АСВП стан вп завершено, нотаріус Починок.

• Автор теми Автор теми Ірмінда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K
Игнат1991, вчера смотрел на ИНН кассы, но не смотрел решения) искал другое в другой теме, но стало интересно)

Tarass, если банк, то вроде будут считать, а вот с МФО поинтереснее) да и они чаще лепят ИНН... Имхо...
Игнат1991, в процессе) через неделю сделаю)
О каких процентах идет речь? ИМХО, за незаконное использование средств, могут
Ой, я побуду пессимистом) Интересно было бы увидеть статистику по успешности ИНН
Подкину немного инфы, про оборот средств))
Горай сделал под 100к инн, за каждую по 1500грн))

Tarass, не штраф и пеню, а именно проценты обычные.
Грубо возьмём на примере.
Е-гроши отдали премиуму и тот продолжил считать. С тела в 8000 за год накрутили до 100к. В тихую получили ИНН и открыли ИП. Ничего не забрали за пару месяцев и закрыли. Вопрос - после получения ИНН и открытия ИП они могут продолжать насчитывать стандартный процент за пользование (без штрафов и пени)?
Оффтоп
знаю, что если брать именно этих отбитых, то они будут считать всё, но это упустим как не существенное

Tarass, не штраф и пеню, а именно проценты обычные.
Грубо возьмём на примере.
Е-гроши отдали премиуму и тот продолжил считать. С тела в 8000 за год накрутили до 100к. В тихую получили ИНН и открыли ИП. Ничего не забрали за пару месяцев и закрыли. Вопрос - после получения ИНН и открытия ИП они могут продолжать насчитывать стандартный процент за пользование (без штрафов и пени)?
Оффтоп
знаю, что если брать именно этих отбитых, то они будут считать всё, но это упустим как не существенное
Тут забавнее)) надо понимать, есть ли у премиума лицензия на выдачу кредитов)) если нет, они не имеют право насчитывать проценты предусмотренные за неисполнение договора.
Я и говорил о процентах. 625 цку еще не отменили.

О каких процентах идет речь? ИМХО, за незаконное использование средств, могут

Подкину немного инфы, про оборот средств))
Горай сделал под 100к инн, за каждую по 1500грн))
100 тысяч надписей?! Или сто? А за какой период?

Жесть :confused:
Дорошкевич наверно еще больше клепает.
С такими цифрами сколько они клепают - минюст не видит нарушений? Мда.
Если прикинуть, то, в лучшем случае, из 273 надписей в день сносится 10.И то я не уверен в этих 10...беспроиграшная тема

Поправлю, за пол года, до лета клепал Колейчик, Горай всплыл уже после того, как Колейчика лицензии лишили. Так что, нормальный у чела заработок... Плюс ко всему, не только же Горай надписи клепает.

Картина прояснилась. Нотариус дала заднюю.

Вкладення

• Screenshot_20210130-090621.webp
    Screenshot_20210130-090621.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 238
и у меня так и висит) исполнитель все документы не может предоставить))

у мене також по напису цього нотаріуса закрила Дорошкевич за заявою стягувача Фінфорс

Сегодня в почтовом ящике обнаружила уведомление что на укр почте меня ожидает заказное письмо от Дорошкевич. Погуглила себя, да,финфорс открыто 7 декабря. статус ВП: Завершено. имущества нет, рейтинг в убки 0, Работаю я официально, с 7 декабря уже дважды зп приходила,на работе молчат. Я так и не поняла так бежать,паниковать или как? оно что само открылось само закрылось? какой вообще статус должен быть?

Сегодня в почтовом ящике обнаружила уведомление что на укр почте меня ожидает заказное письмо от Дорошкевич. Погуглила себя, да,финфорс открыто 7 декабря. статус ВП: Завершено. имущества нет, рейтинг в убки 0, Работаю я официально, с 7 декабря уже дважды зп приходила,на работе молчат. Я так и не поняла так бежать,паниковать или как? оно что само открылось само закрылось? какой вообще статус должен быть?
А где вы нашли эту информацию?

Назад
Угорі