Автодозвон и угрозы на вайбер.

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K
Дело в том что на мой номер вообще может пару раз позвонили. Я карту оставила в старом телефоне что бы видеть что предлагают по списанию закрыть и все номера заблокированы. Поэтому мне всё ровно. Меня достали знакомые, поэтому интересуюсь сколько им ещё звонить будут нон стопом. И у кого-то создавали группы или фото знакомым которым звонят отправляли? А то у меня которым звонили создали чат где написали что я деньги на аборт взяла

В моем случае автодозвон на мой телефон длился неделю. О знакомых не могу сказать. Слава Богу, не жаловались. А мне и контактному звонил робот. Неделю. Ежедневно по 2-3 часа. Каждые 3 минуты. Или типа того. Долго они не могут тоже на обзвон ставить:) другие должники в просрочку выходят :)
Хорошо если по2-3 часа звонят.Моим колеггам по роботе звонят третий день,целый день с 8утра до 7вечера( одна посчитала 83 звонка в день) и это с учётом того ,что кредит не мой ,а сына. А разхлебываюсь я.

Хорошо если по2-3 часа звонят.Моим колеггам по роботе звонят третий день,целый день с 8утра до 7вечера( одна посчитала 83 звонка в день) и это с учётом того ,что кредит не мой ,а сына. А разхлебываюсь я.
А жалобы они писали?
А жалобы они писали?
Держитесь в любом случае!

А жалобы они писали?

Держитесь в любом случае!
Нет не писали. Сейчас в отпуске,но чувствую,когда выйду на роботу будет мне весело!!!!!!!.Звонят со скрытого номера на автодозвоне(но думаю,что это ФинФорс творит беспредел).А недовольство коллег на себе уже почувствовала. И это только начало пути.Страшно,жуть.

Нет не писали. Сейчас в отпуске,но чувствую,когда выйду на роботу будет мне весело!!!!!!!.Звонят со скрытого номера на автодозвоне(но думаю,что это ФинФорс творит беспредел).А недовольство коллег на себе уже почувствовала. И это только начало пути.Страшно,жуть.
Держитесь! Звонок со скрытого номера, но они хоть говорят, кто Они, кому деньги платить? Постарайтесь не чувствовать себя виноватой за то, что делают другие люди. Вы же за это никак не отвечаете! Вот совсем.

Держитесь! Звонок со скрытого номера, но они хоть говорят, кто Они, кому деньги платить? Постарайтесь не чувствовать себя виноватой за то, что делают другие люди. Вы же за это никак не отвечаете! Вот совсем.
Нет , говорят,что такая - то такая(моя фамилия, имя, отчество )и ее сын (тоже инициалы) не платят кредит и указывают мой и сына телефон.Так в том и дело,что причем сдесь мое окружение , если эти кредиты не мои. Хоть бери кредит ,чтоб не так обидно было(шутка)

Нет , говорят,что такая - то такая(моя фамилия, имя, отчество )и ее сын (тоже инициалы) не платят кредит и указывают мой и сына телефон.Так в том и дело,что причем сдесь мое окружение , если эти кредиты не мои. Хоть бери кредит ,чтоб не так обидно было(шутка)
Держитесь!!!! Долго это продолжаться не будет . У них физически нет возможности долго понимать одних и тех же

Назад
Угорі