Автоматический арест счетов

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Боржник! В зв*язку з підписанням нового закону про регулювання роботи
МФО,
компанія Credit Up розширює штат Юристів,для взаємодії с приватними
виконавцями,
так як Міністерство Юстиції спростило процес стягування повної суми
заборгованості на рахунок компанії.
БУДЬТЕ УВАЖНІ ,адже вас буде очікувати арешт рахунків,майна,внесення до
бази боржників,та сплати 10% додатково виконавцю.
На данний компанія пропонує добровольний порядок закриття боргу:
-до сплати 10-20% від суми боргу;
-залишок на списання;
-видається довідка про закриття кредиту;
Для підписання мирової угоди та отримання гарантійного листа звертайтесь
в досудовий відділ:
0636758274

Кросспостинг!
Пришло такое сообщение
., не сплачуєш БОРГ за Дог.№******? Отримаєш автоматичне списання коштів (Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників)! т.:0673693337

В сообщении статья о том что теперь частный нотариус может за час арестовать счета и сделать списание. Это действительно пугает . На форуме много должников много грамотных юристов.

Подскажите расскажите как нам должникам теперь себя вести , чего ждать ?

Ведь у многих долги по большому количеству МФО

Останнє редагування модератором:
Вы сами подавали на снос ИНН или с юристом?
Юрист помог составить позовну заяву за символическую плату
Боржник! В зв*язку з підписанням нового закону про регулювання роботи
МФО,
компанія Credit Up розширює штат Юристів,для взаємодії с приватними
виконавцями,
так як Міністерство Юстиції спростило процес стягування повної суми
заборгованості на рахунок компанії.
БУДЬТЕ УВАЖНІ ,адже вас буде очікувати арешт рахунків,майна,внесення до
бази боржників,та сплати 10% додатково виконавцю.
На данний компанія пропонує добровольний порядок закриття боргу:
-до сплати 10-20% від суми боргу;
-залишок на списання;
-видається довідка про закриття кредиту;
Для підписання мирової угоди та отримання гарантійного листа звертайтесь
в досудовий відділ:
0636758274
Жесть началось что то страшное

Пришло такое сообщение
., не сплачуєш БОРГ за Дог.№******? Отримаєш автоматичне списання коштів (Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників)! т.:0673693337

В сообщении статья о том что теперь частный нотариус может за час арестовать счета и сделать списание. Это действительно пугает . На форуме много должников много грамотных юристов.

Подскажите расскажите как нам должникам теперь себя вести , чего ждать ?

Ведь у многих долги по большому количеству МФО
как меня утомила эта паника, на ровном месте(((
мне кто то может обьяснить, что поменялось? кардинально))) что все носятся с этим приказом минюста как с "писаной торбой"(((

Завтра буду отвозить в суд, Составили заяву про зупинення стягнення, сделала ксерокопии в бухгалтерии по месту работы , изначально была надежда на быстрое рассмотрение дела. А 2 месяца дело висит и только назначен состав суда .

Шок с 2019 года на форуме..и нате какая паника...увидела название темы думала шось нереально серьёзное...а нет снова просто банальная лень

как меня утомила эта паника, на ровном месте(((
мне кто то может обьяснить, что поменялось? кардинально))) что все носятся с этим приказом минюста как с "писаной торбой"(((
Вы не могли бы нас успокоить и объяснить . Что это все значит ? чего боятся чего нет и чего ожидать ?

Вы не могли бы нас успокоить и объяснить . Что это все значит ? чего боятся чего нет и чего ожидать ?
не могу)) потому, что не понимаю причины паники и не понимаю, что изменилось)))
можно подумать сейчас счета не арестовывают и не списывают с них деньги)))

Завтра буду отвозить в суд, Составили заяву про зупинення стягнення, сделала ксерокопии в бухгалтерии по месту работы , изначально была надежда на быстрое рассмотрение дела. А 2 месяца дело висит и только назначен состав суда .
Ну вот и отлично, не надо паниковать раньше времени.

Ну вот и отлично, не надо паниковать раньше времени.
Спасибо что успокоили
Слушайте, угомонитесь, закон вступит в силу только с 6 июля 2021 года.И там целая куча нюансов.
Фух я очень мнительный человек .
На форуме я уже давно зарегистрировалась поначалу читала все, потом у меня началась затяжная депрессия достали звонки коллекторов , косые взгляды на работе я чуть сума не сошла . Немного успокоившись очередной сюрприз пришло письмо от частного нотариуса об стягнені. Подала в суд .Я в полной жoпe ели конци с концами свожу. Не с кем посоветоваться и поговорить на эти все темы просто . И очередные новшества пугают извините за беспокойство и панику ....

Останнє редагування:
Оффтоп
Восхищаюсь Вашей сдержанностью в ответах :pardon:

Потратьте час своего времени и изучите вопрос). Этот закон просто облегчает процедуру блока счетов.

Фух я очень мнительный человек .
На форуме я уже давно зарегистрировалась поначалу читала все, потом у меня началась затяжная депрессия достали звонки коллекторов , косые взгляды на работе я чуть сума не сошла . Немного успокоившись очередной сюрприз пришло письмо от частного нотариуса об стягнені. Подала в суд .Я в полной жoпe ели конци с концами свожу. Не с кем посоветоваться и поговорить на эти все темы просто . И очередные новшества пугают извините за беспокойство и панику ....

Оффтоп
Восхищаюсь Вашей сдержанностью в ответах :pardon:
Оффтоп
на самом деле, я "дико горю"))) но все выслушивают домашние))
а то, на форуме, все такие нежные))) любят вспоминать про этику)) не любят критику)))
почему то считают, что я не такой же форумчанин как остальные и не имею такое же право выражать свое мнение как и остальные)))

Назад
Угорі