Автодозвон и угрозы на вайбер.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K

Artur King

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает, как долго это может продолжаться? Скопировали тел.книгу и звонят всем подряд. Сколько могут мучить?
ССЛоун передали меня туда. За 2 мес. с 11т хотят 26т и сразу. Понятно что платить нечем

Кто знает, как долго это может продолжаться? Скопировали тел.книгу и звонят всем подряд. Сколько могут мучить?
ССЛоун передали меня туда. За 2 мес. с 11т хотят 26т и сразу. Понятно что платить нечем
У вас в Гугл аккаунте и в кабинете пароли разные? Просто не пойму как у вас книгу скачали)
По разному,чем быстрее все пошлют тем меньше будут звонить

Artur King, их приложение не ставили случайно?)

у меня они так же есть . Мой вайбер не взламывали , я его снесла до выхода в просрочки ! В гугл аккаунте так же нет контактов , я все удалила , сменила все пароли ) Но , они у меня так же дозвонились дальше всех. Во первых по родственниках по фамилии, позвонили всем с кем были переводы по приват ! всем от кого были доставки с новой почты . Всех по прописке и соседей. Так еще друзья по фейсбук , его я так же удалила . Теперь на новой почте имя не мое и фамилия не моя , переводы на карту укргазбанка ,там нет фамилий отправителя и нет фамилий получателей . Не скачиваю никаких приложений , удалила все что можно было ! Поменяла все номера , из контактных которые указывала оставила 1 номер . По месту прописки не живу. Где-то через 4 месяца перестали наяривать

У вас в Гугл аккаунте и в кабинете пароли разные? Просто не пойму как у вас книгу скачали)
По разному,чем быстрее все пошлют тем меньше будут звонить
У меня пароли разные. И мне вчера в список контаков в месенджере в фб написали. Как? Причем писали выборочно, последним с кем переписывалась.

Вкладення

• 20210302_102106.webp
    20210302_102106.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 301
Artur King, брали на сайте, или через приложение? Регистрировались как на сайте?
Вайбер пока ещё никому не ломали.

Artur King, брали на сайте, или через приложение? Регистрировались как на сайте?
Вайбер пока ещё никому не ломали.
Брал на сайте. Контакты подписаны как на Вайбер (в телефоне имена чуть по-другому написаны)
Основной тел. кнопочный а сенсор на мультимедиа. Вайбер, интернет ...

Artur King, удаляйте Вайбер, меняйте симку, по новой закачивайте Вайбер под другим профилем. Перед тем как удалять старый Вайбер, поснимайте везде галочки в настройках конфидециальности, в том числе оповещать всех о смене номера.

Artur King, ну такое... Не факт, что контакты именно из вайбера добыты))
А Вы как-то ещё этот "взлом" заметили?

Artur King, ну такое... Не факт, что контакты именно из вайбера добыты))
А Вы как-то ещё этот "взлом" заметили?
Может ещё как вариант, взломали гугл-акк.
Artur King, Вы перед этим созванивались с теми контактами, список которых Вам прислали?

Artur King, удаляйте Вайбер, меняйте симку, по новой закачивайте Вайбер под другим профилем. Перед тем как удалять старый Вайбер, поснимайте везде галочки в настройках конфидециальности, в том числе оповещать всех о смене номера.
Так а толку от этого, если контакты уже слизали :rolleyes:

Назад
Угорі