите?
Думаю о будущем.
Вот сейчас мне страшно стало. О нашем будущем?:oops:

Вы имеете полное право, перевести зп на кассу предприятия. Во-вторых: вы в реестре должников себя мониторите?

Вот сейчас мне страшно стало. О нашем будущем?:oops:
Мониторю . Узнавала на счёт перевода такой возможности нет ...

Я говорил с начальством на этот счёт. Договорились, что меня официально уволят и буду зп в конверте получать.
К сожалению на государственном предприятии так сделать нельзя... Работу терять не хочется

Я говорил с начальством на этот счёт. Договорились, что меня официально уволят и буду зп в конверте получать.
Переход на нелегальное положение?
Тоже есть свои нюансы, за Вас не будут платить в пенсионный фонд, не будет идти стаж.

Не так яро, как могут это сделать в дальнейшем
ну ок)) выиграет исполнитель пол дня времени)))
чем вам поможет, что счета арестуют на пол дня позже?))))
если должник, об открытом ИП и так узнает по факту ареста)))

Пришло такое сообщение
., не сплачуєш БОРГ за Дог.№******? Отримаєш автоматичне списання коштів (Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників)! т.:0673693337

В сообщении статья о том что теперь частный нотариус может за час арестовать счета и сделать списание. Это действительно пугает . На форуме много должников много грамотных юристов.

Подскажите расскажите как нам должникам теперь себя вести , чего ждать ?

Ведь у многих долги по большому количеству МФО
Вони і так блокували та списували з карти. Нічого нового! Живу - радію, борюсь - перемагаю.

Переход на нелегальное положение?
Тоже есть свои нюансы, за Вас не будут платить в пенсионный фонд, не будет идти стаж.
Переживу как-то) меня моё финансовое положение на время сноса ИП волнует больше)

Вы не могли бы нас успокоить и объяснить . Что это все значит ? чего боятся чего нет и чего ожидать ?
Добрый день. В моем случае сразу был арест всех счетов, хожу на роботу но зарплату снять не могу :dntknw:

Фух я очень мнительный человек .
На форуме я уже давно зарегистрировалась поначалу читала все, потом у меня началась затяжная депрессия достали звонки коллекторов , косые взгляды на работе я чуть сума не сошла . Немного успокоившись очередной сюрприз пришло письмо от частного нотариуса об стягнені. Подала в суд .Я в полной жoпe ели конци с концами свожу. Не с кем посоветоваться и поговорить на эти все темы просто . И очередные новшества пугают извините за беспокойство и панику ....
А сьогодні ви вирішили щоб депресія почалась у всього форума?Якщо ви читаєте форум,і знаєте,що треба робити при ВП,чого так панікувати?

Какие МФО могут списывать деньги с карты? Сегодня 600 с карты ушло
Screenshot_20210416_111237.webp

Какие МФО могут списывать деньги с карты? Сегодня 600 с карты ушло
Screenshot_20210416_111237.jpg
Кому Вы дали разрешение на автоматическое списание.
Мы ж договора не читаем, вот и последствия.
Мой совет, заблокируйте все карты, и перевыпустите их. А ещё лучше поменяйте банк.

Назад
Угорі