Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у вас финфорсы были взыскателями? они, в последние дни, начали отзывать документы из исполнения))Доброго дня скажіть будь-ласка 6.01.21 було відкрито вп по фінфорсу виконавець Дорошкевич,а 27.01.21вже пише завершено,що це може означати?

Может тупицам жадным дошло наконец, что ИНН это попадос на деньги для них самих. Я с Вердикта забил 4500грн, а хотели с меня 28000. И зачем был Вердикту такой ИНН?Доброго дня скажіть будь-ласка 6.01.21 було відкрито вп по фінфорсу виконавець Дорошкевич,а 27.01.21вже пише завершено,що це може означати?
Ошибка збилМожет тупицам жадным дошло наконец, что ИНН это попадос на деньги для них самих. Я с Вердикта забил 4500грн, а хотели с меня 28000. И зачем был Вердикту такой ИНН?
Интересно с чего бы это?)у вас финфорсы были взыскателями? они, в последние дни, начали отзывать документы из исполнения))
Вечерочек))Tarass, приветик! Очень хочу услышать твоё мнение по поводу происходящего. Заранее спасибки.
Эти телодвижения к лучшему или к худшему?)Вечерочек))
Нет у меня мнения)) я хз, что им в голову стукнуло))
Можно строить теории от "слива Дорошкевич" до "нагнули нотариуса" и теперь истерически заметают следы))
А может просто, что то не так в "Датском королевстве"))
Эти телодвижения к лучшему или к худшему?)
да откуда же, я знаю?)))) причнина то таких маневров не известна)))Ясно. Наверняка, что-то новое придумывают)да откуда же, я знаю?)))) причнина то таких маневров не известна)))
Как по мне то лучше)Эти телодвижения к лучшему или к худшему?)
ну такое))) про нее то можно и забыть, за пару лет)) а ребята ее предьявят, в последний день)) и все..сроки прошли на обжалование)))ИП нету. Сносить ИНН не надо) пускай полежит пару лет)
Tarass , нескромный и возможно глупый вопрос, но всё же - после получения ИНН сарай может продолжать считать проценты за пользование?
Ещё остаются суды, и в принципе их бояться не стоит, это не плохое решение вопроса, главное явится и выразить свое возражение!ИП нету. Сносить ИНН не надо) пускай полежит пару лет)
Tarass , нескромный и возможно глупый вопрос, но всё же - после получения ИНН сарай может продолжать считать проценты за пользование?
Ой, я побуду пессимистом) Интересно было бы увидеть статистику по успешности ИННКак по мне то лучше)