Автоматический арест счетов

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Фух я очень мнительный человек .
На форуме я уже давно зарегистрировалась поначалу читала все, потом у меня началась затяжная депрессия достали звонки коллекторов , косые взгляды на работе я чуть сума не сошла . Немного успокоившись очередной сюрприз пришло письмо от частного нотариуса об стягнені. Подала в суд .Я в полной жoпe ели конци с концами свожу. Не с кем посоветоваться и поговорить на эти все темы просто . И очередные новшества пугают извините за беспокойство и панику ....
Извините за бестактный вопрос: а кем Вы работаете?

Оффтоп
на самом деле, я "дико горю"))) но все выслушивают домашние))
а то, на форуме, все такие нежные))) любят вспоминать про этику)) не любят критику)))
почему то считают, что я не такой же форумчанин как остальные и не имею такое же право выражать свое мнение как и остальные)))
Оффтоп
Восхищаюсь выдержкой Ваших домашних....мои меня уже бы в лес вывезли

Спасибо что успокоили

Фух я очень мнительный человек .
На форуме я уже давно зарегистрировалась поначалу читала все, потом у меня началась затяжная депрессия достали звонки коллекторов , косые взгляды на работе я чуть сума не сошла . Немного успокоившись очередной сюрприз пришло письмо от частного нотариуса об стягнені. Подала в суд .Я в полной жoпe ели конци с концами свожу. Не с кем посоветоваться и поговорить на эти все темы просто . И очередные новшества пугают извините за беспокойство и панику ....
Ничего не поменялось, как было, так всё и останется. Мониторте себя в реестрах боржників и судовій владі. Будьте на связи с адвокатом.

Боржник! В зв*язку з підписанням нового закону про регулювання роботи
МФО,
компанія Credit Up розширює штат Юристів,для взаємодії с приватними
виконавцями,
так як Міністерство Юстиції спростило процес стягування повної суми
заборгованості на рахунок компанії.
БУДЬТЕ УВАЖНІ ,адже вас буде очікувати арешт рахунків,майна,внесення до
бази боржників,та сплати 10% додатково виконавцю.
На данний компанія пропонує добровольний порядок закриття боргу:
-до сплати 10-20% від суми боргу;
-залишок на списання;
-видається довідка про закриття кредиту;
Для підписання мирової угоди та отримання гарантійного листа звертайтесь
в досудовий відділ:
0636758274
И????

не могу)) потому, что не понимаю причины паники и не понимаю, что изменилось)))
можно подумать сейчас счета не арестовывают и не списывают с них деньги)))
Спасибо за ответ

Наличка наше все, но все, когда за на карту, и есть доп заработок, который тоже переводиться только на карту, в руки нет, и конечно у многих паника и не все понимают чего ждать, ТК все сидят на пороховой бочке и не знаю как в реальности в дальнейшем будет. Неужели тяжело ответить человеку. Если так утомили вопросы, проходите мимо и не отвечайте. Тоже давно на форуме, но все время какие то заковыристые ответы новичкам особенно, люди за поддержкой, а тут очередной подстег. Лучше наверное ничего не отвечать. И да, вопросы у многих по блокировке, ТК закон неоднозначный и в меня тоже инн, но пока счета не блокировали. И будет не до смеха и шуток, когда заблокируют.
не могу)) потому, что не понимаю причины паники и не понимаю, что изменилось)))
можно подумать сейчас счета не арестовывают и не списывают с них деньги)))
Не так яро, как могут это сделать в дальнейшем

Железный дровосек?
Вы знаете обидно когда человек обращаться за помощью . А с него делают посмешище . Если Вы не знаете что такое ЖД мне Вас истинно жаль....
Наличка наше все, но все, когда за на карту, и есть доп заработок, который тоже переводиться только на карту, в руки нет, и конечно у многих паника и не все понимают чего ждать, ТК все сидят на пороховой бочке и не знаю как в реальности в дальнейшем будет. Неужели тяжело ответить человеку. Если так утомили вопросы, проходите мимо и не отвечайте. Тоже давно на форуме, но все время какие то заковыристые ответы новичкам особенно, люди за поддержкой, а тут очередной подстег. Лучше наверное ничего не отвечать. И да, вопросы у многих по блокировке, ТК закон неоднозначный и в меня тоже инн, но пока счета не блокировали. И будет не до смеха и шуток, когда заблокируют.

Спасибо за поддержку

Не соглашусь. Автор два года на форуме и можно просто потратить свое время на прочтение аналогичных тем, коих тут множество. А задавать в сотый раз один и тот же вопрос, так у любого нервы сдают.

Вы знаете обидно когда человек обращаться за помощью . А с него делают посмешище . Если Вы не знаете что такое ЖД мне Вас истинно жаль....

Спасибо за поддержку
Берите себя в руки, успокаивайтесь и трезво подходите к ситуации. Это не смертельно)
Не соглашусь. Автор два года на форуме и можно просто потратить свое время на прочтение аналогичных тем, коих тут множество. А задавать в сотый раз один и тот же вопрос, так у любого нервы сдают.
О каких нервах речь)))) если мне что то не интересно, просто прохожу мимо. И кстати, по поводу блокировки есть темы, но у меня тоже есть вопросы, на которые там ответов нет и не всегда готовы дать ответ. Тем много, но много воды

Берите себя в руки, успокаивайтесь и трезво подходите к ситуации. Это не смертельно)

О каких нервах речь)))) если мне что то не интересно, просто прохожу мимо. И кстати, по поводу блокировки есть темы, но у меня тоже есть вопросы, на которые там ответов нет и не всегда готовы дать ответ. Тем много, но много воды
Та нервы не мои) я просто прохожу мимо обычно) но, в заглавном посте, вопрос был адресован юристам. А вопрос неуникальный и за пару дней уже такие были неоднократно.

А вопрос, где и кем? Чувствуете разницу?))
Расслабьтесь. Вы слишком напряжены)) Арест счета, это совсем не больно)

Назад
Угорі