Автодозвон егроши не озвучивает всю сумму

• Автор теми Автор теми SOLOMON
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

SOLOMON

Читач
Дописи
27
Реакції
20
Бали
128
SOLOMON не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Вот, обратил внимание,звонят евоши в режиме автодозвона и автоответчик озвучивает сумму долга ,причем, уже который раз, озвучивается сумма после запятой. Вместо 80070,72 грн. ,озвучиваются только копейки или 70,72 грн., скромно умалчивая основные их хотелки. Че за нах.? У кого так же?

Доброго времени суток. Вот, обратил внимание,звонят евоши в режиме автодозвона и автоответчик озвучивает сумму долга ,причем, уже который раз, озвучивается сумма после запятой. Вместо 80070,72 грн. ,озвучиваются только копейки или 70,72 грн., скромно умалчивая основные их хотелки. Че за нах.? У кого так же?
А что меняет правильно озвученная сумма? Вы хотите заплатить и не знаете сколько?

А что меняет правильно озвученная сумма? Вы хотите заплатить и не знаете сколько?
Я знаю,сколько они хотят,учитавая масштаб их хотелок,естественно оплачивать всю сумму желания нет.Интересует, это они умышленно не озвучивают всю сумму своих хотелок,понимая всю абсурдность своих требований или просто глюк,поэтому и спрашиваю.
Вы хотите заплатить и не знаете сколько?
Сумма выше указана.К чему этот вопрос?

Останнє редагування:
Я знаю,сколько они хотят,учитавая масштаб их хотелок,естественно оплачивать всю сумму желания нет.Интересует, это они умышленно не озвучивают всю сумму своих хотелок,понимая всю абсурдность своих требований или просто глюк,поэтому и спрашиваю.

Сумма выше указана.К чему этот вопрос?
Мне просто не понятно желание найти какую-то логику в действиях МФО. Абсурдность или нет, вот какая разница. Это же ничего не меняет.

Позвоніть до них на гарячу лінію,спитайте,нам тоді розкажете. А реально,що Вам дасть відповідь на Ваше питання?

Позвоніть до них на гарячу лінію,спитайте,нам тоді розкажете. А реально,що Вам дасть відповідь на Ваше питання?
У Вас есть ответ на мой вопрос? А отвечать вопросом на вопрос считается плохим тоном в общении ).

Мне просто не понятно желание найти какую-то логику в действиях МФО. Абсурдность или нет, вот какая разница. Это же ничего не меняет.
Меняет! Если твapu, боятся озвучить всю сумму долга,значит,понимают,что добится ее на законных основаниях они не могут и возможно понимают,что озвучивая полную сумму долга они боятся ответственности.

понимают,что добится ее на законных основаниях они не могут и возможно понимают,что озвучивая полную сумму долга они боятся ответственности.
столь сильно боятся, что ходят с такими суммами в суды : )

О какой ответственности речь, перед кем?
Вы считаете,что компания недостежима и неподсудна? Ответственностя,хотябы в плане того ,что они вводят в заблуждение клиента относительно его суммы задолженности.
Ходят в суды . И ЧТО ?

Вы считаете,что компания недостежима и неподсудна? Ответственностя,хотябы в плане того ,что они вводят в заблуждение клиента относительно его суммы задолженности.
Ну да, робота заклинило, озвучивает неправильную сумму. Какая ответственность предусмотрена?

Назад
Угорі