АСВП стан вп завершено, нотаріус Починок.

• Автор теми Автор теми Ірмінда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K

Ірмінда

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
278
Ірмінда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня скажіть будь-ласка 6.01.21 було відкрито вп по фінфорсу виконавець Дорошкевич,а 27.01.21вже пише завершено,що це може означати?

Доброго дня скажіть будь-ласка 6.01.21 було відкрито вп по фінфорсу виконавець Дорошкевич,а 27.01.21вже пише завершено,що це може означати?
у вас финфорсы были взыскателями? они, в последние дни, начали отзывать документы из исполнения))

А у мужа веллфин отозвал. Надпись с сентября, в декабре Малкова закрыла ИП, а потом Телявский открыл опять. А 13 января закрыл. В постановлении написано, что по заявлению стягувача

Может тупицам жадным дошло наконец, что ИНН это попадос на деньги для них самих. Я с Вердикта забил 4500грн, а хотели с меня 28000. И зачем был Вердикту такой ИНН?
Может тупицам жадным дошло наконец, что ИНН это попадос на деньги для них самих. Я с Вердикта забил 4500грн, а хотели с меня 28000. И зачем был Вердикту такой ИНН?
Ошибка збил

Tarass, приветик! Очень хочу услышать твоё мнение по поводу происходящего. Заранее спасибки.
Вечерочек))
Нет у меня мнения)) я хз, что им в голову стукнуло))
Можно строить теории от "слива Дорошкевич" до "нагнули нотариуса" и теперь истерически заметают следы))
А может просто, что то не так в "Датском королевстве"))

Вечерочек))
Нет у меня мнения)) я хз, что им в голову стукнуло))
Можно строить теории от "слива Дорошкевич" до "нагнули нотариуса" и теперь истерически заметают следы))
А может просто, что то не так в "Датском королевстве"))
Эти телодвижения к лучшему или к худшему?)

ИП нету. Сносить ИНН не надо) пускай полежит пару лет)
Tarass , нескромный и возможно глупый вопрос, но всё же - после получения ИНН сарай может продолжать считать проценты за пользование?

Tarass , нескромный и возможно глупый вопрос, но всё же - после получения ИНН сарай может продолжать считать проценты за пользование?
ну такое))) про нее то можно и забыть, за пару лет)) а ребята ее предьявят, в последний день)) и все..сроки прошли на обжалование)))
сарай это кто? мфо или банк?

Ещё остаются суды, и в принципе их бояться не стоит, это не плохое решение вопроса, главное явится и выразить свое возражение!

Tarass, если банк, то вроде будут считать, а вот с МФО поинтереснее) да и они чаще лепят ИНН... Имхо...
Игнат1991, в процессе) через неделю сделаю)

Назад
Угорі