Автодозвон егроши не озвучивает всю сумму

• Автор теми Автор теми SOLOMON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Режим польоту теж нічого так)))
На ФЗ могут дозваниваться к вам из тех кто есть в те
На ФЗ могут дозваниваться к вам из тех кто есть в тел списке

списке
В мене ще два телефони є?Один вже правда Фактор десь нарив,як їх клине,то я там теж в польоті?
У меня 4 номера один все знают (мфо) а ещё 2 третье лица то есть я с 4го я им звоню ноч'ю

Ребята,я дико извиняюсь,но хотелось бы понять,от них тишина уже 4дня,просрочка 31 день,тело 23к.к чему готовится?

Ребята,я дико извиняюсь,но хотелось бы понять,от них тишина уже 4дня,просрочка 31 день,тело 23к.к чему готовится?
За период просрочки,были нормальные предложения по закрытию?

Ясно ну у меня они также себя вели первый месяц, скоро подключат робота который будет говорить Негайно верны борг потом будут смс типа заплати 15600 вместо 52800 с тела 10500 в моем случаи

Ясно ну у меня они также себя вели первый месяц, скоро подключат робота который будет говорить Негайно верны борг потом будут смс типа заплати 15600 вместо 52800 с тела 10500 в моем случаи
І кашляти?

Робот уже был и смс типа будем подключать 3-их лиц.

Я им в пятницу отослала письмо через укрпошту с заявой о предоставление расчета задолженности согласно норм чинного законодавства Украины,насколько я знаю шараги не очень это любят,возможно после этого чё то и предложат?жду

Я им в пятницу отослала письмо через укрпошту с заявой о предоставление расчета задолженности согласно норм чинного законодавства Украины,насколько я знаю шараги не очень это любят,возможно после этого чё то и предложат?жду
Так собі ідея звісно...

Позвоніть до них на гарячу лінію,спитайте,нам тоді розкажете. А реально,що Вам дасть відповідь на Ваше питання?
А реально,що Вам дасть відповідь на Ваше питання?

Наверное пойдет платить, ведь Робот это "очень серьезный и весомый аргумент" чтоб заплатить.
насколько я знаю шараги не очень это любят

отослала письмо с заявой о предоставление расчета задолженности

С этим письмом шараге в суде будет проще доказать, что Вы брали у них кредит.

Почему Вы решили что они этого не любят.

Наверное пойдет платить, ведь Робот это "очень серьезный и весомый аргумент" чтоб заплатить.
Нет,они должны расписать за каждую гривну,откуда они её взяли ,на каком основании,а так как начисления у них не законны они этого побоятся делать,иначе этот расчет я могу предоставить куда надо на проверку,так что жду предложений,а вдруг?

Нет,они должны расписать за каждую гривну,откуда они её взяли ,на каком основании,а так как начисления у них не законны они этого побоятся делать,иначе этот расчет я могу предоставить куда надо на проверку,так что жду предложений,а вдруг?

Удачи Вам, думаю у Вас все получится.

Вперед до Світлої Мети.

насколько я знаю шараги не очень это любят

отослала письмо с заявой о предоставление расчета задолженности

С этим письмом шараге в суде будет проще доказать, что Вы брали у них кредит.

Почему Вы решили что они этого не любят.
Из опыта мне знакомых людей.в кредите была машина ,начисления были просто,а после расчета стали говорить по другому.

Из опыта мне знакомых людей.в кредите была машина ,начисления были просто,а после расчета стали говорить по другому.
говорить

это решает многое

разговоры в нашей стране "решают все"

как скажут так и будет, если бабки у подьезда скажут то значит это "правда".
Ну тримайте нас в курсі)

кто там чего кому скажет )

Ну тримайте нас в курсі)
Обязательно,если получится то +ещё один способ как их нагнуть.
говорить

это решает многое

разговоры в нашей стране "решают все"

как скажут так и будет, если бабки у подьезда скажут то значит это "правда".

кто там чего кому скажет )
не буду вдаваться в подробности ,но этот человек из очень близкого окружения,и я это знаю не понаслышке,так что есть надежда .

Обязательно,если получится то +ещё один способ как их нагнуть.
Борітеся.webp

Назад
Угорі