Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как милоТа в задницу их вместе с оповещениями.
Что, к примеру, это меняет - побежать платить ?
У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелейУ меня пока нетсегодня даже какое-то странное затишье...
Слов из песни не выкинуть.Как мило
Вот и я, о том же ?Та в задницу их вместе с оповещениями.
Карантин да, а действие закона 3220? Он конечно как мёртвому припарка, но всё-такиКакие заботливые,отсосали карантин продлён
У меня лично этот закон с прошлого года с января месяцаКарантин да, а действие закона 3220? Он конечно как мёртвому припарка, но всё-таки
Я про фотоКак мило
Тоже самое пришло от кредит кассыДорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Вот блин я поражаюсь человеческому уму,если люди просидели полтора месяца на карантине,и ещё блин май точно будут сидеть,откуда у них деньги,да за кредиты,если б умные были раньше осени нехрен вообще заикаться,и то если будут лишние деньги.Люди уже на таком моральном истощении,что просто жoпa,обозленные.Наш городок возле Киева вообще стал популярным в новостях из за вируса,хрен теперь послабят меры.А они блд письма шлют,что штрафы будут.Да усритесь вы шакалы своими штрафами и песнями.Реально уже достали.Людям кушать не чего,а им штрафы и санкции.И потом когда блин ореш на их при звонке,говорят ты не вменяемый.Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелейУ меня пока нетсегодня даже какое-то странное затишье...
Контактных и работу бомбятТа в задницу их вместе с оповещениями.
Ничего их карантин не останавливает! Работу бомбят ежеминутно, штат большой, в справочнике есть городские номера! Они берут любой из интернета и все поочереди мне приходят жаловаться, мол делайте что-то, чтобы это прикрутить! А что делать? В полицию на 102, что блокируют работу организации во время карантина????Карантин да, а действие закона 3220? Он конечно как мёртвому припарка, но всё-таки
Я точно такое получила.Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Это кто такой щедрый?Мне продлили Пасху предложили скидку ржунимагу))
Тоже наверное затишье перед бурей-У меня пока нетсегодня даже какое-то странное затишье...