Автодозвон и угрозы на вайбер.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K
Насколько я понимаю - автора беспокоит больше что "список контактов" бомбят...
Свой номер как-то пофигу - заблокировал и привет.
Я в самом начале прострочки и номер,и Вайбер меняла.Сразу послушалась советов.И все нормально..Но я так понимаю теперь,что это можно было и не делать..Ну,подстраховалась..

Я в самом начале прострочки и номер,и Вайбер меняла.Сразу послушалась советов.И все нормально..Но я так понимаю теперь,что это можно было и не делать..Ну,подстраховалась..
Я не менял номер и тем более не сносил Вайбер. Просто поковырялся в настройках, как и в настройках гугл-акк... Соцсетей и не имел, чему в свете этих событий очень рад , только однокласники с приватным закрытым профилем и изменённым именем.
Опшэм - никто ничего не украл...
Кого и нашли, так понятно как - прописка, работа.
Всё.

В Гугле делается резервная копия. Удобная штука при переходе на новый телефон.
Почта укр.нет ломается довольно легко. На работе уже три адреса поломали.
Если таковая была указана как резерв, то стоит задуматься.
Сейчас смените пароли на гугловских аккаунтах. Это в первую очередь.

Кто знает, как долго это может продолжаться? Скопировали тел.книгу и звонят всем подряд. Сколько могут мучить?
ССЛоун передали меня туда. За 2 мес. с 11т хотят 26т и сразу. Понятно что платить нечем
7be63e62a33df05ebbd5ecb8a2133be3.webp

Предлагаю услуги по отстрелу каллососов, попадание точное в любой пeтyшuный ? курятник. Бонус в связи с возможным непопаданием - бесплатная доставка на ГарЭм

Сьогодні ці тварі підняли пів села! І головне не по моїй новій приписці, а по приписці моїх батьків! Мати просто в шоці, бо цілий день до неї прибігають сусіди! Звонила на 1545,не знаю буде якийсь толк чи ні! Но в принципі мені якось поx, грошей нема, а як бы були є справи по важливіше!!

Вот читаю, про это ФинФорс и в шоке, они так всех штормят?

Это капец, они всех обзвпниврют знакомых и и в впйбере группу создали. Хотя удалилась со всех сетей. Есть смысл писать письмо на них в полицию? От этого будет толк?

Екатеринакат, у нас в стране ещё не одно животное не село за звонки.
На время притихнут.

Екатеринакат, у нас в стране ещё не одно животное не село за звонки.
На время притихнут.
Ну остановит их это? У меня у знакомого был жёсткий общвон всех соседей и все пошли написали заявление и перестали звонить. Через пару дней. Хочу понять это совпадение или действует?

Екатеринакат, если и у Вас напишут соседи, то остановит.
Надолго ли...

Это капец, они всех обзвпниврют знакомых и и в впйбере группу создали. Хотя удалилась со всех сетей. Есть смысл писать письмо на них в полицию? От этого будет толк?
Только договариваться, если есть деньги. Нет денег мороз. И они через время могут сделать инн.
Там не адекватные 100%! Считаю, их методы 90-х, законы не для этих твapeй!
Плюс их, что можно договариваться, но нужно платить! Только стоит им не ответить на сообщение или звонок, начинают террор(
Главное не подаваться их угрозам и прозвонам!

Кросспостинг!

Вкладення

• Screenshot_20210608-141809_Messages.webp
    Screenshot_20210608-141809_Messages.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 77
Сколько будет длится автодозвон знакомых? Может кто-то сталкивался? Они каждые 3 минуты их набирают. 2 дня или неделю,?

Сколько будет длится автодозвон знакомых? Может кто-то сталкивался? Они каждые 3 минуты их набирают. 2 дня или неделю,?
В моем случае автодозвон на мой телефон длился неделю. О знакомых не могу сказать. Слава Богу, не жаловались. А мне и контактному звонил робот. Неделю. Ежедневно по 2-3 часа. Каждые 3 минуты. Или типа того. Долго они не могут тоже на обзвон ставить:) другие должники в просрочку выходят :)

Назад
Угорі