Vivi18
Форумчанин
- Дописи
- 212
- Реакції
- 129
- Бали
- 68
Vivi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Искренне Вас понимаю... не у всех есть возможность рассказать и не у всех понимающие... люди разные и ситуации разные... некоторые не понимаю и не принимают... поэтому понимаю Вас целиком и полностью... и давать совета по этому поводу не буду... если будут с ними общаться те кому они звонят, да поверьте расскажут в красках и не самыми ласковыми словами... но опять же тем самым свои общением они подтверждают что это явно не работники банка... доказать кроме паспортных данных по телефону они ничего не могут сказать... но еще нащвать последние 4 цифры карты на которую перечисляли деньги...
По поводу кредит+ эти твapu оказались самыми поскудными из 9 моих мфо на данный момент (просрочка месяц). Мало того что одни из тех кто больше всего звонит так и самые первые кто позвонили до родственников и добрались даже до того родственника у которого никогда в жизни не было карты в привате (всегда пумб) не связаны с ним пропиской, одна фамилия. Так прикол что эти твapu начали звонить начальству этого родственика и выше стоящему начальству (я к этим людям вообще отношения не имею)
Я не знаю как у кого но у меня они устроили уже за неделю полный треш звонками другим людям .
Моя поддержкам Вам и терпения
По поводу кредит+ эти твapu оказались самыми поскудными из 9 моих мфо на данный момент (просрочка месяц). Мало того что одни из тех кто больше всего звонит так и самые первые кто позвонили до родственников и добрались даже до того родственника у которого никогда в жизни не было карты в привате (всегда пумб) не связаны с ним пропиской, одна фамилия. Так прикол что эти твapu начали звонить начальству этого родственика и выше стоящему начальству (я к этим людям вообще отношения не имею)
Я не знаю как у кого но у меня они устроили уже за неделю полный треш звонками другим людям .
Моя поддержкам Вам и терпения