- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так новый номер не засветит..Так а толку от этого, если контакты уже слизали![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так новый номер не засветит..Так а толку от этого, если контакты уже слизали![]()
Насколько я понимаю - автора беспокоит больше что "список контактов" бомбят...Так новый номер не засветит..
Я в самом начале прострочки и номер,и Вайбер меняла.Сразу послушалась советов.И все нормально..Но я так понимаю теперь,что это можно было и не делать..Ну,подстраховалась..Насколько я понимаю - автора беспокоит больше что "список контактов" бомбят...
Свой номер как-то пофигу - заблокировал и привет.
Я не менял номер и тем более не сносил Вайбер. Просто поковырялся в настройках, как и в настройках гугл-акк... Соцсетей и не имел, чему в свете этих событий очень рад , только однокласники с приватным закрытым профилем и изменённым именем.Я в самом начале прострочки и номер,и Вайбер меняла.Сразу послушалась советов.И все нормально..Но я так понимаю теперь,что это можно было и не делать..Ну,подстраховалась..
У меня тоже по тел. книге прошлись но я в с1сЬки лон приложение скачивалаА ещё на заборе пишут...
С чего Вы это взяли? Тем, кого нет в тел книге не звонили?
Кто знает, как долго это может продолжаться? Скопировали тел.книгу и звонят всем подряд. Сколько могут мучить?
ССЛоун передали меня туда. За 2 мес. с 11т хотят 26т и сразу. Понятно что платить нечем
Ну остановит их это? У меня у знакомого был жёсткий общвон всех соседей и все пошли написали заявление и перестали звонить. Через пару дней. Хочу понять это совпадение или действует?Екатеринакат, у нас в стране ещё не одно животное не село за звонки.
На время притихнут.
Только договариваться, если есть деньги. Нет денег мороз. И они через время могут сделать инн.Это капец, они всех обзвпниврют знакомых и и в впйбере группу создали. Хотя удалилась со всех сетей. Есть смысл писать письмо на них в полицию? От этого будет толк?
Подскажите могут блоконутьЭто капец, они всех обзвпниврют знакомых и и в впйбере группу создали. Хотя удалилась со всех сетей. Есть смысл писать письмо на них в полицию? От этого будет толк?
Не спамьте во всех темах)Подскажите могут блоконуть
Пусть установят труколлектор и живут спокойно!Сколько будет длится автодозвон знакомых? Может кто-то сталкивался? Они каждые 3 минуты их набирают. 2 дня или неделю,?
В моем случае автодозвон на мой телефон длился неделю. О знакомых не могу сказать. Слава Богу, не жаловались. А мне и контактному звонил робот. Неделю. Ежедневно по 2-3 часа. Каждые 3 минуты. Или типа того. Долго они не могут тоже на обзвон ставитьСколько будет длится автодозвон знакомых? Может кто-то сталкивался? Они каждые 3 минуты их набирают. 2 дня или неделю,?